Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …
я просто констатирую факт. Что было вот так. ПРичем парни же знакомились изначально не знаю какой у кого опыт впрошлом, просто инстинктивно они выбирают ту, которая более приспособлена к жизни))
Тем кто пишет не побоялась выйти замуж с дочкой - типО ее развратит чужой дядя - это явно 40летние девственницы, которые в любом мужике видят опасного развратителя)) валяюсь)))
а эту байку слышала в 30 лет от подруги, которая родила второго ребенка, будучи со взрослым сыном. она нам (мне и еще одной бездетной) подругам втирала, какие бабы с детьми востребованные у мужиков, а типо такие как мы не нужны никому. родила от какого то безработного алкаша-нарка. треш семейка. без понятия как она сейчас живет, хорошо что перестала общаться, она вечно меня использовала чтоб я ей что то сделала, принесла, унесла, подарила, потому что она онажмать.
ну будьте уверены, что с отбросами общества я дела не имела, так как работаю в ІТ и занимаю крепкую позицию в среднем классе, и в принципе в мужских коллективах, и да, это правда жизни, что черствые девственные принцеждалки 30+ отпугивают нормальных мужчин))
я смотрю вы разделяете всех женщин - или это должна быть неприступная девственница до последнего, или дешевая *** кому попало, выходящая замуж за кого попало, кто предложит?
Середины у вас нет? женщин, которые живут полной жизнью во всех ее проявлениях - в вашем понимании нет?
ну та что не хочет секса ибо девственница и +не хочет замуж - такие посты как вот автор этого поста не пишет - так как она и с мужчинами не знакомится, зачем ей это?
авторша данной темы же ищет мужчину значит отношения ей нужны и она хочет именно замуж (иначе зачем ей оставаться девственницей в 31год???)
да не встретила человека, с кем бы начались отношения. что за рубеж такой 30 лет? ну 30 лет и что? ну не встретился человек, что теперь? при чем тут социализация? при чем тут до свадьбы нини
я не понимаю, почему 30летний человек с кучей долгов, который не может 2 слова связать, но при этом недевственник это нормальны взрослый человек. а если у женщины секса не было, то она прямо вся сумасшедшая и вообще от нее надо подальше держаться
люди? что с вами не так? почему вы мыслите как зомби?
ну вам же сказали почему) потому что раз до 30 лет не встретился человек с которым такая женщина смогла бы построить серьезные отношения , с чувствами - значит у этой женщины есть куча психологических или даже физических проблем...