девочки, привет. начала вести половую жизнь месяц назад. первые разы была адская боль, последующие больно только при входе, весь половой акт ничего не чувствую. может со мной что то не так ? как послушаю подруг, то все чуть ли не кончают всегда. а у меня оргазм только от оральных ласк. скажите, что делать ??? может это со временем пройдёт. партнёр, кстати, у меня очень опытный и старается #секс
У тебя язык есть? Тоже говори.
Вы занимаетесь сексом потому что сами хотите или потому что зачем-то надо?
Прочтите тему, комментарии https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5796911/
И ещё вчера была тема, что женщины чувствуют, когда в них входят. Там тоже комментарии.
У меня пока секса не было, но когда мне ласкают там я кончаю а доходит до судороги.
опытный? как ты это определила или на нем пломба есть? если больно, значит уже что-то не то.
Прочтите тему, комментарии https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5796911/
спасибо ! сейчас прочту
Партнёр вряд ли опытный, раз первый раз было адски больно и входит, видимо, когда вы ещё не разогреты. В голове четко произошли ассоциации, что от секса может быть больно. На уровне ума вы можете этого не понимать, на уровне тела - ждёте боли, как бы в замершем состоянии. Попробуйте не заниматься сексом, пока точно не будете готовы и, если при вхождении испытали боль, скажите нет.
Партнёр вряд ли опытный, раз первый раз было адски больно и входит, видимо, когда вы ещё не разогреты. В голове четко произошли ассоциации, что от секса может быть больно. На уровне ума вы можете этого не понимать, на уровне тела - ждёте боли, как бы в замершем состоянии. Попробуйте не заниматься сексом, пока точно не будете готовы и, если при вхождении испытали боль, скажите нет.
нет, опытный. мы делали со смазкой, все было максимально аккуратно. я просто сама понимала, что первые разв будет больно. все подружки говорили, что первые разы адская боль
хороший совет, на самом деле. вы правы. попробую воздержаться пока что и подготовится морально, что секс это не больно
Попробуйте в момент входа представить, что вы хотите с мужчиной слиться, раствориться в нем, те не он в вас ломится, а будто вы его поглощаете, как желанный торт едите. Мышцы расслабляться и будет не больно.
А Вам какой оргазм нужен, автор?
нет, опытный. мы делали со смазкой, все было максимально аккуратно. я просто сама понимала, что первые разв будет больно. все подружки говорили, что первые разы адская боль
А, ну так Подружки говорили, значит вы подсознательно ждёте, что будет все таки адски больно. Первый раз было не очень, но мысль заыиксировалась, что возможно будет.
Приведу пример, в Африке, где женщины не знают, что такое родовые схватки, прямо во время работы в поле, садятся на корточки, рожают, перекидывают ребёнка через плечо и дальше работают. Все у нас в голове)
Твои подруги врут чтобы не быть в глазах общества лоххушками потому что в патриархальном обществе в угоду мужчинам принято врать что любишь секс. На самом деле многим женщинам секс не нравится и не нужен и им занимаются за деньги, еду, подарки и т.д.
Лично у меня удовольствие от секса началось только на 3 месяц после первого опыта. Может у вас такая же ситуация..
Может вы просто не чувствительная девушка, таких тоже достаточно и это вариант нормы.
Поговорите с парнем об этом, в конце концов... Может, вам нужна длинная прелюдия или есть какие то штучки, которые смогут вас ещё больше завести..