Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 год!!!! Прям повторил так акцент на этом сделал. Мне стало очень неприятно. Я сказала ему что это лучше чем *** и 33 мужика в прошлом..... На что он просто стал ржать. Меня это так унизило. В общем неделю уже с ним не общаюсь хотя он очень часто звонит. Я не ожидала такой реакции. На вид я очень симпотичная стройная. Выгляжу хорошо молодо. Я не понимаю почему он обсмеял меня. #секс
Дегенерат какой-то,странно что это незамечено было вами ранее
а зачем Вам такой мужчина?
вышлите тогда его куда подальше, а про девственность, это ни есть хорошо на самом деле, для здоровья(
Это реакция 90% мужчин.
Вот и пойми этих мужиков 😂
Если у девушки кто - то был, то ш...обзывают, если девственница удивляются, как так ни с кем она ещё не теребонькалась. 😂
А вы хотели с ним переспать? Или просто инфу про себя сообщили?
Извините , но я тоже ржу. Как представил себе эту картину.
А зачем сказала, молчала бы
я тоже валяюсь.. =)))
нет, я в свои 19 тоже обиделась, когда на мою фразу о девственности, мужчина фыркнул и махнул рукой со словами, сейчас исправим..
я то думала - романтика, первая ночь, что-то важное от сердца/ от тела отрываю... а он - сейчас исправим.. типа недостаток, помеха лишняя.
но в 31 - я ж на месте мужика тоже ржала.
ох уж эти девственницы и целкoдрoчeры.
Надо было не говорить) у любого будет такая реакция. Козырять девственностью можно до 18-22 лет. Потом это говорит о бедах с бошкой. И лучше скрывать это. А вообще у врача удалите лучше и делайте вид что не девственница.
я тоже ржу...а чем девственница в 31 лучше чем 33 мужика?))
я бы на твоем месте не выделывалась, а хваталась за этого мужика как за шанс....Не надо себе врать что ты за 31 год просто не нашла достойного))
Продолжайте блюсти свою честь, не общайтесь с недостойными 😄
Сообщение было удалено
а что хорошего? не стоять раком ни разу?
Сообщение было удалено
а что, хуже что ли?))
Сообщение было удалено
ну просто, если в 31 еще ни с кем, то это либо очень низкое либидо, либо очень большие тараканы в голове, так как хотеть и запрещать себе это более 10 лет из-за устаревших моральных устоев - ну это посильнее садомазохизма будет.
Сообщение было удалено
ага, когда ты их привлекаешь. интересна им и они тебя хотят))
Сообщение было удалено
В данном случае да. Мужики охотнее на бабе с ребенком женятся, чем девственнице.
Сообщение было удалено
не утешай ее, глупую
например ко мне твое описание не подходит)
про таких как ты и авторша написана басня "лиса и виноград - когда лича не могла достать виноград, она стала уговаривать себя, что он зеленый и кислый))) и кто кушает виноград тот потом страдает метеоризмом))
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Что баба в 40 лет члена не видела? Смешно
Сообщение было удалено
Ты или школьник, или м разь полная, склоняюсь к последнему
Сообщение было удалено
ну тебе никто не скажет сколько было мужиков
просто ты получишь удовольствие в постели с раскрепощенной женщиной
а с целкой полночи провозишься и ни черта не получишь
а потом выяснится что она 30 лет на клык брала
Сообщение было удалено
да, секс это бяка
не верь им, они шлюхандры все, кто сексом занимается))
Сообщение было удалено
не чистая, а замороченный синий чулок, не умеющий общаться
ну тебе никто не скажет сколько было мужиков
просто ты получишь удовольствие в постели с раскрепощенной женщиной
а с целкой полночи провозишься и ни черта не получишь
а потом выяснится что она 30 лет на клык брала
А может мне нравится когда для девушки это все впервые, нравится эта детская неловкость и стеснительность? Люди разные бывают
Сообщение было удалено
и мужики тоже так думают, хотя тут на вумане и любят порицать разведенных
именно что поняла
ты когда в койку с бабой прыгаешь ты ждешь чего - секса нормального, или детской скромности и уговоров, уламываний, а то и слез-соплей чем черт не шутит? Это надо или целочником быть (а они все двинутые), или прям влюбиться в девушку, но тут бабе 31 год. сорян, это несерьезно...быть девочкой-ромашкой ей уже не к лицу
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 девственница это как луч солнца среди д@в@лок.
именно что поняла
ты когда в койку с бабой прыгаешь ты ждешь чего - секса нормального, или детской скромности и уговоров, уламываний, а то и слез-соплей чем черт не шутит? Это надо или целочником быть (а они все двинутые), или прям влюбиться в девушку, но тут бабе 31 год. сорян, это несерьезно...быть девочкой-ромашкой ей уже не к лицу
Ну лучше девочка-ромашка чем баба с 33 мужиками за спиной. Уговоры и уламывания мне кстати тоже нравится, это своеобразный процесс завоевания.
Я сексом занимаюсь только по любви, так что если уж дело дошло до этого, то в девушку я точно влюблен. Мне не критично что в первые пару раз я могу не получить особого физического удовольствия, это легко компенсирует моральное удовольствие от осознания что для этой девушки я вряд ли являюсь каким-то е*ырем на одну ночь, а завтра она найдет кого-то еще. Считайте что я старомодный и наивный. Я конечно спрошу у такой девушки про причину девственности в таком возрасте, но просто потому что мне интересно узнать, смеяться я бы точно не стал.
Уважаю ваш выбор, сто в 31 та ещё и девственница. А этого мужика шлите на все четыре! Он вас явно не достоин.
Ну лучше девочка-ромашка чем баба с 33 мужиками за спиной. Уговоры и уламывания мне кстати тоже нравится, это своеобразный процесс завоевания.
Я сексом занимаюсь только по любви, так что если уж дело дошло до этого, то в девушку я точно влюблен. Мне не критично что в первые пару раз я могу не получить особого физического удовольствия, это легко компенсирует моральное удовольствие от осознания что для этой девушки я вряд ли являюсь каким-то е*ырем на одну ночь, а завтра она найдет кого-то еще. Считайте что я старомодный и наивный. Я конечно спрошу у такой девушки про причину девственности в таком возрасте, но просто потому что мне интересно узнать, смеяться я бы точно не стал.
если ты трахаешься только по любви, то грош цена твоей любви, ну если у тебя не три бабы за жизнь было, конечно
а то что ты пишешь называется "нравится развращать девушек"))
если ты трахаешься только по любви, то грош цена твоей любви, ну если у тебя не три бабы за жизнь было, конечно
а то что ты пишешь называется "нравится развращать девушек"))
У меня за всю жизнь 2 девушки было)
Мне нравится развращать любимую девушку, а не всех девушек. А еще больше мне нравится ощущение что такой ее видел только я и никто больше, чувство собственничества удовлетворяется настолько, что мне вообще плевать что она что-то там не умеет в сексе. Научится, я могу и потерпеть, оно того стоит)
У меня за всю жизнь 2 девушки было)
Мне нравится развращать любимую девушку, а не всех девушек. А еще больше мне нравится ощущение что такой ее видел только я и никто больше, чувство собственничества удовлетворяется настолько, что мне вообще плевать что она что-то там не умеет в сексе. Научится, я могу и потерпеть, оно того стоит)
2 половые партнерши?
За жизнь? Так мы на таких как ты и не ориентируемся
А зачем ты ему рассказала, с какой целью? Он же тебе никто, просто знакомый, прям всю подноготную ему теперь выкладывать что ли. Поделиться можно, когда доверительные отношения есть и мужчина серьезный. Автор, не тупи в следующий раз. Мужика заблокируй, чтобы не звонил, не доставал, свиданий он точно недостоин.
А зачем ты ему рассказала, с какой целью? Он же тебе никто, просто знакомый, прям всю подноготную ему теперь выкладывать что ли. Поделиться можно, когда доверительные отношения есть и мужчина серьезный. Автор, не тупи в следующий раз. Мужика заблокируй, чтобы не звонил, не доставал, свиданий он точно недостоин.
Пыталась себя предложить на первом свидании, как обычно, понятно же