в частности кунилингусу. Многие тут говорят, что это противно и мерзко, причисляют к аналу. Вам правда это не нравится? #секс
Сообщение было удалено
Сотри косметику с лица , увидишь сразу ты лжеца.
Да и глаза у тебя узкие , а это уж точно не совершенство 😂 прогнуть спину и выставить з@д с сиськами не являются красотой … плюс ты скучная зануда , а это самый главный минус !
А у девушки действительно фигура хороша , накаченный пресс и рельефные руки . (Ответы у нее правда часто д@бильные, однако я всегда пишу по факту , что девушка спортивная)
Сообщение было удалено
Это подтверждает лишь один единственный факт , что ты страшная и тупая баба 😂
Сообщение было удалено
Плюс еще и соска , как написала выше ))
Сообщение было удалено
И тут баб нет , баба только тут одна , а это ты ))
Сотри косметику с лица , увидишь сразу ты лжеца.
Да и глаза у тебя узкие , а это уж точно не совершенство 😂 прогнуть спину и выставить з@д с сиськами не являются красотой … плюс ты скучная зануда , а это самый главный минус !
А у девушки действительно фигура хороша , накаченный пресс и рельефные руки . (Ответы у нее правда часто д@бильные, однако я всегда пишу по факту , что девушка спортивная)
За комплимент насчет спортивной внешности спасибо😍 .
А какие ответы и на что то еба..нутые?
Сообщение было удалено
Я себе нравлюсь. Я мужчинам нравлюсь.
А ты даже фото убрала, королева.... подворотни блин.
А твои жалкие, никчемные потуги ЧСВшницы просто смешны.
Я в юности как то равнодушна была к кунечке. А с возрастом вошла во вкус, прям до умопомрачения нравится)
многие это кто? это где вы тут прочитали сравнение куни и АС? у долбанутого на всю голову 90-ого? Это он любит всякую жесть писать о куни, ОС и АС.
отлично отношусь.
Что-же тебя так бомбит, болезная, что уже про - куни и ас мне приписываешь то, что я об этом жесть говорю? АС - это извращение, но эстетически и морально - не такое блeвотное и смешивающее женщину с гoвном, как отсос, а про куни я всегда говорил, что ласки женского тела - это более естественно, но тебе, дурной подстилке, с зacpанной башкой - сложно понять даже самого простого, правда, наверное, зря я тебе объясняю, как ты признавалась, ты не только хyи сосала, но и лизала яйца и анусы мужикам, жoполизок - за людей не считаю, это самое последнее дно, до которого может опуститься женщина, но здесь есть немало дегенератов, которые возможно, даже возбудятся от твоих рассказов, как ты обсасываешь яйца и жoпу мужикам
Я себе нравлюсь. Я мужчинам нравлюсь.
А ты даже фото убрала, королева.... подворотни блин.
А твои жалкие, никчемные потуги ЧСВшницы просто смешны.
Ты - примитивная минетчица с зacpанными мозгами и целым букетом комплексов в простой жизни, это видно даже потому, как ты пытаешь изобразить из себя умную, всезнающую о сексе и о том, как ублажать штаны
Потроллить сосущую мерзость - благородное дело, а-то вагиноротые подстилки привлекут в свою секту нормальных женщин, и общество пополнится на одну хyecoску в буквальном смысле, а чем больше сосущей мерзости - тем гнилее, безнравственнее и аморальнее общество
Сообщение было удалено
Добрая воля называется похоть!
Сообщение было удалено
Скучно и примитивно.
Да всем им нравится, многие просто хотят внушить, что это типо тоже нужно заслужить ахахах😂
Сообщение было удалено
Визжишь и плюются ядом тут только ты.
А почему?
Все просто - я отлично выгляжу, и при этом нестандартно.
Спортивная фигура, рельефные … обьемы, и О УЖАС!!! У нее есть пресс!!!
.
75% внимания к девушке - это ее стройность.
У меня стройность не просто есть, а она естественная, годами отшлифована.
А к этому еще пластика и гибкость гимнастки.
.
А ты то что из себя представляешь?
Ничего. Спорт и ограничения не для тебя.
Ты для этого слишком ленива.
Результат - фигура твоя теряет форму и привлекательность.
Ты «обабилась», местами обрюзгла и все больше и больше фигурой напоминаешь бесформенный и прокисший пакет молока. Кожа жирновата, вместо упругости - дряблость, а попа давно уже не «орех», а так….. а обвисшая и плоская.
Да и живот твой и бока не айс - с жировыми складками……
.
Тебе же ни дутые губы, ни «ноготочки» ни косметолог ни шипение таких как ты на пляже - «а пресс и мышцы у девушке это не женственно» уже не помогут.
Успокойся, тебе рядом со мной не светит ничего.
Я это знаю и ты это знаешь.
Поэтому тебя и бомбит.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣