Гость
Статьи
Первый раз в 24 года , …

Первый раз в 24 года , боюсь реакции

Мне 24 года , это должен быть мой первый раз. Жутко волнуюсь . А еще больше волнуюсь за реакцию мч , когда узнает , что у меня никогда до него не было интимных отношений . 
( никогда не спрашивал меня про отношения , количество партнеров и прочее , просто сказал , как будешь готова - скажешь ) 

Частенько слышу , что парни боятся быть первыми у девушку из-за ответственности . Я больше боюсь услышать , что я с тараканами в голове , раз мой первый раз в 24 года

Дина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно бояться. Первый раз бывает у всех, и не только в смысле секса. Первый раз в школу, первый раз на работу, первый раз машина, первый раз дом, и так далее. Если бы не было первого раза, жизнь была бы невозможна. Первый раз - это дверь или окно к новым возможностям и перспективам. Поэтому не нужно бояться первого раза.

А если к тому же ваш этот парень достаточно понимающий и чуткий, - то он отнесётся позитивно к тому, что у вас нет особого опыта в личной жизни. Постарайтесь попасть с ним на одну и ту же длину волны, расслабиться и получать удовольствие.

Любовь, личные отношения, секс, романс, флирт, возбуждение, желание, удовлетворение, - это всё крутится вокруг удовольствия и радости, а не вокруг страха и опасения. Удачи вам!

Предохраняйтесь, и брать в дальнейшем ответственность за ребёнка уже не будет так страшно)))

Гость

Расслабься и попробуй получить удовольствие

24 - это нормально...
нормальный парень - нормально отреагирует. Другое дело что да, может и слиться, если ему это не надо. Ну тут уж как пойдет.

Гость

Так реагируют только неадекваты. Вот и проверишь заодно своего парня)

Не смогла до свадьбы дотерпеть. Эх. Стыдно за вас, женщины.

Гость

Чувства нужны.

Дина
Гocть

Матери своей озвучь свое сложно подчиненное предложение

Гость

А следующая тема какая будет? Мне 17 и я еще девственница?

Василиса

Нормальным людям это всё равно.

Гость

Считаю, что девственницей не зазорно быть лет до 30. Делала карьеру. занималась хобби, пахала на трёх работах, выплачивая ипотеку и кредит за авто, шубы и поездки на мальдивы...Не до мужчин было...
...Брат моего мужа в 32 женился на 30-летней. Но его так распирало от счастья, что он даже с нами разоткровенничался: " Ребята! Представляете! Она меня (!) одного (! )всю жизнь ждала!" ...Вот и делайте выводы. Те, кому женщина нужна лишь для перепиха без обязательств и спе.рмослива, всегда предпочтут опытную, чуть ли не професионалку. Главное - чтобы бесплатно! А кто заинтересован в серьёзных отношениях, браке и семье, невинность воспримут как подарок. Будь Вам хоть 16, хоть 30.

Гость

Будь умнее, стань феминисткой, возьми вибратор, не будь глупой и не позволяй мужчине себя так унижать и стыдить из-за того, чего вообще не существует с точки зрения науки и феминизма.
Нужно уметь давать отпор мужлу мдшному, и их мнению
Проникающий секс вообще вреден для женщины, а оргазм можно получить при помощи стимуляции клитора, правая рука у вас есть и этого достаточно, а проникновение это уже нужно мужикам, для того, чтобы самоутвердится. вы от этого ничего хорошего не получите.
Просто нужно быть опытной в вопросах феминизма, а не лапшой

Гость
Гocть

А что, нынче есть мужчины, которые ведут в ЗАГС невинную невесту? Да ладно! Не верю! Девственниц хотят многие. Но каждый непременно эту девственницу самолично желает обкатать, поюзать и протестировать ДО брака. Понравится - можно и жениться. Так уж и быть! Снизойду! Не понравится - дать ей пендаля и обос-рать, что до свадьбы себя не сохранила. Ша-ла**! Отличная мужская тактика! Работает беспроигрышно!

Дина
Гость

Будь умнее, стань феминисткой, возьми вибратор, не будь глупой и не позволяй мужчине себя так унижать и стыдить из-за того, чего вообще не существует с точки зрения науки и феминизма.
Нужно уметь давать отпор мужлу мдшному, и их мнению
Проникающий секс вообще вреден для женщины, а оргазм можно получить при помощи стимуляции клитора, правая рука у вас есть и этого достаточно, а проникновение это уже нужно мужикам, для того, чтобы самоутвердится. вы от этого ничего хорошего не получите.
Просто нужно быть опытной в вопросах феминизма, а не лапшой

Вернитесь в палату , выпейте таблетки

Гость
Гость

А следующая тема какая будет? Мне 17 и я еще девственница?

Нынче модно в 12-13 с одноклассниками...

Гость
Гость

А что, нынче есть мужчины, которые ведут в ЗАГС невинную невесту? Да ладно! Не верю! Девственниц хотят многие. Но каждый непременно эту девственницу самолично желает обкатать, поюзать и протестировать ДО брака. Понравится - можно и жениться. Так уж и быть! Снизойду! Не понравится - дать ей пендаля и обос-рать, что до свадьбы себя не сохранила. Ша-ла**! Отличная мужская тактика! Работает беспроигрышно!

Абсолютно верно.

Гость
Гость

Считаю, что девственницей не зазорно быть лет до 30. Делала карьеру. занималась хобби, пахала на трёх работах, выплачивая ипотеку и кредит за авто, шубы и поездки на мальдивы...Не до мужчин было...
...Брат моего мужа в 32 женился на 30-летней. Но его так распирало от счастья, что он даже с нами разоткровенничался: " Ребята! Представляете! Она меня (!) одного (! )всю жизнь ждала!" ...Вот и делайте выводы. Те, кому женщина нужна лишь для перепиха без обязательств и спе.рмослива, всегда предпочтут опытную, чуть ли не професионалку. Главное - чтобы бесплатно! А кто заинтересован в серьёзных отношениях, браке и семье, невинность воспримут как подарок. Будь Вам хоть 16, хоть 30.

Даже в 50 не зазорно,не встретила своего любимого человека в жизни,а с кем попало не хотела

Гость
Дина

Вернитесь в палату , выпейте таблетки

Да поймите вы уже наконец-то не существует никакой девственности с точки зрения феминизма, это патриархальный миф чтобы контролировать женщину, вы закомплексованы тем, чего нет, а чтобы не быть, нужно быть чуточку умнее и быть феминисткой.

Гость
Гость

Да поймите вы уже наконец-то не существует никакой девственности с точки зрения феминизма, это патриархальный миф чтобы контролировать женщину, вы закомплексованы тем, чего нет, а чтобы не быть, нужно быть чуточку умнее и быть феминисткой.

Феминизм мужика не заменит.

Гость

кароче рецепт простой, у тебя и у него есть половые органы которые обеспечивают вам и ему половое возбуждение и оргазм, для этого люди и встречаются, поэтому просто расслабься и обеспечь себе и ему половое возбуждение и оргазм, все. ничего другого в сексе нету

Узбек
Дина

Сообщение было удалено

От плова уже тошнит

Дина

Матери своей озвучь свое сложно подчиненное предложение

Моя мать то замуж девственницей вышла, как положено. А вот тебе это не светит.) Ума не хватит.)

Гость

Все достойные порядочные мужчины так делают. А непорядочные по идее и нафиг не нужны.

Гость

Абсолютно верно.

Скорее верно то, что такие как автор потacкаются сначала со всякими отбросами, а потом замуж за порядочных хотят. А их обратно отправляют. Кому невинность отдала с того и требуй семью.)

Гость

Вот только не девственности, а чести девичьей не существует у будущих_шлюх.) Она же в голове.)

Гость

Феминизм мужика не заменит.

Феминизм предлагает женщине фактически стать мужиком.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: