Раньше стояла спираль, первая было хорошо, вторая не подошла. Избавилась.
Начиталась побочных эффектов гормональных контрацептивов и решила перейти на презервативы. Короче, ребята, в свои 27 секса теперь не хочется вообще. Я ничего не чувствую. Это как огромный пластиковый скользкий дилдо. Интереса НОЛЬ.
Дошло до того, что прошу его войти и выйти пару раз просто чтобы возбудиться. Но это ведь вообще не метод, а беременность мне не интересна.
Как быть? Как предохраняетесь вы с мужем/стабильным партнёром? Одноночки не волнуют, так как там от новизны все супер хоть в вязаном презервативе. Неужели снова на гормональные контрацептивы? Про вазектомию не говорите, я хочу его детей попозжей, поэтому это никак не опция. #предохранение
Целибат
Уже пила. А вам варить не буду, во-первых, я в дороге, во-вторых, вам не угодить. Я даже семейные пары знаю, которые презервативами пользуются, им все ок, родили детей и снова ими предохраняются. Только вам все не так. Это вам не подходит, то не подходит, се тоже не подходит... Тогда остается целибат.
Не ощущаю такой уж разницы, чтобы не было возбуждения. Побольше смазки и все чудесно 👌
Пусть вынимает и кончает на тебя, в чем проблема?
В силу известной многим твоей тупости (это ведь ты раньше тупил здесь под погонялом Андрей?) тебе в принципе не суждено понять проблему данного метода.
В силу твой озабоченности неким Андреем (*** его знает кто это, мне плевать) рассуждать объективно ты неспособна=)
Расскажи хоть чем тебя обидел Андрей?=) Мужа у тебя увел?=)
Не знаю, я по себе сужу=)
Промахов не давал=)
И честно не понимаю как можно дать промах, если доставать не за 1 секунду до эякуляцию=)
А хули твоей руке промах? Ну кончил в трусы или на штаны, помыл руки - всё, "секс" зачтён.
Не, ты тот самый "Андрей" (на латинице) - и стиль написания один и тот же, и степень тупизны идентична.
А хули твоей руке промах? Ну кончил в трусы или на штаны, помыл руки - всё, "секс" зачтён.
Не, ты тот самый "Андрей" (на латинице) - и стиль написания один и тот же, и степень тупизны идентична.
Тупая обиженная овуляшка априори не может ничего определять=)
Ты просто источник поноса, не более=)
Так что сделал то тебе Андрей на латинице, ты ответить то можешь или твоя моя не понимать?=)
Вы можете поставить другую спираль. Там их тьма. Выбирайте на любой кошелёк. Вы можете купить максимально тонкие презервативы. Материалов тоже масса. Если вы купили дюрекс и вам не подошло, то считайте что вы ничего не купили. Кок пить не надо. Это вредит женскому здоровью
Презервативы тоже разные бывают. Попробуйте с пупырышками для доп. симуляции.
Антидеприсаннты помогут, но врач нужен...
https://lvrach-ru.turbopages.org/lvrach.ru/s/2009/08/10520337
Природу не обманиш у мене тоже в резинке не особо похоже на хотьбу по песчаному пляжу в носках
Попробуй экстра тонкие резинки, мне например, Pasante подошли. До того были Durex, но было ощущение, что в меня входит пакет. С Pasante такого нет. Вообще без ничего конечно лучше, но детей пока не планируем. Можно ещё колпачок попробовать (погуглить, если её знаете), но с ним мороки больше.