Добрый день всем!
После рождения ребенка прошло уже больше 2-х лет, а наша половая жизнь с мужем так и не наладилась 🤦♀️
Я не возбуждаютсь, от слова совсем 😢 уже и не знаю что делать... Если раньше возбуждение было от просмотра постельных сцен, от эротических картинок каких-то, то сейчас этого нет.
Девочки, у кого так было? Как справились? Помогите😊
Все жены фригидны. Только фригидки лезут в брак.
Помогите😊 - Суд по смайлу, кайфуете от ситуации.😃
Эм. А муж не хочет, вас повозбуждать ласками? Погладить, полизать где нужно. У него какие-то проблемы с тем что бы стимулировать эрогенные зоны?
Возможно нужно проверить гормоны.
А если все в голове - нужно пробовать общие интересы - сходить в театр, вместе в бассейн, в поход.
Найти возможность провести время вместе без детей и телефона.
Исключение стресса и общие занятия помогут восстановить отношения если нет гормональных проблем.
Плюс - можно повспоминать моменты первого секса с мужем. Ощущения, что тогда чувствовали.
Но в любом случае это совместная работа - одной вам не вытянуть.
Нам с женой помогло.
А так много чего может помочь. Разговоры о фантазия, новый парфюм, спонтанный секс, секс в новом месте, в новой позе.
Никто не хочет
Секс у женщины в психике.
После рождения вы стали святой матерью, которой низко заниматься
сексом.
Выход- поиграть, примерить другие роли, более распутные.
Дать место сексу в голове, в мыслях.
И кайфовать не от отказа от секса, а от него самого.
любовница все за вас сделает!
У всех по разному. У меня наверное просто желания нет, низкое либидо. Тоже не понимаю почему все говорят, что хотеть секс 24 часа в сутки это норма, а если нет, то всё это не нормально.
Мы с мужем часто занимаемся, но это я ему уступаю. Купили смазку и ей пользуемся, желание у меня появляется уже в процессе, а иногда не появляется. И да мы с мужем пробовали разные способы меня возбудить и я много отдыхаю, это не помогает. Наоборот после родов даже лучше стало, до родов я вообще никогда практически не хотела, а сейчас уже намного чаще возбуждаюсь
Может жена в глазах мужа уже не являеться женщиной а просто человек который ему подмывает,стирает убирает...?ну как вариант..может в браке так происходит у некоторых мужчин в голове,которые не разобрались что к чему у них в жизни..Если жо вас мужчина не дил один долгое время ,а сьехал от родителей к вам или типа того то у вас не мужчина, у вас не выросший ребёнок, а вы ему заменили маму,вот и всё. Понятное дело это все подсознательно..
ичо