Гость
Статьи
Надо ли на вибратор …

Надо ли на вибратор надевать презерватив

Подскажите,надо ли на вибратор надевать презерватив или достаточно его помыть,если только пользоваться самой?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти

Блэт=)
Что за разводки сегодня?

Гость

Можно после удовлетворения вылизать свой сок , это очень вкусный десерт получается . И мыть не придётся

Гость

лучше пользоваться вибратором одев презерватив в гигиенических целях

автор

Это не разводка! Собираюсь купить и боюсь заразы. У меня не было секса с мужчиной

Нет, не надо. Надеюсь этим вибратором вы одна пользуетесь! Они очень хорошо моются.

Гость

Обязательно. А после секса, спроси у него, хорошо ли ему было.

Гость
автор

Это не разводка! Собираюсь купить и боюсь заразы. У меня не было секса с мужчиной

Ну раз секса с мужчиной не было, считайте, что заразы вы уже избежали :)
А так прокипятите его чтоль)

автор
Гость

Я просто стеснительная. вибратор на озоне закажу,это анонимная упаковка,но и в тот пункт выдачи я больше не пойду.я посмотрела,там женшина все время выдает заберу и все. а презервативы придется покупать,все видеть будут (

Борис животное

Конечно надо ато есче терминатор появится от этого у вас

автор
Vika - Vika

Нет, не надо. Надеюсь этим вибратором вы одна пользуетесь! Они очень хорошо моются.

Отлично тогда,да только мой будет

Гость

Зависит от типа вибратора - есть такие, в которые заливают жидкость, имитирующую сперму - так вот, на такие пре⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣зик нужен обязательно, иначе можно забеременеть.

Vika - Vika

А можно узнать, какой вибратор у вас? Кибер кожа, или силиконовый. Если вы только начали пользоваться этими игрушками, начинайте с маленького вибратора. У меня первый был 13 рабочая длина, и 3.5 толщина. К основанию был толще конечно.

Гость
Vika - Vika

Нет, ими сначала сотрудников на валдберис и озоне ими имеют, а потом доставляют :)

автор
Гость

Ну раз секса с мужчиной не было, считайте, что заразы вы уже избежали :)
А так прокипятите его чтоль)

Там силикон и мезанизм для батареек или зарядка,он же испортится

Гость
автор

Я просто стеснительная. вибратор на озоне закажу,это анонимная упаковка,но и в тот пункт выдачи я больше не пойду.я посмотрела,там женшина все время выдает заберу и все. а презервативы придется покупать,все видеть будут (

Закажите с доставкой в постамат. Ни с кем разговаривать не надо. Я так резинки на али покупала.

автор
Vika - Vika

А можно узнать, какой вибратор у вас? Кибер кожа, или силиконовый. Если вы только начали пользоваться этими игрушками, начинайте с маленького вибратора. У меня первый был 13 рабочая длина, и 3.5 толщина. К основанию был толще конечно.

У пеня пока нет,я выбираю

Гость
Гость

Закажите с доставкой в постамат. Ни с кем разговаривать не надо. Я так резинки на али покупала.

А если бы вы эти резинки купили с доставкой Почтой России - что бы изменилось? Думаете, их высылают в прозрачной упаковке с крупной надписью "ГОН⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ДОН на русском"?

Гость
Гость

А если бы вы эти резинки купили с доставкой Почтой России - что бы изменилось? Думаете, их высылают в прозрачной упаковке с крупной надписью "ГОН⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ДОН на русском"?

Резинки можно купить в любом супермаркете, никто смотреть не будет на вас

автор
Vika - Vika

Я выбрала как увас почти,3,3 толщина. Думаю,что для первого раза больше будет много,я тампоны с трудом вставляю

Гость
автор

А вы часом не мужик?
У женщины не получится лишится девственности вибратором. Если вы она конечно не мазохистка в последней степени. Самой себе это больнее намного и не комфортно.
Если бы это было бы так просто, никто бы не ждал мужчины, а протыкали себе сами.

Гость
Гость

Резинки можно купить в любом супермаркете, никто смотреть не будет на вас

тс-с-с... это тайна.... великая! Чел вон аж с Али их заказывает, думая, что её сразу же арестуют, если их в супермаркете купить на кассе.....

Василиса

Если вибратором пользуешься только ты, то не требуется. Но его надо тщательно мыть время от времени. На нём не должно быть пыли и прочее.

автор
Гость

А вы часом не мужик?
У женщины не получится лишится девственности вибратором. Если вы она конечно не мазохистка в последней степени. Самой себе это больнее намного и не комфортно.
Если бы это было бы так просто, никто бы не ждал мужчины, а протыкали себе сами.

Нет,не мужик!мне уже за 30 и для меня это проблема,идти к генекологу и прочие обследования,вам может и смешно

Борис животное
Гость

Сообщение было удалено

Она годает по вибраторам чтоль

автор
Гость

А вы часом не мужик?

Я читала-есть спрей анестезирующий,смазки и можно решить проблему,постепенно расятнуть хотя бы

Гость
Гость

тс-с-с... это тайна.... великая! Чел вон аж с Али их заказывает, думая, что её сразу же арестуют, если их в супермаркете купить на кассе.....

На кассе такие раз в пять дороже. Купила на полгода вперед :)

Гость
автор

Нет,не мужик!мне уже за 30 и для меня это проблема,идти к генекологу и прочие обследования,вам может и смешно

А как вы все 30+ лет ходили к гинекологу и обследовались?

автор
Гость

А как вы все 30+ лет ходили к гинекологу и обследовались?

Не ходила

Гость
автор

Не ходила

Так может сходить и посоветоваться с врачом, чем покупать не ясно что? всякие химические спреи могут вызвать аллергию.
Вас никто не осудит и косо не посмотрит. Они косо смотрят когда приходят в 14-15 лет с полным букетом ЗППП, последствиями от фистингов, вот это стыдно

автор
Гость

Так может сходить и посоветоваться с врачом, чем покупать не ясно что? всякие химические спреи могут вызвать аллергию.
Вас никто не осудит и косо не посмотрит. Они косо смотрят когда приходят в 14-15 лет с полным букетом ЗППП, последствиями от фистингов, вот это стыдно

Гинеколог посоветует вибратор?

Гость

Сразу видно тут одни мужики.

Да, лучше использовать презерватив в целях гигиены.
Конечно, с помощью вибратора не забеременеете, но заразу занести внутрь через секс-игрушку легко. Даже нормальная ваша микрофлора на вибраторе может размножиться пока вы не пользуетесь и потом нарушить пропорции вашей и привести к вагиниту или молочнице

Гость
Vika - Vika

Опять этот мужик-извращенец под женским ником . Не отвечайте ему

автор
Гость

Сразу видно тут одни мужики.

Да, лучше использовать презерватив в целях гигиены.
Конечно, с помощью вибратора не забеременеете, но заразу занести внутрь через секс-игрушку легко. Даже нормальная ваша микрофлора на вибраторе может размножиться пока вы не пользуетесь и потом нарушить пропорции вашей и привести к вагиниту или молочнице

Ох,ну про беременности и так мне ясно,я тетенька взрослая, тролли глупо троллят.а вот не соблюсти гигиену и нарушить микрофлору во вла галище, и проблемы получить боюсь,конечно
Спасибо

Гость
автор

Ох,ну про беременности и так мне ясно,я тетенька взрослая, тролли глупо троллят.а вот не соблюсти гигиену и нарушить микрофлору во вла галище, и проблемы получить боюсь,конечно
Спасибо

Не поняла вы или нет писали, что стесняетесь покупать презервативы. Но если что, их всегда можно купить в супермаркете на кассе самообслуживания

автор
Гость

Пропустила ваш коммент,да,постомат это выход)спасибо

гусь

надо помыть уксусом и одеть 2 презика.

Гость

"Береженого Бог бережет"-сказала монашка надевая презик на огурец

Гость
Василиса

Если вибратором пользуешься только ты, то не требуется. Но его надо тщательно мыть время от времени. На нём не должно быть пыли и прочее.

Пыли и особенно ..овна

Гость
Гость

Это Вам не мужик, он должен быть индивидуальным

Гость
автор

Я на них обычно вместо презерватива пакет полиэтиленовый надеваю и мне норм. И ещё водой немного сюсмачиваю чтоб лучше входил, мне подруга так посоветовала, я попробовала и норм))

Психиатр для психологов.

Конечно надо. А вдруг забеременееь ?

Психиатр для психологов.

К психиатру приходит пациент. И просит совета. Очень хочет начать встречаться с девушками. Но боится как огня подцепить какую ни будь заразу. Доктор дает ему рекомендации. Говорит ему. Записывайте- 100% способ избежать заражения половыми болезнями. Берете презерватив. Одеваете его на чю.л.е.н. Сверху намазываете его йодом. Потом наматываете 4 слоя бинт. Сверху мажете зеленкой. И самое главное. Никакого полового контакта.

Психиатр для психологов.
Гость

Нет, ими сначала сотрудников на валдберис и озоне ими имеют, а потом доставляют :)

Сперва ими китайцы развлекаются. Сперва тетки на заводе где их делают. Потом китаянки работающие на складе пихают их в себя. Потом ими пользуются китаянки работающие на почте. А потом уже наши почтальонши.

Психиатр для психологов.
Гость

А вибраторы высылают с крупной надписью на коробке.- Вибратор. Для неудачницы. Которую ни один мужик не захотел.

Психиатр для психологов.
автор

Я выбрала как увас почти,3,3 толщина. Думаю,что для первого раза больше будет много,я тампоны с трудом вставляю

Ты первыц раз можешь сделать с богатым мужиком. Девственность стоит очень дорого. Поищи обьявления в интернете. О продаже девственности. Бизнесмены платят за ночь с девственницей от 500 000 до 10 000 000. Тебе деньги лишними не будут. Зачем бесплатно уничтожать самое ценное свое богатство и приданное. Да и на рынке невест твоя ценность без девственности сразу упадет в 100 раз. Ты уже не будешь иметь права рассчитывать на богатого и щедрого мужа. Потому что тебя все будут считать шаболдой порванкой.

Психиатр для психологов.
автор

Я читала-есть спрей анестезирующий,смазки и можно решить проблему,постепенно расятнуть хотя бы

А почуму вы не выбираете самый простой и надежный вариант ? Просто выйти замуж девственницей. Чтобы муж вас высоко ценил. Зная что ему досталась порядочная. И содержал вас и заботился. Почему вы выбираете самый глупый вариант ?

Психиатр для психологов.
автор

Гинеколог посоветует вибратор?

Гинеколог посоветует выйти замуж. И родить ребенка. Вам уже 30 лет. Молодость уходит. А вы собираетесь профукать остатки молодости впустую.

Гость
Психиатр для психологов.

А почуму вы не выбираете самый простой и надежный вариант ? Просто выйти замуж девственницей. Чтобы муж вас высоко ценил. Зная что ему досталась порядочная. И содержал вас и заботился. Почему вы выбираете самый глупый вариант ?

Девственниц для брака ищут только извращенцы, для того чтобы в браке над ними издеваться, изменять, принуждать к извращенным сексуальным практикам и прочее.

Люций

На чужой надо бы

Продавшица из Пятёрочки

Автор, призоди в Пятёрочку. Есть все.
И виьраторы, и презики, и мужики к ним,