для тех кто в возрасте около 40лет. Ситуация условная. Вы одинокая и незамужняя женщина, у вас возникает потребность в интиме. Среди кандидатов на роль партнера у вас есть два кандидата. С каждым из них у вас по 15 лет разницы. Один из них на 15 лет вас старше и ему 55, а другой младше и ему 25 лет. Кого бы вы предпочли и почему?
Смотря какие кандидаты, может они оба несимпатичные, несексуальные, и у них 8 см
Тетка, ты и вправду сильно озабоченная.
Второй раз создаешь эту тухлую тему за сегодня.
Может, у тебя, кроме озабоченности, еще и склероз?
у женщин не возникает "потребность в интиме". женщины хотят конкретного мужика, а не абстрактного секса. так что кто первый добежал и устроил более задорную культурную программу, тому и даст.
то есть если молодой пригласит топтать парк в декабре, а старший - ресторан, то даст старшему. если же младший пригласит в ресторан, а старший - подвязывать помидоры на дачу, то даст младшему
Если 55 лет богат, то можно и его и парнишу 25лет. Парнишу в любом случае выбирай, молодое тело лучше, чем старпёр. Но опять же надо смотреть кто спортивнее.
Бери молодого. С удовольствием бы ласкал 40 летнюю
Никого из этих. Предпочла бы 35-45-летнего.
Младше, потому что это мой бывший и он младше :) 55 это очень что-то много уже, только если мужчина ухоженный красавчик
Никого бы не выбрала, слишком большая разница в возрасте. А секс ради секса вообще не интересует, это риски
25 конечно. Потому что молодое упругое тело.
Сообщение было удалено
что дядя, студентки твое вялое тельце списали?
Это одно и тоже. Психологами доказано, если у мужика есть деньги, женщина его больше хочет. Тем более, ахаться в люксе классного отеля интереснее, чем в девятке на морозе. Приятное с полезным.
Не знаю. Я в 26-28 встречалась с богатым мужиком. Ему было 45 на момент встречи. Так вот я его вообще не хотела. Он был мне приятен, но не более того. И какая девятка на морозе? У меня квартира есть.
Это одно и тоже. Психологами доказано, если у мужика есть деньги, женщина его больше хочет. Тем более, ахаться в люксе классного отеля интереснее, чем в девятке на морозе. Приятное с полезным.
И кстати, так как мой этот 45-ти летний был женат, то мы поначалу и встречались в люксах отеля, но что-то возбуждения у меня от этого к нему не возникло. Потом он мне шикарную квартиру снял, но возбуждения так и не появилось.
Сообщение было удалено
Старушатники любят 65-80-летних.
А в 40 сейчас просто очень много молодых девушек, размера 42-44 и без морщинки.