Вот меня это бесит, просто бесит!!!
Значит вам, мужчины, можно иметь 1 и более половых партнёров, а женщинам нет?
Ну было 3-4 парня и что, сразу называть словом на букву Ш?
Господи, вы такие лицемерные!
Можно иметь сколько угодно, просто замуж никто нормальный не возьмет
Очень мало было. Ты почти девственница.
какая разница, что говорят какие-то левые мужики?
🤔 Пропаганда девственности на сайте стремительно перерастает в рекламу б:%№ва. Слушайте ну конечно можно. Всем все можно. Эт ваша личная боль, кому отдаться и зачем
Зачем? Если с презиками то это не считается))
Почему ели это читоя правда приличная женшина иметь 3 и болье половых портнер не будеть таким могут тольто без совесные без тыжие женщины заниматся
не парьтесь вы у них разрешения будете спрашивать что ли?
Если 3-4 за раз, то да
Если 3-4, но ты не в состоянии назвать точную цифру (по бухиче на вписке чтоли), то тоже да
А так очень даже норм, по нынешним меркам еще в монастырь даже возьмут, не парься
забить надо на целкoдрoчерoв большой член.
их мнение в расчет не берется. Вы ж не будете спрашивать у пациента психушки, как вам жить? вот и лесом их.
хоть 3.. хоть 6... Если оно по любви, то это же прекрасно. Нас создали для любви.
Хорош тот ключ, который открывает все замки, но плох тот замок, который можно открыть любым ключом.точка.
Дак а вы внимание не обращайте на это и всё ,живите для себя а не для других....
Ну а так конечно мужчинам важно чтобы женщине была важна семья но сейчас такое редкость...Сам факт того что вы меняете парней это как показатель того что сойтись с вами для длительных отношений сложно..
Если не нужны то и ладно...А осуждают в основном когда пытаются обмануть или выгоду свою найти либо на всеобщее обсуждение...
Да и парней тоже козлами называют....Странно в чём тут лицимерие...
Скорее вам охото большего чем сами можете дать и всё!
Никогда не интересовался, сколько мужчин у женщины было до меня. Какая разница, я же веду ее в кровать, а не в загс.
Ахайтись на здоровье )
Почему ели это читоя правда приличная женшина иметь 3 и болье половых портнер не будеть таким могут тольто без совесные без тыжие женщины заниматся
сейчас время эпидемии зппп ....так что умный и приличный мужчина тоже заразу не собирает, а стремится к стабильным отношениям и моногамии
ТС, кто же вам запрещает? Имейте себе столько партнёров, сколько сможете унести. Хоть одновременно.
Просто рассказывать об этом всему свету не обязательно. С кем, где, когда, сколько и как - посторонних не касается.
Почему женщинам можно халявить за счет мужиков,а мужикам нет.....оплачено ничего личного,только бизнес
Ш это слишком ласково... Будешь сливной ямой или помойным ведром
тебя на привязи держат. несчастная
Да что хотите делайте,только потом брака и семью не требуйте,мужчины свободны настолько же насколько женщины,и не имеют никаких обязательств.Я вот лично никогда такой как вы не предложу брак и семью,нафига оно мне надо.
Если по любви - это нормально