Гость
Статьи
У меня нет кекса уже 3 …

У меня нет кекса уже 3 год

У меня нет кекса уже 3 год . Ваше мнение

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перед выходом на улицу , неважно куда , я вставляю вибро яйцо и меня это спасает , но проблема в том что я не знаю как мне избавится от этой привычки

Гость

Молодец, уважуха.

Гость
Гость

Перед выходом на улицу , неважно куда , я вставляю вибро яйцо и меня это спасает , но проблема в том что я не знаю как мне избавится от этой привычки

А зачем избавляться? Это ваша фишечка.

Гость

Для секса на сайте знакомств можно найти много желающих

Милашка

И как живется ?

Гость
Милашка

И как живется ?

Да как курица, с яйцом то внутри.

Гость

у тебя его вообще не было, детям нельзя

Гость

Испеки. Или купи в магазине или кафе.

Евдокия Адольфовна

Нормально всё. У некоторых его вообще всю жизнь нет!!!!!

Гость
Гость

Испеки. Или купи в магазине или кафе.

мамка денег ему не даёт

Гость

Сейчас все замужние вам завидовать будут

Гость

Наше мнение что это только от вас зависит. Особенно если вы мужчина. Для своих физиологических потребностей нужно что-то делать, даже чтоб встать и сходить в туалет сходить нужно проявить минимальное усилие.
Если вы женщина, тоже но меньше, нужно расширять круг знакомств, для встречи серьезного мужчины.

Гость

У меня вообще 10 лет секса нет и не будет.Наверное,страшная и отвратительная((

Гость

Ну и что ? Здоровее будете

Гость

Взрослые люди называют вещи своими имена. Так что повзрослейте и все появится

Гость

Вообще пох что у тебя есть чего нет

Анджелла

Ладно

и? женщине особо и не надо, если рядом нет никого, кого вы хотите.
достаточно фантазий и мастурбации.
и хоть 10 лет без секса.

Гость

Дорогуша моя. Пора бы уже понять, что пока вы стрададаете эти три долгих года, ваш кекс давно нашел себе другую. Найдите в себе силы признать, что он уже не вернётся. Скажите себе :
" Я сильная",расставьте все точки над ë... Будте в моменте, в ресурсе, в потоке... Научитесь принимать в себя и увидите, как новые кексы сами начнут оказывать вам знаки внимания. Более солидные, успешные ресурсные чем ваш бывший. Ведь ты этого достойна...

Amanda
Гость

Дорогуша моя. Пора бы уже понять, что пока вы стрададаете эти три долгих года, ваш кекс давно нашел себе другую. Найдите в себе силы признать, что он уже не вернётся. Скажите себе :
" Я сильная",расставьте все точки над ë... Будте в моменте, в ресурсе, в потоке... Научитесь принимать в себя и увидите, как новые кексы сами начнут оказывать вам знаки внимания. Более солидные, успешные ресурсные чем ваш бывший. Ведь ты этого достойна...

"Скажите себе волшебное слово тиндер"
😁
Тетки спятили по-моему. Скоро секс выпрашивать уже будут, будто сайты не ломятся от бьющих копытом мужчин

М
Гость

У меня вообще 10 лет секса нет и не будет.Наверное,страшная и отвратительная((

Обожаю страшных, для меня чем страшнее, тем прикольнее )

Сладенький карамелик

А я шарлотку не ел уже много лет. Ну и что?

Сладенький карамелик
Гость

Избавить от этого может только виртуоз петтинга (если найдёте такого).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: