Гость
Статьи
муж просит делать …

муж просит делать минет сутра

У мужа появился новый фетиш, он каждое утро перед работой просит минет. Говорит что муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами....
Кто то слышал про такое правило или он сам …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

представила себе эту сцену за завтраком... как можно так унижаться...

Гость

Авторша, он не договаривает фразу целиком:"муж должен выходить из с пустыми яйцами, с полным желудком и пустым кошельком😁

гусь
Гость

Авторша, он не договаривает фразу целиком:"муж должен выходить из с пустыми яйцами, с полным желудком и пустым кошельком😁

спалил контору.

Гость

На *** его пошли да и все

Artem

автор верно делает, не надо сомневаться
жена должна удовлетворять мужа и подстраиваться под него
гордые. ставящие условия и манипулирующие не для брака

Ocean
Авиатор

Самое хреновое, что можете сделать в ответ - принять на лицо кислую мину и высказать недовольство. Самое верное - улыбнуться, и сказать "хорошо. Но я тоже не должна уходить на работу неудовлетворённой, поэтому просыпаемся на двадцать минут раньше, занимаемся взаимным оральным сексом

Какой куник перед работой? Там бы поспать подольше, да на работу не опоздать, успеть собраться) оральные ласки с утра возможны только если на работу не надо просыпаться)
Какие же у вас тугие познания о женщинах. Всё вокруг секса крутится в вашей башке и не понимаете, что мы другие!

Ocean
Amore mia

Пусть лучше к соседке идет

Да да. Если не будешь делать минет в 7 утра, муж к соседке уйдёт. А соседка сидит такая и ждёт, уже разогретая.

Ocean

Конечно отсутствует, ага. Духовная близость есть только у просветлённых, которые отказались от потребностей физических тел.🤭

Ocean
Автор

Ну не знаю, он говорит что он лучше работает после этого, нет мыслей про секс и можно погрузиться в работу. Недавно он даже выбил небольшое повышение.

Если он вас полностью содержит на высоком уровне, то почему б и не сделать минет утром. А если вы работаете и приходится вести быт, пусть лучше старается зарабатывать.

Ocean
Amanda

Согласна. Непонятно зачем жена, если ее по такой ерунде нужно упрашивать и доказывать какие-то рядовые вещи

Я ещё позавчера догадалась, что ты мужик. Ты достал, полудурок.

Девочки, не ведитесь на ник Аманда. Это мужик пишет.

Ocean
Amore mia

Я бы отпустила, пусть илет только чтоб я не знала

Почему ты так себя не ценишь?🤦🏼‍♀️
Читала твою тему... ка,пец короче

М
Ocean

Какой куник перед работой? Там бы поспать подольше, да на работу не опоздать, успеть собраться) оральные ласки с утра возможны только если на работу не надо просыпаться)
Какие же у вас тугие познания о женщинах. Всё вокруг секса крутится в вашей башке и не понимаете, что мы другие!

В этом мире всё крутится вокруг секса и денег.

Ocean
М

В этом мире всё крутится вокруг секса и денег.

В твоём мире ты хотел сказать

Александр

Как мужчина-подтвеждаю, только полный желудок, пустые яйца, и может взаимные интересы спасут ваш брак длиною в жизнь

Гость

Читаю комментарии и понимаю простую истину, автор вам здесь не дадут совет хороший. Причина проста здесь 60% одиноких брошеных баб, еще 30% вообще секса не видели нормального за всю свою жизнь и скорее всего в ящик так и полезут. Остаток 10% имели нормалтнфй секс опыт и даже желанны но в отношении 90% биомассы вы обречены слышать только советы неудачниц по жизни.

Гость

А вот вам живой пример данных женщин , вернее биомассы

Николай.

Вот мне интересно. Вы кто такой что-бы навязывать свое мнение? Вы почему уверены только в ваших толкования? Вот я например ел устриц. Ел и не раз. Гадость та ещё. Но я ни кого не одговариваю есть их.. Хотят пусть гоотают. Вы почему лезете в чужую постель? Что вы там делаете?

Serg
Николай.

Вот мне интересно. Вы кто такой что-бы навязывать свое мнение? Вы почему уверены только в ваших толкования? Вот я например ел устриц. Ел и не раз. Гадость та ещё. Но я ни кого не одговариваю есть их.. Хотят пусть гоотают. Вы почему лезете в чужую постель? Что вы там делаете?

[118209390] - это Макс, он клинический псих.

Гость
Гость

ну так свои правила установи. захочет получить - пусть платит.

В таком случае начинают действовать правила рыночной экономики, и пожалуй на его месте любой задумается обратится с этим вопросом к профессионалам

И если вы выполняете его желание то вы умочка....просто при минете мужчина меньше тратит физических сил а конечный эффект такой же как и при акте он свободен от лишней порции спермиков и меньше будет думать о сексе

Гость

Не знала , что это правило.
Я давно так делаю. Человек доволен и я могу вечером просто отдохнуть

Саша

Наверно сочиняет

Саша
Гость

Не знала , что это правило.
Я давно так делаю. Человек доволен и я могу вечером просто отдохнуть

Тоже так другу делаю когда у него в гостях хоть я мужчина и он доволен

Гость

Живем вместе с тещей,жена в ночную смену ,встал утром стояк такой а на кухне теща в халате ,и я вот так к ней она мне говорит что я сдурел что полез к ней туда,вот чесно надо спустить начал просить ее и она просто нагнулась на стол и проговорила,давай только по быстрому,там такой станок когда вошел отлично кончил,без всяких прерываний,конечно потом не удобно как то было ,так иногда беру тещу она и не очень против,может и минет сделать,вот так бывает

Гость
Саша

Тоже так другу делаю когда у него в гостях хоть я мужчина и он доволен

Ну так это вы по дружески нормально здесь просто друг понимает,а женщины всегда за это требуют что то

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: