для тех кто в возрасте около 40лет. Ситуация условная. Вы одинокая и незамужняя женщина, у вас возникает потребность в интиме. Среди кандидатов на роль партнера у вас есть два кандидата. С каждым из …
Сообщение было удалено
Любой успешный мужчина ищет себе красоток помоложе.
У кого член больше, толще и стоит долго. Кто больше меня любит- люблю ласки.Мне же не замуж?
Сообщение было удалено
Так мужЫки с возрастом не мустанги и не мерины, а тухлодыры и пузатые, больше на морских коньков смахивают. А девушка в 40 лет свежа и красива. Тем более, сейчас полным полно косметических процедур. Девчонка-авторка выбирает между 2 мужиками. Ей 40. И таких примеров масса. Хотя, что перед такой свиньей, как ты метать бисер)) и мне далеко не 40, е б л а н ты тупорылый
И кстати, так как мой этот 45-ти летний был женат, то мы поначалу и встречались в люксах отеля, но что-то возбуждения у меня от этого к нему не возникло. Потом он мне шикарную квартиру снял, но возбуждения так и не появилось.
Меня деньги тоже не возбуждают. Если член и мужик с машиной интереснее, буду с ним ....в машине.
Так мужЫки с возрастом не мустанги и не мерины, а тухлодыры и пузатые, больше на морских коньков смахивают. А девушка в 40 лет свежа и красива. Тем более, сейчас полным полно косметических процедур. Девчонка-авторка выбирает между 2 мужиками. Ей 40. И таких примеров масса. Хотя, что перед такой свиньей, как ты метать бисер)) и мне далеко не 40, е б л а н ты тупорылый
Девочке-авторке 24 и никого она не выбирает. Видимо, просто любопытство.
Не все мужыки в 40 на морских коньков смахивают. Например я,больше на аполлона смахиваю,и мне не 40 уже,а гораздо больше.
Сообщение было удалено
я даже пробовать не буду ибо геронтофилией не страдаю.
Сообщение было удалено
ха-ха деда бомбит.
Сообщение было удалено
Ой б л я. Не буду с и д и о т о м спорить, ибо это опускаться до твоего б ы д л я н с к о г о уровня, л о х ты к н я е н ы й
Того, кто моложе)
Если цель интим- молодого. Ясно почему.
у женщин не возникает "потребность в интиме". женщины хотят конкретного мужика, а не абстрактного секса. так что кто первый добежал и устроил более задорную культурную программу, тому и даст.
то есть если молодой пригласит топтать парк в декабре, а старший - ресторан, то даст старшему. если же младший пригласит в ресторан, а старший - подвязывать помидоры на дачу, то даст младшему
Какой бред! Не все женщины такие.
Мне 43. Не выбрала бы ни того, ни другого. Искала бы ровесника или старше года на 2-3.
Если в интиме, моложе, конечно)))
Если выбирать только по возрасту, то исходя из целей.
1. Молодой, если это разовый секс. Обидно будет, если влюбиться и в итоге он когда-нибудь вас все равно бросит.
2. Старшего, если секс может перерасти в отношения. В старости нужен будет не секс, а надежный человек рядом.
Если выбирать только по возрасту, то исходя из целей.
1. Молодой, если это разовый секс. Обидно будет, если влюбиться и в итоге он когда-нибудь вас все равно бросит.
2. Старшего, если секс может перерасти в отношения. В старости нужен будет не секс, а надежный человек рядом.
мужику на 15 лет старше реально нужна будет сиделка, но вам это нахоа?
Сообщение было удалено
Это ты учи. Не все же из твоей деревни, будешь в Москве, посмотришь как тут выглядят 40-летние.
Мне 42. любовнику 33.
Все мужчины за жизнь были младше на 3-15 лет.
55 - какой секс? Это уже дедушки. Только если привлекательный и спортивный. У подруги мужу итальянцу 50, выглядит на 40, питается правильно, спорт 5 дней в неделю - но в России таких нет.
О да, на вуманских красавчиков хотелось бы посмотреть. Интересно же посмотреть на 40-50 летних мужчин, к которым очередь из 18 летних девственниц стоит. А на вумане они все такие.)))
Вуман- это паралелльная реальность, тут всё м у ж л о год от года только моложе становится, у всех фигуры аполлонов, никто не работает или чуть ли не олигархи, у всех гарем их юных богатых моделек, а как увидишь чью-то фотку, то ппц :)))) вроде и ржачно, а с другой стороны грех смеятся над такими убожествами.
Молоденького надо выбирать - однозначно! Даже если чего-то не умеют - с полуслова учатся) а сколько энергии, а сколько энтузиазма!
Обоих в топку. Только ровесники, никаких дедов и малолеток мне не нужно.
55 летний для продовольствия, 25 летний для удовольствия. Точнее, со старика будешь тянуть бабки и потом тратить на молодого