Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к сексу или интиму между девушкой и девушкой?

Как вы относитесь к сексу или интиму между девушкой и девушкой?

Yuri
30 ответов
Последний — Перейти
Рептилоид

Никак. Пусть как хотят тр***ются, но подальше от меня

Не спать с человеком только потому, что он/она не того пола это сексизм какой-то 😂
На самом деле, мне пофиг кто с кем спит. Главное, чтобы все выспались.

это их дело. лишь бы им самим нравилось.
в молодости я очень хорошо к ним относилась, ибо меньше конкуренток.

Кто то

Отношусь отлично. Очень давно был опят с девушкой. Думаю что и сейчас бы повторила)

Гость

Если мужики не дают, то нормально.
Если мужиков полно, то беда! 😱

Непосредственно. Я бисексуалка.

Елена

😊🤝😊 тоже

Гость

Я люблю больше мужчин, но бывает приятнее потребность исполнить с девушкой, чем с тупым липким нищим мужжлом со стручком в руке, который только выпрашивает как попрошайка.

Гость

Опять. Сетный дRo4ила активизировался.

Гость

Я абсолютно гетеро, но один раз был секс с девушкой. На отдыхе. Я отдыхала одна, она тоже, мы разных наций разговаривали на разных языках. Познакомились на танцах в открытом кафе , обе принимали участие в конкурсе, кто лучше всех станцует )) разболтались, выпили по коктейлю , пошли посмотреть другие забегаловки. Она снимала мини виллу в минутах 15 ходьбы, предложила посидеть у бассейна, послушать музыку , выпить, я согласилась. Как-то так все и произошло ) понравилось очень! девушка это совсем по-другому

Гость

На это неприятно смотреть, противоестественно, сознание извращено

Гость

положительно.

Гость

Обсолютно по барабану это их личная жизнь и их дело никто не проживет за тебя отведенное для тебя твой срок жизни

Гость

проведите свой срок жизни как хотите

Гость

Это личное дело каждого. Если человек нашел близкого по духу человека и они счастливы вдвоём пусть живут как хотят. Главное, чтобы митингов и парадов не устраивали.

Положительно.

Гость

В смысле, как отношусь? Никак. Для себя такой вариант отношений не рассматриваю. На других мне все равно.

Гость

Я люблю больше мужчин, но бывает приятнее потребность исполнить с девушкой, чем с тупым липким нищим мужжлом со стручком в руке, который только выпрашивает как попрошайка.

Пост прямо светится любовью 😂 😁

Гость

2 крошки вместе интересно

Гость

Это люди перешедшие запретную грань и совершившие мерзкое деяние, которое всегда будет лежать черным шрамом на их совести. Эти извращенцы не заслуживают ничего кроме презрения.

Гость

Негативно

Гостья

Положительно.

Гость
Гость

Я абсолютно гетеро, но один раз был секс с девушкой. На отдыхе. Я отдыхала одна, она тоже, мы разных наций разговаривали на разных языках. Познакомились на танцах в открытом кафе , обе принимали участие в конкурсе, кто лучше всех станцует )) разболтались, выпили по коктейлю , пошли посмотреть другие забегаловки. Она снимала мини виллу в минутах 15 ходьбы, предложила посидеть у бассейна, послушать музыку , выпить, я согласилась. Как-то так все и произошло ) понравилось очень! девушка это совсем по-другому

Она была активной?

Гость
Гость

Это люди перешедшие запретную грань и совершившие мерзкое деяние, которое всегда будет лежать черным шрамом на их совести. Эти извращенцы не заслуживают ничего кроме презрения.

Мне все равно кто как с кем и в какой позе- если это не выходит за пределы их спальни.к пропаганде и парадам- резко против

Гость
Гость

Не завидуй, ***:)
Тебе красавицы не дают, дали той девушке)))

Лилия
Елена

У вас же много состоятельных мужчин поклонников? Или женщина это другое?

Лилия

У вас же много состоятельных мужчин поклонников? Или женщина это другое?

С чего вы взяли?? Когда я вела еще личную жизнь - то никогда не стремилась искать состоятельных мужчин. Выбирала среди порядочных и договороспособных.

Лилия
Елена

С чего вы взяли?? Когда я вела еще личную жизнь - то никогда не стремилась искать состоятельных мужчин. Выбирала среди порядочных и договороспособных.

На форуме есть ещё одна Елена. Обозналась.

Отношусь ….

Автор

Раньше всё это казалось просто ужасным, я не могла смотреть сериал где девушка с девушкой. Потом почему-то резко всё поменялось. Теперь люблю одну женщину и страдаю, потому что она натуралка. Ещё и старше на 12 лет...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: