Гость
Статьи
Секс с презервативом …

Секс с презервативом вообще не сдался

Раньше стояла спираль, первая было хорошо, вторая не подошла. Избавилась.

Начиталась побочных эффектов гормональных контрацептивов и решила перейти на презервативы. Короче, ребята, в свои 27 секса теперь не хочется вообще. Я ничего не чувствую. Это как огромный пластиковый скользкий дилдо. Интереса НОЛЬ.

Дошло до того, что прошу его войти и выйти пару раз просто чтобы возбудиться. Но это ведь вообще не метод, а беременность мне не интересна.

Как быть? Как предохраняетесь вы с мужем/стабильным партнёром? Одноночки не волнуют, так как там от новизны все супер хоть в вязаном презервативе. Неужели снова на гормональные контрацептивы? Про вазектомию не говорите, я хочу его детей попозжей, поэтому это никак не опция. #предохранение

Leti
22 ответа
Последний — Перейти
Сэмми

Целибат

Leti
Сэмми

Целибат

К чему этот вброс бессмысленный? Пойди лучше свари кофе.

Сэмми
Leti

К чему этот вброс бессмысленный? Пойди лучше свари кофе.

Уже пила. А вам варить не буду, во-первых, я в дороге, во-вторых, вам не угодить. Я даже семейные пары знаю, которые презервативами пользуются, им все ок, родили детей и снова ими предохраняются. Только вам все не так. Это вам не подходит, то не подходит, се тоже не подходит... Тогда остается целибат.

Не ощущаю такой уж разницы, чтобы не было возбуждения. Побольше смазки и все чудесно 👌

Пусть вынимает и кончает на тебя, в чем проблема?

Гость
D.Koprofield

В силу известной многим твоей тупости (это ведь ты раньше тупил здесь под погонялом Андрей?) тебе в принципе не суждено понять проблему данного метода.

Leti
D.Koprofield

Это неспешный метод зачатия.

Гость

В силу известной многим твоей тупости (это ведь ты раньше тупил здесь под погонялом Андрей?) тебе в принципе не суждено понять проблему данного метода.

В силу твой озабоченности неким Андреем (*** его знает кто это, мне плевать) рассуждать объективно ты неспособна=)
Расскажи хоть чем тебя обидел Андрей?=) Мужа у тебя увел?=)

Leti

Это неспешный метод зачатия.

Не знаю, я по себе сужу=)
Промахов не давал=)
И честно не понимаю как можно дать промах, если доставать не за 1 секунду до эякуляцию=)

Гость
D.Koprofield

Промахов не давал=)
И честно не понимаю как можно дать промах, если доставать не за 1 секунду до эякуляцию=)

А ху⁣⁣⁣⁣⁣ли твоей руке промах? Ну кончил в трусы или на штаны, помыл руки - всё, "секс" зачтён.
Не, ты тот самый "Андрей" (на латинице) - и стиль написания один и тот же, и степень ту⁣⁣⁣⁣пиз⁣⁣⁣⁣⁣⁣ны идентична.

Гость

А ху⁣⁣⁣⁣⁣ли твоей руке промах? Ну кончил в трусы или на штаны, помыл руки - всё, "секс" зачтён.
Не, ты тот самый "Андрей" (на латинице) - и стиль написания один и тот же, и степень ту⁣⁣⁣⁣пиз⁣⁣⁣⁣⁣⁣ны идентична.

Тупая обиженная овуляшка априори не может ничего определять=)
Ты просто источник поноса, не более=)
Так что сделал то тебе Андрей на латинице, ты ответить то можешь или твоя моя не понимать?=)

Гость
D.Koprofield

Тупая обиженная овуляшка априори не может ничего определять=)
Ты просто источник поноса, не более=)
Так что сделал то тебе Андрей на латинице, ты ответить то можешь или твоя моя не понимать?=)

до⁣⁣⁣⁣⁣⁣лб⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣б детектед

Гость

Вы можете поставить другую спираль. Там их тьма. Выбирайте на любой кошелёк. Вы можете купить максимально тонкие презервативы. Материалов тоже масса. Если вы купили дюрекс и вам не подошло, то считайте что вы ничего не купили. Кок пить не надо. Это вредит женскому здоровью

Гость

Презервативы тоже разные бывают. Попробуйте с пупырышками для доп. симуляции.

Антидеприсаннты помогут, но врач нужен...
https://lvrach-ru.turbopages.org/lvrach.ru/s/2009/08/10520337

Борис животное

Природу не обманиш у мене тоже в резинке не особо похоже на хотьбу по песчаному пляжу в носках

D.Koprofield

Промахов не давал=)

Они просто с тупыми мужиками спят. ППА 100% метод.

Leti
Гocть

Они просто с тупыми мужиками спят. ППА 100% метод.

Ахаха и вся медицина отдыхает.

гусь
Гость

Презервативы тоже разные бывают. Попробуйте с пупырышками для доп. симуляции.

стимуляции, тупица.

Гость

Попробуй экстра тонкие резинки, мне например, Pasante подошли. До того были Durex, но было ощущение, что в меня входит пакет. С Pasante такого нет. Вообще без ничего конечно лучше, но детей пока не планируем. Можно ещё колпачок попробовать (погуглить, если её знаете), но с ним мороки больше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: