Гость
Статьи
Хочу научится делать

Хочу научится делать

Встречаюсь с парнем 1,5 года. И не разу за это время не делала ему минет, хотя он делает все, что бы мне было хорошо. Так вот, в последнее время подумывала «что такого, он же меня любит, и я его». Но не знаю как это делать и как его попросить. #любовь #секс

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А не надо просить.Ласкайте его,целуйте везде и там тоже.Если ему захочется,то он покажет это сам.

За 1.5 года в руках его МПЧ не держала?
Не верю!

Гость

Делай и смотри за его реакцией, делай, как ему нравится.

Минура

По тренируйся с другими

Гость

Одна из самых удобных позиций - парень сидит на краю кровати/стуле, а девушка на полу.
Закручиваете прилюдию и поцелуями спускаетесь сначала к шее, потом плечи, грудь, и к животику. Садитесь на пол, чтобы ваше лицо было на уровне его паха. Убирате волосы в пучок или хвост. (Убедитесь, что парень после душа, иначе капут)
На животе, чуть ниже линии выпирающих тазобедренных суставов, на лобке, особенно ближе к сторонам, много нервных окончаний и эрогенных зон. Спускаетесь туда, ласкаете их поцелуями, языком, смотрите на реакцию парня, если он не против, то приступайте к лонгеру.
Улетит на небко от ощущений таких, не сомневайтесь.
Главные правила:
1) активное согласие. Данный вид ласк должен быть одобрен вашим парнем
2) работаем руками. Стимулируете дополнительно лонгер и удерживаете его в удобном положении, чтобы не выскакивал.
3) слюней должно быть много. Не волнуйтесь о том, что они стекают.
4) слишком глубоко сразу не берите, закашляетесь и весь романтик рухнет. Головку ласкайте и максимум до серединочки берите, для начала достаточно.
5) НЕ КУСАТЬ
6) Шарики тоже можно и нужно трогать. Рукой, языком, губами.

Дополнительные бонусы:
1)Можно иногда постанывать, если получится. Так вы показываете, что вам тоже классно от всего этого и у парня взрыв бабочек в животе.
2)Сохраняйте зрительный контакт. Мужчины любят глазами, и от вашего вида они получат дополнительное удовольствие.
3)Желательно подстричь растительность у парня, иначе у вас будет полный рот волос. Как это намекать сами думайте.
Удачного вам опыта!

нелли

не надо просить, подошла, штаны стянула и присосалась. без лишних слов. по 3-4 раза в день практикуешь , смотришь на ощущения, кладёшь руку ему на грудь либо на торс - делаешь правильно, торс и член напрягаются, берешь глубже, можешь проводить членом по губам, всем видом показывай что тебе нравится, можно сказать парню что у него вкусный член (он и правда вкусный если чистый и выбритый) можно постонать, нужно постонать, рот устанет значит пора поработать рукой, подрочи, можно сделать массыжные движения:
1.обхватываешь член у основания рукой и ведёшь кулак к головке заменяя ушедшую руку свободной, можно вести от основания к головке, можно от головки к основанию(что то типо вечного входа во влагалище)
2. берёшь член в руку и другой рукой подушечками пальцев проводишь по головке как будто открываешь крышечку бутылки
3. можно проводить губами от основания до головки
когда сосешь не забывай прятать зубы и плотно сжимать губы, движения делаешь не на себя, а на него имитируя вход во влагалище, ты же минет делаешь, а не корову доешь. когда член во рту язык широкий, взяла член полностью в рот и можешь ещё высунуть так же широкий язык, ласкать член у основания снизу. После кажого минета обсуждайте что ему понравилось больше всего, со временем ты подстроишься под него полностью

Гость

Н-да!
Вам описали как правильно учиться сосать и от этого еще кайф получать .
Пополните ряды сосок и вагин@роток , мои поздравления и без лишнего глумления ))

Гость
Гость

Одна из самых удобных позиций - парень сидит на краю кровати/стуле, а девушка на полу.
Закручиваете прилюдию и поцелуями спускаетесь сначала к шее, потом плечи, грудь, и к животику. Садитесь на пол, чтобы ваше лицо было на уровне его паха. Убирате волосы в пучок или хвост. (Убедитесь, что парень после душа, иначе капут)
На животе, чуть ниже линии выпирающих тазобедренных суставов, на лобке, особенно ближе к сторонам, много нервных окончаний и эрогенных зон. Спускаетесь туда, ласкаете их поцелуями, языком, смотрите на реакцию парня, если он не против, то приступайте к лонгеру.
Главные правила:
2) работаем руками. Стимулируете дополнительно лонгер и удерживаете его в удобном положении, чтобы не выскакивал.
4) слишком глубоко сразу не берите, закашляетесь и весь романтик рухнет. Головку ласкайте и максимум до серединочки берите, для начала достаточно.
5) НЕ КУСАТЬ

Дополнительные бонусы:
1)Можно иногда постанывать, если получится. Так вы показываете, что вам тоже классно от всего этого и у парня взрыв бабочек в животе.
2)Сохраняйте зрительный контакт. Мужчины любят глазами, и от вашего вида они получат дополнительное удовольствие.
3)Желательно подстричь растительность у парня, иначе у вас будет полный рот волос. Как это намекать сами думайте.
Удачного вам опыта!

Это типо собака чтоль ))
Ко мне так пес подходил и поглядывал снизу верх 😂
Вот бабы , вы собаки , очередные поздравления и опять ни капли глумления.

Гость

Потом маме с папой расскажите как сосете письку 😂

Ветер
Гость

Потом маме с папой расскажите как сосете письку 😂

чтобы ничего никому не сосать ЖАЛУЕМСЯ в модерацию на эти сообщения
справа вверх кнопка , если кто забыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть специальный форум , там как раз всякого рода извращения и извращенцы сидят .
Считаю , что темы должны быть только о нормальном сексе, а заниматься пропагандой орала и анала на нормальных форумах не стоит.
Надеюсь , что в скором будущем будет статья уголовного кодекса за такие разговорчики

Гость
Минура

По тренируйся с другими

Ты любишь сосать?глотаеш?с другими практиковала ?расскажи пожалуйста

Гость
Гость

Главные правила:
5) НЕ КУСАТЬ

Дополнительные бонусы:
Удачного вам опыта!

Неужели не блeвотно от этого рассказа? Что у минетчиц в башках, если они считают бабу, на коленях, находящуюся между ног у мужика, с заткнутым членом ртом - сексуальностью?

Гость

Вот читаю ответы и ржать хочется)))Такие святые все в белом пальто наползли)))
То, что кто-то с любимым человеком раскрепощен в их спальне это для них мерзость и порок, а то что эти сами святоши обосрать с ног до головы любого хотят и могут, это для них ничего такого)))) Бог простит авось))))
И еще хрен знает, что ВЫ там со своими мужьями/женами делаете. Я то свечку не держал, чем вы свою чистоту докажите - не знаю) А откуда у вас такие познания, что это извращение, мерзость и разврат - вот вопрос))00))0)0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди лечись, больной.

нелли
Гость

Есть специальный форум , там как раз всякого рода извращения и извращенцы сидят .
Считаю , что темы должны быть только о нормальном сексе, а заниматься пропагандой орала и анала на нормальных форумах не стоит.
Надеюсь , что в скором будущем будет статья уголовного кодекса за такие разговорчики

так вы сидите на форуме в рубрике "СЕКС/ОТНОШЕНИЯ" тётя, вас бы библию открыть за почитать, можно камасутру индийскую, люди в этой рубрике высказывают свои сексуальные проблемы, способы их решения и свои хотелки. не все такие правильные "правильные" как вы

нелли
Гость

Вот читаю ответы и ржать хочется)))Такие святые все в белом пальто наползли)))
То, что кто-то с любимым человеком раскрепощен в их спальне это для них мерзость и порок, а то что эти сами святоши обосрать с ног до головы любого хотят и могут, это для них ничего такого)))) Бог простит авось))))
И еще хрен знает, что ВЫ там со своими мужьями/женами делаете. Я то свечку не держал, чем вы свою чистоту докажите - не знаю) А откуда у вас такие познания, что это извращение, мерзость и разврат - вот вопрос))00))0)0

тоже ору) сидят обиженые старухи не испытавшие ни одного оргазма за жизнь и старики, которым по молодости секс очень трудно доставался, а минета и не было никогда, вот они и делают вид что это все им не нравится. Я их имено так представляю, как можно быть на столько зажатой в постели с мужем, я не понимаю...

Что попросит?
Научить парня делать минет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: