У меня нет кекса уже 3 год . Ваше мнение
Перед выходом на улицу , неважно куда , я вставляю вибро яйцо и меня это спасает , но проблема в том что я не знаю как мне избавится от этой привычки
Молодец, уважуха.
Для секса на сайте знакомств можно найти много желающих
И как живется ?
у тебя его вообще не было, детям нельзя
Испеки. Или купи в магазине или кафе.
Нормально всё. У некоторых его вообще всю жизнь нет!!!!!
Сейчас все замужние вам завидовать будут
Наше мнение что это только от вас зависит. Особенно если вы мужчина. Для своих физиологических потребностей нужно что-то делать, даже чтоб встать и сходить в туалет сходить нужно проявить минимальное усилие.
Если вы женщина, тоже но меньше, нужно расширять круг знакомств, для встречи серьезного мужчины.
У меня вообще 10 лет секса нет и не будет.Наверное,страшная и отвратительная((
Ну и что ? Здоровее будете
Взрослые люди называют вещи своими имена. Так что повзрослейте и все появится
Вообще пох что у тебя есть чего нет
Ладно
и? женщине особо и не надо, если рядом нет никого, кого вы хотите.
достаточно фантазий и мастурбации.
и хоть 10 лет без секса.
Дорогуша моя. Пора бы уже понять, что пока вы стрададаете эти три долгих года, ваш кекс давно нашел себе другую. Найдите в себе силы признать, что он уже не вернётся. Скажите себе :
" Я сильная",расставьте все точки над ë... Будте в моменте, в ресурсе, в потоке... Научитесь принимать в себя и увидите, как новые кексы сами начнут оказывать вам знаки внимания. Более солидные, успешные ресурсные чем ваш бывший. Ведь ты этого достойна...
Дорогуша моя. Пора бы уже понять, что пока вы стрададаете эти три долгих года, ваш кекс давно нашел себе другую. Найдите в себе силы признать, что он уже не вернётся. Скажите себе :
" Я сильная",расставьте все точки над ë... Будте в моменте, в ресурсе, в потоке... Научитесь принимать в себя и увидите, как новые кексы сами начнут оказывать вам знаки внимания. Более солидные, успешные ресурсные чем ваш бывший. Ведь ты этого достойна...
"Скажите себе волшебное слово тиндер"
😁
Тетки спятили по-моему. Скоро секс выпрашивать уже будут, будто сайты не ломятся от бьющих копытом мужчин
А я шарлотку не ел уже много лет. Ну и что?