Я люблю в сексе буквально все , я очень извращённая, мне нравится экспериментировать буквально во всем ,мне нравится тема бдсм унижений, типа ролевых игр , тема аниме, просто разных сексуальных экспериментов , секс в общественном месте, и разное другое. Главное без сексуальных игрушек внутрь и третьих лиц в постель)))) ну и обычный тоже нравится))
Но я не могу раскрыться свою партнёршу и по этому я не получаю расслабление и полного удовольствие от секса , все дело в том, что моя мама говорит , что девушка должна быть порядочна и мужчине она потом опротивит и тд , максимально рубит мою сексуальность с плеча.
Но как мне быть , если я не могу насладиться сексом без всего этого…
устроить интимную расслабленную обстановку за бокалом вина, на ковре и попробовать поговорить о сексуальных фантазиях. Как минимум предложить такую тему разговора - может он сам ее с удовольствием подхватит и вам еще и перебить его не удастся.
Это именно фантазии? Или именно желание воплощать в жизнь?
Где вы такие берётесь? Сам люблю всякое такое. Давай дружить. Сколько тебе лет?
Автор вы не понравитесь только такому парню который жывет свою жизнь отталкиваясь от того как бы мама сказала,такой будет считать вас ш#юхой..а парень со своими мозгами может оказаться такой как и вы.
Однозначно открывайтесь партнёру, и идея с вином на ковре отличная.
Авторша, значит ты привыкла уже врать "партнёру".
Какая разница, если ты его и себя не уважаешь?