Как вы относитесь к сексу или интиму между девушкой и девушкой?
Никак. Пусть как хотят тр***ются, но подальше от меня
Не спать с человеком только потому, что он/она не того пола это сексизм какой-то 😂
На самом деле, мне пофиг кто с кем спит. Главное, чтобы все выспались.
это их дело. лишь бы им самим нравилось.
в молодости я очень хорошо к ним относилась, ибо меньше конкуренток.
Отношусь отлично. Очень давно был опят с девушкой. Думаю что и сейчас бы повторила)
Если мужики не дают, то нормально.
Если мужиков полно, то беда! 😱
Непосредственно. Я бисексуалка.
Я люблю больше мужчин, но бывает приятнее потребность исполнить с девушкой, чем с тупым липким нищим мужжлом со стручком в руке, который только выпрашивает как попрошайка.
Опять. Сетный дRo4ила активизировался.
Я абсолютно гетеро, но один раз был секс с девушкой. На отдыхе. Я отдыхала одна, она тоже, мы разных наций разговаривали на разных языках. Познакомились на танцах в открытом кафе , обе принимали участие в конкурсе, кто лучше всех станцует )) разболтались, выпили по коктейлю , пошли посмотреть другие забегаловки. Она снимала мини виллу в минутах 15 ходьбы, предложила посидеть у бассейна, послушать музыку , выпить, я согласилась. Как-то так все и произошло ) понравилось очень! девушка это совсем по-другому
На это неприятно смотреть, противоестественно, сознание извращено
положительно.
Обсолютно по барабану это их личная жизнь и их дело никто не проживет за тебя отведенное для тебя твой срок жизни
проведите свой срок жизни как хотите
Это личное дело каждого. Если человек нашел близкого по духу человека и они счастливы вдвоём пусть живут как хотят. Главное, чтобы митингов и парадов не устраивали.
В смысле, как отношусь? Никак. Для себя такой вариант отношений не рассматриваю. На других мне все равно.
2 крошки вместе интересно
Это люди перешедшие запретную грань и совершившие мерзкое деяние, которое всегда будет лежать черным шрамом на их совести. Эти извращенцы не заслуживают ничего кроме презрения.
Негативно
Положительно.
Я абсолютно гетеро, но один раз был секс с девушкой. На отдыхе. Я отдыхала одна, она тоже, мы разных наций разговаривали на разных языках. Познакомились на танцах в открытом кафе , обе принимали участие в конкурсе, кто лучше всех станцует )) разболтались, выпили по коктейлю , пошли посмотреть другие забегаловки. Она снимала мини виллу в минутах 15 ходьбы, предложила посидеть у бассейна, послушать музыку , выпить, я согласилась. Как-то так все и произошло ) понравилось очень! девушка это совсем по-другому
Она была активной?
Это люди перешедшие запретную грань и совершившие мерзкое деяние, которое всегда будет лежать черным шрамом на их совести. Эти извращенцы не заслуживают ничего кроме презрения.
Мне все равно кто как с кем и в какой позе- если это не выходит за пределы их спальни.к пропаганде и парадам- резко против
Раньше всё это казалось просто ужасным, я не могла смотреть сериал где девушка с девушкой. Потом почему-то резко всё поменялось. Теперь люблю одну женщину и страдаю, потому что она натуралка. Ещё и старше на 12 лет...