Вопрос, если женщина лежит, по аналогии-БРЕВНО...а ты совершаешь с ней сексуальный акт и она молчит. Изнасилование ли это?
Поясню: читал юриспруденцию, был в шоке от статей. Или возможно, я не правильно понял.
Совершай дальше, не понравится - закричит.
Читал юриспруденцию?
Если сама легла, по типу "бери меня звездой", то не изнасилование, а если оказывала сопротивление, то насильственный акт, посягательство на половую неприкосновенность и половую свободу личности. Статья тебе за то, что шпилил бревнышко в лесу.
Объясните бревном это как? Вообще не шевелится что-ли? Ни руками,ни ногами? Как это возможно....
А какая тебе разница? Если ты хочешь кого-то изнасиловать, то хоть она будет молчать от стресса, хоть кричать - вагина зажмется и травмируется, можно снимать состав преступления.
Если ты кого то трахаешь по полному согласию и она молчит - значит ты дно в сексе, и баба возбуждена слегка совсем.
А какая тебе разница? Если ты хочешь кого-то изнасиловать, то хоть она будет молчать от стресса, хоть кричать - вагина зажмется и травмируется, можно снимать состав преступления.
Если ты кого то трахаешь по полному согласию и она молчит - значит ты дно в сексе, и баба возбуждена слегка совсем.
можно и самого себя травмировать
читала тут медицинские описания распространенных травм при изнасилованиях в дипломной или курсовой работе - и впервые узнала, что и сами насильники в большинстве случаев получают травмы члена (головки, уздечки) при насилии.
В смысле она молчит?
нет, в целом хотелось изучить тему, какие травмы получает женщина.
а там как раз еще и мужчин описывали, в той курсовой.
для чего? книжку пишу, там главная героиня подверглась изнасилованию.. вот и изучаю.
интересный материал, а я для себя изучаю...хочу одного проучить.
он мной в пьяном состоянии воспользовался.
а теперь тероризует. и от цистита лечилась.
не изнасилование. но засудить то можно. пусть очканет.
вагина зажмется? т.е при изнасиловании женщина не течет?
может он и дно...
просто меня от пол бутылки вина разнесло. я не пью совсем.
я не понимала что это...думала он рядом лежит.
щас будете меня бить. конечно. Но так и было.
а почему пила? ну это было впервый раз. Так он гад еще тот....доканывает меня....напугала заявой....а если что еще напишу.
может он и дно...
просто меня от пол бутылки вина разнесло. я не пью совсем.
я не понимала что это...думала он рядом лежит.
щас будете меня бить. конечно. Но так и было.
а почему пила? ну это было впервый раз. Так он гад еще тот....доканывает меня....напугала заявой....а если что еще напишу.
Дура ты, Олеся, но имя красивое.