Провели с мужчиной ночь. Всё было отлично, интима не было, так как у меня эти дни, но он сделал сюрприз на 14 февраля и снял отель в шикарном номере. Он знал изначально , что ничего не будет , а хотел просто уснуть со мной. Сказал , что ни с кем так ему не спалось как со мной и все его ожидания подтвердились вдвойне, что раньше даже был секс , а именно спать с женщиной не хотелось . Мы не спали почти всю ночь, под утро уснули только , просто болтали и целовались. На утро он был уставшим очень и я тоже, все таки весь день работали и потом без отдыха.
И он как отдалился. Стал реже отвечать, если до этого отвечал каждые 10-15 мин максимум , но тут раз в три часа. Сказал появились проблемы на работе и у него апатия и нет настроения. Я спросила не из-за нашего ли это вечера и того, что он не расслабился ,он сказал , что нет.
А я понять не могу , что не так? Ведь виден интерес огромный, он меня из объятий не выпускал, а тут как в себя ушёл…
ха, ха потому что в Вас он до этого углубился
Называется почувствуйте себя мужчиной. Обычно так себя женщины ведут как ваш товарищ.
Снял номер чтоб уснуть? Эт что-то новенькое
Ты не достаточной для него глубины, как оказалось
Пришлось догоняться глубиной в себе
А ты очень поверхностный человек или не смогла раскрыться
никто не знает ответа, кроме него.
Я чет тоже понять не могу на кой снимать номер в шикардосном отеле, чтобы всю ночь просто обжиматься?
Трудно сказать, что там у него случилось, - совсем не зная ни ваших с ним отношений, ни его самого. Раз вам самой кажется, что проведенная вместе с ним ночь была приятной и позитивной для вас обоих, - то, скорее всего, дело не в этом.
Скорее всего, что-то в его жизни принуждает его так себя вести с вами (отдалённо). И это может быть что угодно. Другая девушка, много стресса, плохое настроение (по любым причинам), состояние здоровья, проблемы с работой, учёбой или в быту, и так далее. Это невозможно угадать. Это просто нужно выяснить у него, - если вам это очень важно знать.
Кроме всего прочего, причиной такой потери интереса со стороны мужчины может быть его интимное удовлетворение, - которое он получил уже после того как провёл с вами ту ночь в отеле. Это могло быть удовлетворение с другой женщиной. Но более вероятно, что это было само удовлетворение. А когда мужчина получает удовлетворение, его интерес к женщине временно пропадает.
Так что следите за ним. Если его интерес к вам так и не появится в скором времени, то это будет значить, что он либо постоянно занимается онанизмом, либо у него есть другая.
Ну а если его интерес к вам снова появится, тогда всё нормально.
углубился в себя? Да, я слышала, что некоторые так умеют, себя в зад
ну да, он думал, что она сама не сможет сдержаться от возбуждения, лежа с ним в одной постели, и хотя бы ОС у них будет., а ей было хорошо и комфортно и секса не хотелось, никакого.
а может дело в разговорах? всю ночь болтать - это много чего разболтать можно... вдруг там выяснилось что-то, что ему не приемлемо.. а раньше он об этом не знал.
ужас, отвечает раз в три часа. почему он не думает о тебе ежеминутно? ответ один: он абьюзер. срочно его в чс.
ну да, он думал, что она сама не сможет сдержаться от возбуждения, лежа с ним в одной постели, и хотя бы ОС у них будет., а ей было хорошо и комфортно и секса не хотелось, никакого.
а может дело в разговорах? всю ночь болтать - это много чего разболтать можно... вдруг там выяснилось что-то, что ему не приемлемо.. а раньше он об этом не знал.
😁
Переоценил себя
он думал ты ему отсосешь в благодарность за траты на тя
а в себя ушел изза денег типа потеря ловешки причем зря у него траур
он сам виноват надо было четко обозначить мол я тя ща траты делаю а ты мне сосешь после если хочешь от меня траты на себя
Может, бывшая объявилась/вы у него не одна и он хочет обдумать, кого из вас выбрать... Мне кажется такое поведение- резкое отдаление, это типичное поведение когда общаешься параллельно с несколькими людьми и хочешь выбрать.
"Стал реже отвечать, если до этого отвечал каждые 10-15 мин максимум , но тут раз в три часа. "
а эту фразу как понимать? Ты ему каждые 10 минут пишешь что ли? 😂
У меня тоже так бывало. Перебираешь женщин, тестишь. Как первая ночь прошла. Какая реакция на меня. В лицо конечно не говорю. Но сливаюсь потихоньку если не зашло. Если есть другие варивнты получше то вообще говорил что все конечно. Ваш вариант вообще труба. Какие преспективы для него в ваших отношениях. Интересное общение до утра, за приличные вложения. Он сделал проверку. Вы ее не прошли.
У меня тоже так бывало. Перебираешь женщин, тестишь. Как первая ночь прошла. Какая реакция на меня. В лицо конечно не говорю. Но сливаюсь потихоньку если не зашло. Если есть другие варивнты получше то вообще говорил что все конечно. Ваш вариант вообще труба. Какие преспективы для него в ваших отношениях. Интересное общение до утра, за приличные вложения. Он сделал проверку. Вы ее не прошли.
Вы правы.
Но в тоже время зачем тогда девушке говорить о чём-то и какая она прекрасная и интересная и что ему ни с кем так хорошо не было.
Он это все говорил.
увы может быть так, что у него действительно свои траблы и нет сил
или у него избегающий тип привязанности: после близости (близкого общения) может становится холодным...
есть один способ проверить, это время. не пишите ему ничего, а если объявится поговорите, что вам это все некомфортно и странно, если услышит вас и дальше все будет ок, то значит проблемы
если будет делать так периодически, то значит *** с поля
увы может быть так, что у него действительно свои траблы и нет сил
или у него избегающий тип привязанности: после близости (близкого общения) может становится холодным...
есть один способ проверить, это время. не пишите ему ничего, а если объявится поговорите, что вам это все некомфортно и странно, если услышит вас и дальше все будет ок, то значит проблемы
если будет делать так периодически, то значит *** с поля
Я спросила как есть..
Мне это некомфортно и непонятно, лучше тогда сейчас разбежаться..
Вы правы.
Но в тоже время зачем тогда девушке говорить о чём-то и какая она прекрасная и интересная и что ему ни с кем так хорошо не было.
Он это все говорил.
может ты действительно прекрасная и интересная. и может ты ему в этот момент вскружила голову, вот он и ляпнул, что ни с кем так хорошо не было. но хорошо до секса не сравнится с хорошим сексом. может быть хороший секс получился с другой женщиной.