для тех кто в возрасте около 40лет. Ситуация условная. Вы одинокая и незамужняя женщина, у вас возникает потребность в интиме. Среди кандидатов на роль партнера у вас есть два кандидата. С каждым из них у вас по 15 лет разницы. Один из них на 15 лет вас старше и ему 55, а другой младше и ему 25 лет. Кого бы вы предпочли и почему? #секс
Извращенцы не интересуют.
Какие же уррроды населяют эту землю! Выбирать уже не из кого.
Тут и обсуждать нечего, конечно того, кому 25.
Женщина любого возраста чисто для секса (не для отношений) выберет мужчину примерно 25 лет.
тот кто младше, у него больше сил на секс
Никого из них.
Обоих. Можно одновременно.
Моя жена выберит молодого!
Если вопрос только в интиме, то кого моложе. Но это редкость, если потребность будет только в этом. И в том, чтобы омолодиться. А так Скорее всего, она выберет того, кто покажется ей ближе и надежнее, устойчивее на социальной лестнице и способный разделить её интересы.
Конечно, того кто моложе.
Только один вопрос, как парню 25ти лет может быть не отвратительно заниматься сексом с женщиной 40ка лет? Это как себя нужно не уважать или совсем не пользоваться спросом у ровесниц.
очень сильно зависит от личности.
я встречала и 35 летних - инфантильных как дети, только сопли им и утирать.
и 24 летних, нормальных, уверенных, про которого можно смело сказать - мужик.Речь же больше об этом, а не о биологическом возрасте.
очень сильно зависит от личности.
я встречала и 35 летних - инфантильных как дети, только сопли им и утирать.
и 24 летних, нормальных, уверенных, про которого можно смело сказать - мужик.Речь же больше об этом, а не о биологическом возрасте.
Но вы бы могли с таким 24 летним спать? Как вы описали
Для длительных отношений - на 5-10 лет старше.
Для "здоровья" и без обязательств можно и молодого.
.
Но мне на 15 лет моложе вообще не актуально - школьник не нужен.
Мне не 40, но 25 мужик явно лучше старикана🤣🤣
25, конечно) молод, подтянут, энергии больше и азарта. Всегда нравились помоложе, не с такой разницей, правда, на 10 лет самое большое было.
Я бы выбрала моложе. Это же на раз