Ну попробую обратится к коллективному разуму. Общая ситуация. 45 лет, жена на пару лет младше, в браке 14 лет. Интим - раз в месяц, а то и реже. В прошлом году был период, когда ничего не было …
вот-вот! Что я и говорю. У меня империалистические взгляды, хоть многие и ругают... я член ЛДПР. но дело не в этом.
Пришла, осознано к тому, что империя лучше...грубо говоря, холоп был на своем месте. возьмите Хождение по мукам"... Страной будет управлять ***!"
а что щас? сидит оно в банке, не мужик не баба, прилизан, носочки в сандалики весь такой важный. ...иди в поле, бродяга!
Разводиться, а вообще нельзя прогибаться было, а еще лучше не женится,на немолодой
15 минут? ты на форуме то была?
Анька по всему форуму бегает и бабам пишет как её муж секса хочет.
Баб заводит. Строчит.
дак я на форуме 6й час зависла. не могу слезть. наркота. тут все такие милые. не оскорбляют. кроме тебя...мы про вибраторы говорили.
кто-то за куни отходил, не хочу ее обижать, не знаю она это или не она....мне вообще стыдно, если она прочтет.
вот-вот! Что я и говорю. У меня империалистические взгляды, хоть многие и ругают... я член ЛДПР. но дело не в этом.
Пришла, осознано к тому, что империя лучше...грубо говоря, холоп был на своем месте. возьмите Хождение по мукам"... Страной будет управлять ***!"
а что щас? сидит оно в банке, не мужик не баба, прилизан, носочки в сандалики весь такой важный. ...иди в поле, бродяга!
так это не холоп - а пии....р.
не такое уж и огромное баблище...просто зарабатывает нормально стабильно!
Общие интересы: мы на море на машине, в разные музеи, пещеры....фильмы одни смотрим, передачи.
я В бассейн, он в качалку. На пп, Курить бросили. В общем много общего и общаемся легко. Хоть он и немножко зануда. Я про секс и не думала.
Дык он мужчина, у него сперма скапливается в отличии от неё. А она женщина, у неё физический ресурс меньше намного, а нагрузка выше, потому что работа+дом+дети, а у него только работа. Не главное бедненькая, упахалась. Не хочет человек, как ты его заставишь?
И при всём при этом женщины живут дольше? Давай, расскажи мне ещё про физический ресурс.
Открою тебе секрет - спустя год-два отношений женщин перестает возбуждать их мужик, хочется нового мяса. Кто-то не хочет изменять и хоронит свое либидо, а кто-то ищет свежее мяско на стороне.
Да уж, знал, куда шел... Спасибо тем немногим, кто по-человечески ответил. Ну, остальным дал почувствовать свое виртуальное превосходство и укрепиться в своем... ну как это сказать... похабстве? убожестве? хамстве? Ничего, зато посмотрел, как это работает. Немногочисленные адекватные люди - как вы здесь вообще можете находиться? На 1 нормальный коммент по делу - 10 испаражнений.
У меня была ситуация, когда в долгосрочных отношениях секса стало как-то все меньше и меньше.
И я как раз сегодня думала, почему так было?
Гипотезы:
1. Мы были слишком близкими людьми. Очень близкая доверительная дистанция.
2. Он был слишком мягкий. Именно в сексе не чувствовала напор, желание, самцовость.
Считаю, вам нужно с женой честно все обсудить. Реальные причины. И наметить план улучшения ситуации. Иначе так и до измен-развода можно допрыгаться, бес в ребро и все такое.
И отдельным пунктом, мне не понятно:
Массаж ведь вас возбуждает? Те вы все время возбуждаетесь и не получаете разрядки? Это очень вредно для здоровья.
Почему жена не удовлетворяет вас руками? Что ей мешает? Узнайте, может это решение.
По стартовому посту видно, что вы хороший семьянин и любящий человек, успехов вам!
Теперь до вас дошло,что женщинам секс не нужен!!!!
Сын есть,вы свободны
У меня была ситуация, когда в долгосрочных отношениях секса стало как-то все меньше и меньше.
И я как раз сегодня думала, почему так было?
Гипотезы:
1. Мы были слишком близкими людьми. Очень близкая доверительная дистанция.
2. Он был слишком мягкий. Именно в сексе не чувствовала напор, желание, самцовость.
Считаю, вам нужно с женой честно все обсудить. Реальные причины. И наметить план улучшения ситуации. Иначе так и до измен-развода можно допрыгаться, бес в ребро и все такое.
И отдельным пунктом, мне не понятно:
Массаж ведь вас возбуждает? Те вы все время возбуждаетесь и не получаете разрядки? Это очень вредно для здоровья.
Почему жена не удовлетворяет вас руками? Что ей мешает? Узнайте, может это решение.
По стартовому посту видно, что вы хороший семьянин и любящий человек, успехов вам!
ой, а можно подробнее?
т.е когда люди друзья это плохо?
и слишком мягкий в сексе. к этому привыкнуть сложно?