Что делать, подскажите пожалуйста...
В данный период, очень сложно контролировать себя...
Даже от малейшей мысли о девушке, сразу встаёт как камень....
Даже если на улице посмотрю на кого нибудь, уже встаёт и потом стоишь ждёшь, пока опуститься
жаль что пропадает
приматывай скотчем к бедру
Радуйтесь что не импотент😂
Если только не в трико или в тонких шортах, то никакая эрекция никогда не будет заметна. Разводка рассчитана на женщин.
и в чем проблема?
Да ладно вам, не стесняйтесь. Может, якась красотка и заценит. Скажите, чтоб при вас не говорили "голая баба", а то все штаны уже полопались.
Мастурбируй чаще.
эрекция никак не может мешать жизни наоборот стимулирует к новым свершениям
Бром пей
Чтобы такого не было надо мысли свои сначала контролировать и обуздать, одна мысль зацепилась за другую, и вот ты уже стоишь голый посреди улицы и дрочишь в забытии. Чтоб такого не было, убери все тригеры, сразу чурайся мыслей, уводи их в сторону. Для подобных мыслей и занятий выделяй строго определенное время или раз в день, в остальное время даже не помышляй и не раздумывай об этом, не раскручивай мысль.
Насоветовали всякой х€рни
В общем ,автор,чтобы такого не было,начните вести регулярную половую жизнь (каждый день),и идите работать и зарабатывать большие деньги—для этой регулярной половой жизни
Принимай Тавегил, Димедрол (антигистаминные препараты 1 поколения)
Я джинсы ношу . Не брюки . Рукой через корман вверх его поднимаешь и там ремень ширинка видно не будет. Если трико или шорты то за веревку его заводишь. Что бы из под футболки не выступал чуть вперед нагибаешься. Она свисает и контура не видно.
Я джинсы ношу . Не брюки . Рукой через корман вверх его поднимаешь и там ремень ширинка видно не будет. Если трико или шорты то за веревку его заводишь. Что бы из под футболки не выступал чуть вперед нагибаешься. Она свисает и контура не видно.
Лол, даже не буду расписывать почему это непрактично и невозможно, это как минимум означает что размер твоего члена должен быть меньше чем длина от ширинки до конца ремня.
хватаешься? Хвастайся. Время тебе поможет. С возрастом твоя проблема пройдёт.