Гость
Статьи
Личное мнение женщин …

Личное мнение женщин 40 лет об этой теме. Как бы вы поступили?

для тех кто в возрасте около 40лет. Ситуация условная. Вы одинокая и незамужняя женщина, у вас возникает потребность в интиме. Среди кандидатов на роль партнера у вас есть два кандидата. С каждым из …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне 35. Чисто для секса, конечно, 25 лений. Для серьезных отношений предпочту ровесника +/- 2года. А 55 летнего могу предпочесть только если он состоятельный и будет меня содержать. Для сексуального удовольствия 55 летний уже не годится. Ну как может возбудить 55 летнее тело?

Гость

Протестировать обоих, выбрать лучшего. Если оба хороши - брать всех)

Гость

Спорт и карьеру.

есть такой 55- летний который всем нос утрет. Но их единицы. Так конечно лучше 25

Женщина мечта

есть такой 55- летний который всем нос утрет. Но их единицы. Так конечно лучше 25

Это правда. После 50,даже чемпионы мира спортсмены ,превращаются в старый больной хлам. Но есть ещё такие,как я,которые только улучшаются с годами.

Гость
Женщина мечта

А сколько вам лет? Если не секрет? Вы бы предпочли 25 летнего?

Гость

Мне ещё нет 40ка, но для секса только моложе. Женщина хочет и может хоть в 80. У мужчины нестояк уже к 35ти

Гость
Пэнс55

Причем здесь нетрезвое оценивать себя и свои возможности? Есть же скорости,метры,секунды,спарринги в конце концов.

Для оценок в личных привязанностях эти параметры не работают никак

Гость
Гость

Мне ещё нет 40ка, но для секса только моложе. Женщина хочет и может хоть в 80. У мужчины нестояк уже к 35ти

Какой минимальный возраст мужчины приемлем для вас?

Гость
Гость

ну 8см это вы уже загнули.. а так, всё правильно, большой вагине - большой член. к 40 годам баба, как правило, уже с хорошим пробегом, обычный мужик уже не поможет

Обычный мужик он и в молодости ноль и в молодости никому и не чем не поможет, а к 40 сам изотрется так, что и домкратом не поднять

Гость
Гость

Какой минимальный возраст мужчины приемлем для вас?

Мне самой 37, сплю с мужчинами с 27-35 лет. Чем старше, тем хуже в кроватке.

Гость
Aaa888

Вы думаете 25ти летнему парню старуха нужна? Единственный вариант, это если она платить за молодое тело будет, на другое бабуле рассчитывать не придется

Если ему некуда засунуть, а у большинства молодых нищуков именно так, так ещё и за удачу считать будет такой вариант, что его для обслуживания дамы допустили.

Гость
Пэнс55

Вислозадые аполлоны это у вас,а у меня всё упругое и эластичное,как у коня.

Докажи, дед!

Марина А.

Никого. Нафиг надо. У меня есть человек, который мне нужен и которому доверяю, а если я вдруг останусь без партнёра, суррогаты не нужны, все эмоции, связанные с отношениями,я получила с лихвой, ничего нового я там не найду. Ну и на фига левых людей в свою жизнь пускать, чтобы что?

Марина А.

А если помыслить логически, 25- летний будет рассчитывать на деньги и протекцию, 55- летний- на уход в старости. Ни то, ни другое не получат, будут нервы мотать. Потому противны оба.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: