Девушкам никогда не захочется секса с мужчиной скучным - если с ним не о чем говорить, или весь разговор - слушать какой он якобы крутой, то и секса как-то не хочется.
Хочется с теми с которыми есть о чем поговорить - посмотревшие мир, знающие иностранные языки, какая-то необычная работа и вообще жизнь не как у всех. Очень открытые взгляды на мир без национализма, сексизма, религиозности, и тому подобного.
Пока ты так думаешь я молчу на свиданках и тра*аю баб одну за другой
В сексе без обязательств больше секса, чем общения) мне лично глубоко похрен был на его внутренней мир. Встретились, потрахались и разошлись
Ахаха. Ну я такой. Отдашься?
Чушь все это. Мне например плевать на то что в голове у девушки. Но если ее походка, жесты и взгляд заводит, то этого достаточно для сильного желания.
Секс без обязательств хотят с теми, от которых текут и причина течки у каждой женщины индивидуальная.
Их сложно каталогизировать, но в целом прослеживается архетип брутального поднянутого уверенного в себе мужчины,который знает, что он хочет, с подвешенным языком, и который обращается с женщинами практически, как с г*вном.
Все верно, при этом к перечисленным качествам должны прилагаться определенные физические данные: хорошая фигура, где хотя бы немного присутствует мускулатура, красивое лицо, отсутствие лысины на голове и повышенной волосатости на теле, наличие прорисовывающегося сквозь одежду мужского органа, а не микроскопического стручка. С учетом вышеперечисленного таким критериям соответствует только 10%-20% мужчин, вот почему считается, что 80% мужчин – это инцелы, которые не интересны для женщин с точки зрения полового влечения.
Секс без обязательств хотят с теми, от которых текут и причина течки у каждой женщины индивидуальная.
Их сложно каталогизировать, но в целом прослеживается архетип брутального поднянутого уверенного в себе мужчины,который знает, что он хочет, с подвешенным языком, и который обращается с женщинами практически, как с г*вном.
Очередной типа пикапер-девственник 40ка лет
Маразм крепчает, потому что судя по общению на форуме "секс с обязательствами" = "обязательства без секса".
Это тоже самое что сказать пирожок с капустой = капуста без пирожка
Все верно, при этом к перечисленным качествам должны прилагаться определенные физические данные: хорошая фигура, где хотя бы немного присутствует мускулатура, красивое лицо, отсутствие лысины на голове и повышенной волосатости на теле, наличие прорисовывающегося сквозь одежду мужского органа, а не микроскопического стручка. С учетом вышеперечисленного таким критериям соответствует только 10%-20% мужчин, вот почему считается, что 80% мужчин – это инцелы, которые не интересны для женщин с точки зрения полового влечения.
Вообще-то волосатость это высокий тестостерон.
Автор. Полностью согласен.
Разве смогут девушки как то поддержать разговор с таким? Не, им будет неинтересно с ним в силу собственной ограниченности.
Пост бред. Потому что любой секс он и так без обязательств. Так как секса с обязательствами не существует
Слишком много пунктиков для секса без обязательств! Женщина хочет секса с мужчиной, который ее возбуждает, которого она хочет на инстинктивном уровне, с которым испытывает страсть и удовольствие! И вообще пофиг сколько он знает языков и где катается. А ваш перечень - это список барышни, у которой есть в голове стандарт идеального мужчины, но что такое страсть или любовь она еще не знает !
И вы правы
Да хрен бы там . Пообщайся с девушкой как с говном. Посмотри на реакцию.
Секс без обязательств нормальным мужчинам так сильно и не нужен,
был такой опыт только вот смысла я в нём лично не заметил....
Да есть потребность и иногда стоит но уже и тусовки всякие надоели, рестораны и тд и тп ...Проще шалаву снять и ей хорошо и тебе и она получила и ты и никто мозги друг другу не делает....
Вам автор просто интересна чужая жизнь и любите когда лапшу вешают на уши и всё!!Вот и весь секрет!!!😄😄😄
Секс без обязательств нормальным мужчинам так сильно и не нужен,
был такой опыт только вот смысла я в нём лично не заметил....
Да есть потребность и иногда стоит но уже и тусовки всякие надоели, рестораны и тд и тп ...Проще шалаву снять и ей хорошо и тебе и она получила и ты и никто мозги друг другу не делает....
Вам автор просто интересна чужая жизнь и любите когда лапшу вешают на уши и всё!!Вот и весь секрет!!!😄😄😄
Зачем тусовки и рестораны в сексе без обезательств?
ХАха красава ...Незнаю замечал ли когда тут форум спамят???
Люблю фемок закидать а бывало и просто по всем темам...
Сначало просто скрипты были а щас думаю прогу в питоне написать
чтобы полностью автоматом шло!!😄
Как только фемку разозлю она как начинает понос свой тягать, так я сразу тему заспамлю, нормально заходит.....
Правда и мужиков порой раздражаю потому что ну реально уже общаться не даю....
Спамлю всяким бредом даже в который сам не верю но главное чтобы реакцию вызвать.....😄
Согласен забавно тут....
А про баны вообще забудь тут их нету по сути, они тут только кукисы сайта вешают....Тут старый век будто сайт на 5 лет отстал от технологий....
ХАха красава ...Незнаю замечал ли когда тут форум спамят???
Люблю фемок закидать а бывало и просто по всем темам...
Сначало просто скрипты были а щас думаю прогу в питоне написать
чтобы полностью автоматом шло!!😄
Как только фемку разозлю она как начинает понос свой тягать, так я сразу тему заспамлю, нормально заходит.....
Правда и мужиков порой раздражаю потому что ну реально уже общаться не даю....
Спамлю всяким бредом даже в который сам не верю но главное чтобы реакцию вызвать.....😄
Согласен забавно тут....
А про баны вообще забудь тут их нету по сути, они тут только кукисы сайта вешают....Тут старый век будто сайт на 5 лет отстал от технологий....
Так это ты мне мешаешь. Я тут нормальных на путь истеный ставлю . Прям получается . Вообще последнее время риторика чуть поменялась . Мне так кажется.
Так это ты мне мешаешь. Я тут нормальных на путь истеный ставлю . Прям получается . Вообще последнее время риторика чуть поменялась . Мне так кажется.
Ну я замечаю в основном только женщин которые сюда приходят с проблемой и это контингент который проходит мимо и что то да иногда у них меняется, согласен...
Помню как то бабу поймал которая воспринимает мужчин как секс объект и жалуется а почему нету такого кто бы за ней ухаживал...
Подобное существо и в ТГ видел....Написал ей просто иди к психологу...
Она бубнить начала а когда ей написал что у неё внутренний конфликт резко в игнор и всё!!Мож и одумается!!!
А так в основном тем становится меньше злостных но если по чаще сюда заходить то в общем ничего то толком и не меняется...Тут временами то так то так....
Я лично по жизни тут веселюсь....Сомневаюсь что глобально что тут можно что то поменять....Общая политика в стране будет меняться тогда и они поменяются. Толк во всём этом?
По сути форум этот где все друг друга говном закидать горазды....
Ну я замечаю в основном только женщин которые сюда приходят с проблемой и это контингент который проходит мимо и что то да иногда у них меняется, согласен...
Помню как то бабу поймал которая воспринимает мужчин как секс объект и жалуется а почему нету такого кто бы за ней ухаживал...
Подобное существо и в ТГ видел....Написал ей просто иди к психологу...
Она бубнить начала а когда ей написал что у неё внутренний конфликт резко в игнор и всё!!Мож и одумается!!!
А так в основном тем становится меньше злостных но если по чаще сюда заходить то в общем ничего то толком и не меняется...Тут временами то так то так....
Я лично по жизни тут веселюсь....Сомневаюсь что глобально что тут можно что то поменять....Общая политика в стране будет меняться тогда и они поменяются. Толк во всём этом?
По сути форум этот где все друг друга говном закидать горазды....
Вот . А я вежливо пишу развернуто и конструктивно. И прислушиваются . У меня синдром спасателя . Я его сюда сливаю . Мне нравиться . Ну и весело и смешно . Не без этого. Самотценку поднимает когда знакомиться пытаются. Вобщем в моей ситуации сильно выручает на момент моего развода .
Вот . А я вежливо пишу развернуто и конструктивно. И прислушиваются . У меня синдром спасателя . Я его сюда сливаю . Мне нравиться . Ну и весело и смешно . Не без этого. Самотценку поднимает когда знакомиться пытаются. Вобщем в моей ситуации сильно выручает на момент моего развода .
Ну да в вашем случае это весомо согласен....
😄😄😄