Мужчины, как бы вы отнеслись к девушке, которая говорит, что ей нравится, когда ее связывают и бьют во время секса? И как бы вы отнеслись к девушке, которая говорит, что ей нравится связывать и бить мужчин во время секса?
Женщины, как бы вы отнеслись к мужчине, который говорит, что ему нравится, когда его связывают и бьют во время секса? И как бы вы отнеслись к мужчине, который говорит, что ему нравится связывать и бить женщин во время секса?
Поехавшие
Никак, смотри, чтоб в порыве страсти не придушили. Удачки.
Как-бы вы отнеслись к человеку, который добровольно встаёт на колени и позволяет харкать, сcaть, пердеть ему в лицо? То-же самое и к таким бабам, не воспринимаю за полноценных женщин всех этих - минетчиц, спермоглоток, очколизок, это - падшие, морально и физически опущенные существа, которых женщинами назвать - язык не поворачивается
Нормально. У каждого свои фетиши.
Эти вещи, - связывание и побои, - являются частью БДСМ, которая является неким боковым ответвлением от "нормы" в личных отношениях. Поэтому некоторые люди считают, что эти вещи (связывание и побои) - не что иное, как извращение.
Лично я с этим не согласна. Я бы сказала, что люди свободны и вольны вести себя так, как им хочется. Однако, разумеется, должны быть некие пределы, в смысле травм, кровопускания, телесных повреждений, и так далее.
Что касается моего отношения к указанному типажу мужчин, я позитивно отношусь к мужчинам, которые любят, чтобы их связывали и избивали, и я негативно отношусь к мужчинам, которые сами любят связывать и избивать других (своих партнёров и партнёрш).
извращенцы. фу таким быть.
Как-бы вы отнеслись к человеку, который добровольно встаёт на колени и позволяет харкать, сcaть, пердеть ему в лицо? То-же самое и к таким бабам, не воспринимаю за полноценных женщин всех этих - минетчиц, спермоглоток, очколизок, это - падшие, морально и физически опущенные существа, которых женщинами назвать - язык не поворачивается
Тут разговор не про опущенных, а про тех, кому это нравится.
в любом случае - эти "удовольствия" для мужика платные.
Себя бить не позволю.Мужчину хочется наручниками приковать.Его бить, а зачем? Но помучила бы его вожделением,чтобы изнемогал.Да и то может быть разовая акция.
Меня нельзя бить. Это уголовно наказуемое деяние. Если баба меня ударит, то сядет.
К женщине кторой нравиться такое делать с мужчиной. Ну пообщаться можно, интересная личность. Может что то замутить. Но такие практики в отношении себя не приемлю.
К женщине ктороя такое любит в отношении себя. Положительно. Нравятся такие. Практиковал. Есть возможность привязать ее к себе эмоциями. В целом мутороное занятие. Но когда свои девайсы привычные руке. Когда места свои оборудовал , с удобными крепежами. То, все быстро не сложно. Так очень даже нравилось.
Мне как девушке очень нравится, но сначало надо обговорить детали.
Садо-мазо? Трижды фуу.
Я не вижу смысла связывать мужчину, вот если меня связывают тогда нравиться. Что значит бьют? Легкие пощёчин и порка - это нравиться, но сильно бьют - не хотела бы.
Какие страсти по написал прям бьет)))) как адепт темы прям смешно стало. Скорее хлопает ладошкой и связывает 1000 раз перепроверив все узлы. Если бы иногда просишь посильнее, а мужчина- не хочу, тебе больно будет, а тут задушишься, а тут замёрзнешь. Так не оставлю, то не безопасно. И все сидишь без желаний) Но это проверенный мужчина для которого я ценность и лапочка. Не повезло ему что сама лезу во все опасное))
Как отношусь к мужчинам которые сами нижние. Ну такой не станет моим мужчиной. А в целом пусть существуют.
положительно отношусь и к тем и к другим. лишь бы по взаимному согласию.
ну и сама люблю, чтобы связали и побили.
Ты женщина?
К женщине кторой нравиться такое делать с мужчиной. Ну пообщаться можно, интересная личность. Может что то замутить. Но такие практики в отношении себя не приемлю.
К женщине ктороя такое любит в отношении себя. Положительно. Нравятся такие. Практиковал. Есть возможность привязать ее к себе эмоциями. В целом мутороное занятие. Но когда свои девайсы привычные руке. Когда места свои оборудовал , с удобными крепежами. То, все быстро не сложно. Так очень даже нравилось.
Зачем мутить с ней, если для тебя это неприемлемо?
максимум что муж сделать это легонько шлепнуть по ягодице в момент наибольшего возбуждения