Гость
Статьи
Женщины условный …

Женщины условный вопрос к вам

для тех кто в возрасте около 40лет. Ситуация условная. Вы одинокая и незамужняя женщина, у вас возникает потребность в интиме. Среди кандидатов на роль партнера у вас есть два кандидата. С каждым из них у вас по 15 лет разницы. Один из них на 15 лет вас старше и ему 55, а другой младше и ему 25 лет. Кого бы вы предпочли и почему? #секс

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Извращенцы не интересуют.
Какие же уррроды населяют эту землю! Выбирать уже не из кого.

Гость

Тут и обсуждать нечего, конечно того, кому 25.

Женщина любого возраста чисто для секса (не для отношений) выберет мужчину примерно 25 лет.

тот кто младше, у него больше сил на секс

Гость

Никого из них.

Гость

Обоих. Можно одновременно.

Александр

Моя жена выберит молодого!

Д.В.

Если вопрос только в интиме, то кого моложе. Но это редкость, если потребность будет только в этом. И в том, чтобы омолодиться. А так Скорее всего, она выберет того, кто покажется ей ближе и надежнее, устойчивее на социальной лестнице и способный разделить её интересы.

Гость
Гость

Тут и обсуждать нечего, конечно того, кому 25.

Женщина любого возраста чисто для секса (не для отношений) выберет мужчину примерно 25 лет.

Мне 24 было а ей 36 ну и я у ее ног

Гость
Светлана

тот кто младше, у него больше сил на секс

Сколько вам лет?

Гость

Конечно, того кто моложе.

Гость

Только один вопрос, как парню 25ти лет может быть не отвратительно заниматься сексом с женщиной 40ка лет? Это как себя нужно не уважать или совсем не пользоваться спросом у ровесниц.

Гость
Гость

Только один вопрос, как парню 25ти лет может быть не отвратительно заниматься сексом с женщиной 40ка лет? Это как себя нужно не уважать или совсем не пользоваться спросом у ровесниц.

А женщинам 40 лет как не противно заниматься сексом с парнем 24—25 лет?

Гость
Гость

А она меня своими божественными ножками соблазнила,ну и я у ее прекрасных ног

25 летнего конечно.

Гость
Гость

Один вопрос, как же вы выглядите в 40, что с вами страшно заниматься сексом?

Гость
Баба-Яга

25 летнего конечно.

А сколько вам лет? Если не секрет?

Гость

А женщинам 40 лет как не противно заниматься сексом с парнем 24—25 лет?

а почему это должно быть противно? вот если ему 18 - тогда еще да... наверное есть ощущение, что это мог быть ее сын... А 24-25... 15 лет разницы? всего то?

Гость
Баба-Яга

а почему это должно быть противно? вот если ему 18 - тогда еще да... наверное есть ощущение, что это мог быть ее сын... А 24-25... 15 лет разницы? всего то?

Вам сколько лет? Какой минимальный возраст мужчина с которым вы бы гипотетически могли иметь интимную связь? Для вас

Гость
Гость

Вы женщина? Сколько вам лет?

Гость

Вам сколько лет? Какой минимальный возраст мужчина с которым вы бы гипотетически могли иметь интимную связь? Для вас

мне 44. потому, если гипотетически, то идеал 30-35.

Гость
Баба-Яга

мне 44. потому, если гипотетически, то идеал 30-35.

А какой минимальный возраст для вас?

Гость

А какой минимальный возраст для вас?

30. но это не значит, что я с 28 летним не стала бы общаться, только потому что на 2 года не дотянул. Важно, что в голове, а не в паспорте.

Гость
Баба-Яга

30. но это не значит, что я с 28 летним не стала бы общаться, только потому что на 2 года не дотянул. Важно, что в голове, а не в паспорте.

С с 24—25 летними? Или это уже минус?

Гость
Баба-Яга

Если условно для вас есть выбору между 25 летним и 55 лент м? В ваши 44

Гость

Если условно для вас есть выбору между 25 летним и 55 лент м? В ваши 44

очень сильно зависит от личности.
я встречала и 35 летних - инфантильных как дети, только сопли им и утирать.
и 24 летних, нормальных, уверенных, про которого можно смело сказать - мужик.Речь же больше об этом, а не о биологическом возрасте.

Гость
Баба-Яга

очень сильно зависит от личности.
я встречала и 35 летних - инфантильных как дети, только сопли им и утирать.
и 24 летних, нормальных, уверенных, про которого можно смело сказать - мужик.Речь же больше об этом, а не о биологическом возрасте.

Но вы бы могли с таким 24 летним спать? Как вы описали

Гость

Но вы бы могли с таким 24 летним спать? Как вы описали

запросто. если как личность меня устраивает и возбуждает, ибо вижу в нему мужчину, а не сыночка, то почему нет..

Для длительных отношений - на 5-10 лет старше.
Для "здоровья" и без обязательств можно и молодого.
.
Но мне на 15 лет моложе вообще не актуально - школьник не нужен.

Гость

Мне не 40, но 25 мужик явно лучше старикана🤣🤣

25, конечно) молод, подтянут, энергии больше и азарта. Всегда нравились помоложе, не с такой разницей, правда, на 10 лет самое большое было.

Гость
Гость

А сколько вам лет? Если не секрет?

Мне 26 лет

Гость
Гость

Мне 26,я выгляжу хорошо.

Я бы выбрала моложе. Это же на раз

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: