Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 …
Вот кто сейчас вспоминает первую любовь от которой так билось сердце и дрожали коленки? Спорим, никто. Человек проходит в своей жизни влюбленности и разочарования, человек меняется, человек сначала находит себя в конце концов, потом уже думает о половинке
Как можно там в себе что-то понимать в 20 лет? К 30-ти после парочки отношений и битвы эго кое-что уже понятно, какой типаж подходит, что можешь ты, а что легче поручить другому. Понимаешь свои предпочтения во всем
в первого парня влюбилась в 16. во второго в 22. прекрасно помню как от первого бабочки в животе были. второго я недавно нашла, смотрю фотки, понимаю что не забыла, ёкает на него. если что в 26 лет у меня были отношения 4 года, но я рассталась с тем и забыла. поняла, что лучше тех двух в молодости не встретила за всю жизнь. сейчас мне 37. им по 39. у них ни жены, ни детей. у меня ни мужа, ни детей. люблю их двоих до сих пор, каждому по своему.
Интересно.. Получается нравились недоступные, а те кто бегал за вами были не интересны. Ну или как либо пытающиеся проявить знаки внимания
Неожиданный вопрос: вы любите рисовать?
за мной никто не бегал. внимания особого не проявляли. всегда было обоюдное знакомство, в котором меня сливали по итогу. нет, я не рисую, хотя талант к этому есть.
за мной никто не бегал. внимания особого не проявляли. всегда было обоюдное знакомство, в котором меня сливали по итогу. нет, я не рисую, хотя талант к этому есть.
Ага, ну я почти угадала.. Есть такой тип привязанности, художник и его муза, вы в данном случае художник. Вы дорисовываете идеальные черты. Попробую обьяснить это так
Материалисты видят этот мир линейно, эгоисты замечают в других прежде всего недостатки
А вы видите людей ( вот тех двух возлюбленных) в их идеальном воплощении, такими какими они могли быть на высоком духовном и (физическом уровне часто)
Музы тоже крайне нуждаются в своих хужожниках, иначе в чьих лучах любви они будут греться
Но, к большому сожалению, они часто нарциссы и пока не потеряют не осознают
Вот вам нужен такой человек, такая муза, который уже набил шишки и остепенился
Боже такой бред здесь понаписали.... бедная автор. Так заклевали. Я в шоке..... про себя скажу. Автор, если вы читаете, не парьтесь вообще. Пошел он в ж#пу! Далеко и навсегда! Так вот, я сама вышла замуж девственницей в 29 лет!!!!!! И я вообще не парилась. Я наоборот была всегда за то чтобы выйти замуж девственницей. Я хотела чтобы муж был первым и единственным мужчиной. Я всегда осуждала *** и связи половые с мужиками. Это мои принципы это моя жизнь мои установки. Я многих отшивала. Ни в ком не видела серьезность. В итоге в 28 лет встретила мужчину 34 года ему было на тот момент. Он узнал что я девственница и был в шоке. Но не в таком шоке чтобы объсмеять или обоср##ть. Он наоборот сказал что ему это очень приятно классно. Что я ему очень понравилась. Он сказал что он бы с ума сошел представлять меня в объятиях другого мужика. В дальнейшем сказал что хочет чтобы я была только его и что это круто. В итоге в 29 лет я вышла замуж девственницей. Мы вместе уже 6 лет. Мне 35 лет сейчас. И все прекрасно. Я никогда не загонялась насчет девственности. Наоборот я хранила ее. Так и должно было быть. И подружки мне тоже говорили ооооооой да когда уже мужикаааа заведешь. Я посылала их лесом. И вам того же советую. Если этому недомужику пришло в голову посмеяться над вами, то я могу точно сказать что он любитель шлюхастых потаскушек. Нравится ему чтобы его женщину до него хорошентко оприходовали. Куколд 🤷♀️ Оно вам надо? Думаю нет. Так что ✊ все круто 😊
в первого парня влюбилась в 16. во второго в 22. прекрасно помню как от первого бабочки в животе были. второго я недавно нашла, смотрю фотки, понимаю что не забыла, ёкает на него. если что в 26 лет у меня были отношения 4 года, но я рассталась с тем и забыла. поняла, что лучше тех двух в молодости не встретила за всю жизнь. сейчас мне 37. им по 39. у них ни жены, ни детей. у меня ни мужа, ни детей. люблю их двоих до сих пор, каждому по своему.
Нет слов.. Трагично..
Как бы все застряли в юности получается, на одном моменте, в одной картине
Какое же качество их таких разных объединяет?
Ага, ну я почти угадала.. Есть такой тип привязанности, художник и его муза, вы в данном случае художник. Вы дорисовываете идеальные черты. Попробую обьяснить это так
Материалисты видят этот мир линейно, эгоисты замечают в других прежде всего недостатки
А вы видите людей ( вот тех двух возлюбленных) в их идеальном воплощении, такими какими они могли быть на высоком духовном и (физическом уровне часто)
Музы тоже крайне нуждаются в своих хужожниках, иначе в чьих лучах любви они будут греться
Но, к большому сожалению, они часто нарциссы и пока не потеряют не осознают
Вот вам нужен такой человек, такая муза, который уже набил шишки и остепенился
а почему именно эти 2, а не какие то другие? нет, они не нарцы
а как не говорить? Вот я как женщина с отношениями за спиной, плохо себе это представляю. Ни разу не видела мужчину, согласного на отношения без секса, и ни разу не заводящего эту тему. Понятно, что это будет не сразу, но будет же, и все равно будет реакция какая-то. Отношения без интима долго могут длится только у подростков, но они девственности не удивляются и не смеются, они все еще неопытные. В 16-20 лет, это норма в принципе. Раньше 16 вообще молчу, детство. До 25, мне кажется, мужчины могут спокойно это воспринять, и то уже не все. Но в 30+....
Т.е. до 30 ты должна быть девственницей и умудриться встретить того самого! Но если тебе 30+, то ты уже не ликвид и тебя под списание. А где же те люди, которые ВОПЯТ на форуме, что им нужна только девственница? Где они то? Почему все резво рты то позакрывали?
Боже такой бред здесь понаписали.... бедная автор. Так заклевали. Я в шоке..... про себя скажу. Автор, если вы читаете, не парьтесь вообще. Пошел он в ж#пу! Далеко и навсегда! Так вот, я сама вышла замуж девственницей в 29 лет!!!!!! И я вообще не парилась. Я наоборот была всегда за то чтобы выйти замуж девственницей. Я хотела чтобы муж был первым и единственным мужчиной. Я всегда осуждала *** и связи половые с мужиками. Это мои принципы это моя жизнь мои установки. Я многих отшивала. Ни в ком не видела серьезность. В итоге в 28 лет встретила мужчину 34 года ему было на тот момент. Он узнал что я девственница и был в шоке. Но не в таком шоке чтобы объсмеять или обоср##ть. Он наоборот сказал что ему это очень приятно классно. Что я ему очень понравилась. Он сказал что он бы с ума сошел представлять меня в объятиях другого мужика. В дальнейшем сказал что хочет чтобы я была только его и что это круто. В итоге в 29 лет я вышла замуж девственницей. Мы вместе уже 6 лет. Мне 35 лет сейчас. И все прекрасно. Я никогда не загонялась насчет девственности. Наоборот я хранила ее. Так и должно было быть. И подружки мне тоже говорили ооооооой да когда уже мужикаааа заведешь. Я посылала их лесом. И вам того же советую. Если этому недомужику пришло в голову посмеяться над вами, то я могу точно сказать что он любитель шлюхастых потаскушек. Нравится ему чтобы его женщину до него хорошентко оприходовали. Куколд 🤷♀️ Оно вам надо? Думаю нет. Так что ✊ все круто 😊
ну вот о чем я говорю. всё решает случай. вы встретили в 29, а могли бы не встретить. тут просто случай. не надо случай принимать на свой личный счет. иначе это будет систематическая ошибка выжившего.
вот вы встретили, а другая такая же не встретит. все вот будут попадаться такие, кто будет смеяться, или уже вообще никто не будет встречаться на жизненном пути. у меня так был аврал в 4 года. с 22 до 26 лет. вообще никого. только один онлайн. всё.
Нет слов.. Трагично..
Как бы все застряли в юности получается, на одном моменте, в одной картине
Какое же качество их таких разных объединяет?
да, я застряла в 2007 году. когда было хорошо и была надежда. с первым я общалась онлайн. жила в мск. а со вторым наконец встретилась после переписки, и он меня быстро слил. вот в этом времени я застряла.
что объединяет. ну они разные. первый на меня не похож, я эмоциональная, а он меня приземляет, в хорошем смысле слова. а второй очень на меня похож, внешне, интересы.
Кто ж знает почему именно их.. Каким именно образом они вас вдохновляют настолько, что вы до сих пор так бережно их храните и получается ваше сердце занято для реального человека. Может реальные отношения слишком прозаичны. Люди в них ругаются ноют психуют, даже бывает банально скучно. Может риск измены.. А так.. Помечтала и вроде как жить приятнее
Кто ж знает почему именно их.. Каким именно образом они вас вдохновляют настолько, что вы до сих пор так бережно их храните и получается ваше сердце занято для реального человека. Может реальные отношения слишком прозаичны. Люди в них ругаются ноют психуют, даже бывает банально скучно. Может риск измены.. А так.. Помечтала и вроде как жить приятнее
ну вот получается так. типо я выше этого. но я честно мечтаю о реальных отношениях с ними. но только гостевых, общаться, встречаться. путешествовать. но никакого сожительства. вот люблю я эту неуловимость
да, я застряла в 2007 году. когда было хорошо и была надежда. с первым я общалась онлайн. жила в мск. а со вторым наконец встретилась после переписки, и он меня быстро слил. вот в этом времени я застряла.
что объединяет. ну они разные. первый на меня не похож, я эмоциональная, а он меня приземляет, в хорошем смысле слова. а второй очень на меня похож, внешне, интересы.
в 2007 просто всё совпало, что я с обоими в этот период общалась. сильный год
По опыту могу сказать, что с тем кто уравновешивает жить приятнее)) так что эмоции хороши для творчества, для быта так себе
У уравновешенных же минус в том что они часто непробиваемые, на одной волне с ними не поблаженствуешь, поэтому только и остается в этом мире мечтать о совеошенстве и относиться к людям с юмором
По опыту могу сказать, что с тем кто уравновешивает жить приятнее)) так что эмоции хороши для творчества, для быта так себе
У уравновешенных же минус в том что они часто непробиваемые, на одной волне с ними не поблаженствуешь, поэтому только и остается в этом мире мечтать о совеошенстве и относиться к людям с юмором
всё так
Ну первый совсем не подходит, просто что в год крысы умеют имидж создавать
А кабанов и в диком лесу то не поймать, не то что на воле)) очень непредсказуемые, но стабильные люди - вот такой коктейль, раздражали бы его перепады настроений неуловимые. Причем к ним даже не придраться, не знаю как они так делают. Так что Боженьке наверху виднее кто кому подходит, надо его просить и он все покажет, через подсказки
А кабанов и в диком лесу то не поймать, не то что на воле)) очень непредсказуемые, но стабильные люди - вот такой коктейль, раздражали бы его перепады настроений неуловимые. Причем к ним даже не придраться, не знаю как они так делают. Так что Боженьке наверху виднее кто кому подходит, надо его просить и он все покажет, через подсказки
да, первый очень стильный
а второй мне признавался, когда я ему недавно написала, что никого не нашел и что "устал искать". он с виду странноватый, но очень умный и глубокий, хотя придуривается постоянно. вот мне это и нравится, противоречивость эта
да мне кажется, что в этой жизни уже ничего с ними не светит. просто думаю, как бы карму отработать по максимуму. может, я что то сделать должна, а сама не знаю что.
вообще в последнее время ощущение, что подсказки перед носом, а я всё никак не могу их увидеть.
с первым у меня всегда есть о чем поговорить, и как то непринужденно
а со вторым всегда как будто диалог упирается в тупик и дальше непонятно о чем разговаривать
да, первый очень стильный
а второй мне признавался, когда я ему недавно написала, что никого не нашел и что "устал искать". он с виду странноватый, но очень умный и глубокий, хотя придуривается постоянно. вот мне это и нравится, противоречивость эта
да мне кажется, что в этой жизни уже ничего с ними не светит. просто думаю, как бы карму отработать по максимуму. может, я что то сделать должна, а сама не знаю что.
Я помню, что мне в свое время от сильной влюбленности помогло избавиться копирование тех качеств, что мне нравились)) как-то там по психологии называется, забыла, проекция успеха партнера на себя..
Ну короче я стала еще более стильной чем стильный)) и добилась большего успеха, он меня перестал впечатлять
А противоречивость можно отразить в творчестве, я не думаю что в вас чего-то меньше. Вы себя недооцениваете, вы тоже можете побыть музой и побыть в разных образах
В конце концов пора двигаться вперед, сначала это будет имитацией счастья, потом войдет в привычку, все время идти вперед и открывать новые идеи. А там как-то все само собой сложится, Господь поможет
Сразу оговорюсь что я не религиозный фанатик и с некоторыми местами библии категорически не согласна, но в то что есть Бог который помогает если веришь в него в этом я убедилась
А последнее время мысли стали сбываться со скоростью света, я уже боюсь озвучивать желания вслух, сейчас время мгновенной кармы. Так что надо взвешивать всё
вообще в последнее время ощущение, что подсказки перед носом, а я всё никак не могу их увидеть.
На каком-то этапе отношения заходят в тупик, потому что люди по своей природе эгоистичны
Мир сейчас меняется, все пресытились внешним лоском, красотой, деньгами, почему и началась вся эта заварушка.. И пожары на планете,природа злится. Бесталанности разлетелись что аж вспомнить некого
Потому что люди должны придти к Творцу научиться видеть в друг друге его высшую доброту, красоту, вот это вдохновение и безусловную любовь - это все его. Подняться над своим эгоизмом. Начать работу над собой.
Смотрите какая цепочка. Сначала 90-е секс революция, потом резкий крен в сторону асексуалов, потом всякие там трансформации пола. И. Человечество выдохлось, никому сейчас в сущности никто не нужен и не интересен. Потому что опять же таки все упирается в Бога и смысл жизни, который надо переосмыслить. Теперь без его подсказок вообще никуда
с первым у меня всегда есть о чем поговорить, и как то непринужденно
а со вторым всегда как будто диалог упирается в тупик и дальше непонятно о чем разговаривать
Вот это и есть тот тупик. Со всеми он рано или поздно наступает, если нет у души цели раскрыть любовь творца через принятие и понимание себя и других людей
В сущности то, что люди понимают под любовью это самолюбование в глазах партнера. Пока каждый хвалит друг друга и соглашается типа да дорогой ты прав, да дорогая ты права))) это называется любовью
Которая легко перетекает в ненависть когда мы реально не хотим уступать. Всё. Война
Вот когда людей воспринимаешь как то мягче что ли.. Сердечно..не сердишься за неблагодарность не обижаешься.. Как-то это так работает, не спрашивайте как, не знаю, меняется окружение, появляется гармония
А пока люди торгуются... Это торг..
Вот я буду любить тебя если ты далеко и не мешаешь.
Если ты мне то.. Это.. Девственность, деньги, еще что-то.
Человечество постоянно торгуется друг с другом
Но при этом все хотят любви безусловной. Почему? Здесь опять же приходим к творцу, его любовь безусловна, поэтому мы ее воспринимаем как должное и хорошее отношение других как должное
И так думает каждый, но именно поэтому никто и ничем не лучше другого - все эгоисты, и только те, кто хоть немножко начал понимать начинают стремиться смотреть на мир глазами творца, то есть если и делать добро, то добровольно тут же забывать об этом. И ровно столько сколько не жалко чтоб не было ощущения что тебя выжали. И тогда начинает меняться всё.
Как я много и непонятно наверное написала)) иными словами - не сотвори себе кумира, подразумевает что не может быть обычный эгоистичный человек со всеми слабостями быть на пьедестале
Будь то загадочный художник
Или 50 летняя девственница))) это значит всего лишь, что мы выборочно копаемся и капризничаем: будь таким как я хочу(или такой) а реальные отношения это титанов труд, что в дружбе что в любви что на работе, повсюду будут стрессы пока не придет понимание, что без Бога не можем мы себя наполнить. Эт напрасно
Как я много и непонятно наверное написала)) иными словами - не сотвори себе кумира, подразумевает что не может быть обычный эгоистичный человек со всеми слабостями быть на пьедестале
Или 50 летняя девственница))) это значит всего лишь, что мы выборочно копаемся и капризничаем: будь таким как я хочу(или такой) а реальные отношения это титанов труд, что в дружбе что в любви что на работе, повсюду будут стрессы пока не придет понимание, что без Бога не можем мы себя наполнить. Эт напрасно
У вас либо уже есть семья либо встретите человека по душе.....
Психика у вас хорошая, тут на форуме такое редкость...😄
А ну я почитал..Астрология...Не ну возможно мне показалось....Написать это одно а верить в это другое.....😄
Нужно было скрыть, что вы девственница. Саму себя лишить девственности игрушкой, тогда первый мужчина точно подумает, что у вас уже кто-то был. Если в постели неуклюжи - можете соврать, что у вас давно никого не было и отвыкли уже. Но все равно будто вы уже не девственница, все равно мужчина будет думать, что секс у вас уже когда-то был, а значит, вы "нормальная" в его глазах.
У вас либо уже есть семья либо встретите человека по душе.....
Психика у вас хорошая, тут на форуме такое редкость...😄
Есть😊 у меня жизнь очень интересная, когда нибудь я напишу роман, про Бога - из жизненного опыта..он исполнил мою мечту, столько для меня сделал..я пишу вам из сердца Европы, из солнечной Франции.. И подумать не могла, что когда нибудь буду жить здесь и так счастливо, хотя мечтала об этом давно
А могла бы остаться с бывшим.. Брр))) поэтому вот подбадриваю любимый форум который мне кстати и предсказал что я тут буду жить)) что надо верить в себя, в Бога и свою мечту..
Лишиться девственности у гинеколога или самой, чтобы не было проблем при первом сексе.
Мужика она себе ещё найдет в ближайшее время я думаю и будет нормальный секс без боли. Пишет же, что хорошо выглядит
Ну и нафиг не говорить, что он первый, зачем это.
В том и дело, что девственность, это не пленка, хирург ничем не поможет. Девственность, это когда мужчину не познала, психологическое состояние.
а почему надо такую тайну из этого делать? чтобы хрупкую душевную организацию мужика не задеть? вон, один уже ей в лицо поржал. почему он не думал что задевает ее чувства? и ради таких надо изворачиваться?
может, адекватного мужика найти. который нормально к этому отнесется?
С другой стороны, если она хочет секс, то можно не говорить девственница/не девственница, а взять и заняться. Но девушка похоже будто ищет одобрение у мужчины. Эмоциональный контакт не умеет устанавливать, это плохо.
Тема скорее всего разводка.
Но по-моему мужик смеялся потому что думал,что автор его разводит/шутит. А она сразу обиделась.
Ещё он мог сказать это в контексте почему такая женщина до сих пор девочка (не в плохом смысле).
Тем более он продолжает автору звонить.
Я думаю автору стоит трубку взять и послушать его.
Может он ниче такого и не имел ввиду и прифигел,а сейчас отошёл и хочет дальше продолжать отношения.
Больно рано она обиделась.
Рано для откровений, представьте обратную ситуацию, он бы ей вывалил между делом, "так у меня 50 половых партнерш было", она бы отреагировала точно так же. Неуместно это. Даже не девственницей была бы, цифру необязательно называть, вот к чему это?
проститута красивого заказать, я уже говорила
но мне просто дико от такого осуждения девственниц. какое кому дело? я в реальной жизни никогда не видела осуждения такого.
если бы было что то такое, так же бы защищала девственницу. народ вообще берега попутал. кому какое дело, был у женщины секс или нет. прямо создали себе барьер в 30 лет. а то что многие в 30 лет ничего не имеют, ничего не знают, сидят кукуют. это не осуждается. или в долги влезли. это же взрослые люди, секс у них был, значит, не трогаем их. пошлите лучше целку чмырить, самоутверждаться на ней.
Да, странно, девственность как порок какой-то преподносят, а по факту секс это лишние телодвижения для женщин. Темы почитать тут, никто не любит секс, все терпят ради содержания. Только тролли на вентилятор roвно накидывают от лица нимфоманок.
Это не парадокс, а очень даже объяснимое явление. Наличие чувственности у девушки - признак здоровья, физического и психологического
До изобретения моногамных отношений в почете были женщины с детьми, есть дети - значит может родить, логика проста
Отголоски этих инстинктов в любви мужчин к женщинам с детьми, вопреки общественному мнению разведенные с детьми легко выходят замуж
Если есть матка, то по-любому можно родить. Исключение это какие-то больные женщины по "женской части" или хроническое что-то по противопоказаниям врачей.
Это не парадокс, а очень даже объяснимое явление. Наличие чувственности у девушки - признак здоровья, физического и психологического
До изобретения моногамных отношений в почете были женщины с детьми, есть дети - значит может родить, логика проста
Отголоски этих инстинктов в любви мужчин к женщинам с детьми, вопреки общественному мнению разведенные с детьми легко выходят замуж
И следуя инстинктам мужики бы убивали потомство женщины от предыдущих отношений, глотки перегрызали как в природе.