Парню - 21. Помогите, пожалуйста, советом! Мне 18, моему парню 21. Мы с ним встречаемся 3 месяца, считает, что мы достаточно близки, чтобы заняться сексом, но я не хочу, в связи с нагрузкой по учёбе, такой стресс поверх пока не готова испытать, потому что это для меня впервые - я девственница. Считает, что я чего-то боюсь и настаивает попробовать, "снять стресс" так сказать. Он прав и стоит преступить через нежелание, или ему стоит потерпеть и подождать, раз я не готова, пока более менее всё устаканится в жизни? #секс
Сексом кашу не испортишь при взаимном желании.
Ни в коем случае не соглашайся на то, чего не хочешь или к чему не готова.
Секс - это то, что нужно ему, а не тебе
Шли его на все четыре стороны. Пускай свой *** прячет в штанах
Можете ему сказать что вы адепт идеи секса только в зарегистрированном браке. И до замужества тему секса обсуждать даже с ним не станете.
если вы не хотите - то и не надо.
другое дело, что не факт, что отсутствие желания это ваша занятость, стрессы и прочее. возможно вы просто этого человека не хотите. Не думайте что, если вашей логике он нравится, то ваше тело тоже однозначно будет не против. Неа. Так не работает. Химия логике не подвластна. Потому не удивляйтесь, если и потом его не захотите. Но при этом вдруг появится в окружении кто-то, от кого живот сводить будет и никакие сессии и стрессы не помешают.
А зачем ты будешь насильственно заставлять трахаться ,т.к он захотел и у него писька чешется? Или ты все его желания будешь безропотно исполнять?А что он для тебя сделал такого ,что ты должна ноги раздвинуть ? Если он любит и уважат тебя,то он не намекал на секс,если ты не готова .
Можете ему сказать что вы адепт идеи секса только в зарегистрированном браке. И до замужества тему секса обсуждать даже с ним не станете.
ТС, не принимайте на веру чужие идеи и убеждения. Думайте своей головой.
Можете лишь сказать, что подруга, мол, советует, так так она адепт идеи и так далее.
засем ты ему нужна? сиди устаканивайся сама.
ему стоит потерпеть. удовольствия не будет, если через силу