девочки, такая проблема. Мне 20, мужу 28. Секс у нас ооочень редкий. В месяц 1 раз может быть и то инициативу тоже проявляю я. Он просто не хочет. Обнимает, целует. Говорит что любит и тд. Внимания уделяет. А вот кексом заниматься не хочет😭. Я понимаю что у него до меня было кучу партнерш. И он уже всё повидал и устал. И отношения для него уже не самое главное. Сейчас в приоритете работа, заработок и тд.Но он у меня первый . В браке 4 года. Я уже не могу. Мне хочется почти каждый день. Приходится удовлетворять себя самой 😭. Если даже секс был это максимум пару минут на боку. Он может меня отшить явно. Сделать вид что не понимает чего я хочу когда пристаю к нему. А сам хочет в основном в часы3-4 ночи. Я сплю уже в это время крепким сном. И просто может грубо сделать свои лела и все . Что мне делать? Как быть? Сожет уже ему в еду что то подсыпать?
В еду что-то подсыпать? Снотворное, что ли? Чтобы не будил в 3-4 часа ночи?
Терпите и живите дальше с мужем или уходите от мужа. Взвесьте все плюсы и минусы нынешней жизни и примите решение.
Физиология, мать ее... Мужской сексуальный энтузазим с раннего утречка. У женщин к вечеру. Природа, мать ее.
В 28 не хочет?????
Поговорить с ним, в чём проблема.
Надо выходить за девственников или тех у кого небольшой опыт. Им все интересно и они стараются
Женщинам секс не нужен, поэтому претензии странны.
Женщина не хочет 🤔
Мужик взаимно. 🤗
Я тоже хочу секса, потому что надо гештальты закрывать от прошлых отношений. 2 года морочили голову на расстоянии, а ещё и с нынешним дофига времени холод был
3 раза пытались заняться, ничего не выходило с его стороны. В итоге тупо Виагрой накормила, все случилось и я спокоен. Дай ему виагры и всё
Подсыпешь чего, а у него сердце откажет или случится анафилактический шок. Тебя за убийство посодють!
Мужчину надо было выбирать получше
Получается он тебя уже в 16 лет в попку натягивал, завидую белой завистью ему.