Вопрос, если женщина лежит, по аналогии-БРЕВНО...а ты совершаешь с ней сексуальный акт и она молчит. Изнасилование ли это?
Поясню: читал юриспруденцию, был в шоке от статей. Или возможно, …
Гена, ну чего ты от меня хочешь..
Олеся была мертвецки-пьяна. В этом состоянии спазм вагинальных мышц невозможен, ибо все тело расслаблено. Потому по идее травм у мужчины быть не должно, даже если это фактически изнасилование.
Это одна из тех историй, когда побеждает тот, у кого адвокат языкастее.
Олеся была мертвецки-пьяна. В этом состоянии спазм вагинальных мышц невозможен, ибо все тело расслаблено. Потому по идее травм у мужчины быть не должно, даже если это фактически изнасилование.
вот я так и думал, что все дело в адвокате...
Читал, тут одна баба мужа засудила за изнасилование...думаю у нее были адвокаты сильные.
спасибо, милая леди, Вы так добры и прекрасны в своих ответах.
нижайший полкон
и извините за беспокойство.
У гены отмер мозг и палату в дурке, чуть приоткрыли. Вот он и ломится на волю.
она же согласия не давала.
а секс без согласия-изнасилование.
может боится кричать. или горло болит.
Без шуток - это изнасилование. Многие женщины впадают в шоковое состояние и не сопротивляются, а вы можете сесть. Прежде чем заниматься с кем то сексом, вы должны получить четкое и однозначное согласие.
а что она вам стихи должна читать или вы анекдот ждете?)
Ну по идее если против, то должна издавать какие-то протестующие звуки или там в ухо плюнуть.....😏