Щас многие люди предпочитают секс до свадьбы, чтобы типо узнать совместимость и тд. Я девственница и не хочу лешачья с парнем который меня добивается ради этого. Я сперва должна увидеть что он ко мне …
Умница. Любящий не сольется, пока что отсеиваются любители халявного секса. Туда им и дорога.
Не стоит относиться к своей девственности так серьезно. Это всего лишь кусок кожи. Если Вы так и дальше будете жить навязанными стереотипами прошлых столетий, то Вами будет очень легко манипулировать.
Ты сейчас и манипулируешь ! Порядочной девушкой. Пытаешся ее убедить что блудницей стать это нормально.
А где же это, где местные ценители девственниц? Те, которые при удобном случае обзывают остальных женщин "б.у" и "порванками"?
А где же это, где местные ценители девственниц? Те, которые при удобном случае обзывают остальных женщин "б.у" и "порванками"?
Замок который открывается 1 ключем - хороший замок. А замок который открывается многими ключами - плохой замок.
Но все забывают, что у хорошего замка в комплекте 5 ключей 😁
Секс не главная, но важная часть. Вот несовпадение либидо, физиологии - основная причина разводов. Измены и тд - это уже следствие несоответствия.
причина таких разводов в том что вы друг другу нафиг не нужны а только трахаетесь как животные . строите отношения на каких то нелепых подрыгиваниях. боже это такой кринж. надо же было обществу до такого докатиться. какое позорище. это не отношения двух любящих людей а самая настоящая мерзость.
пишите что секс не главное а из комментария следует что главное
Никогда😇
А еще те, кто действительно любит и которым, в первую очередь, с девушкой хорошо. С которой, как гриться "и молчать приятно и комфортно". Только таких девушек и таких парней практически нет, слишком много помешанных на сексе, их отношения всегда поверхностны и отдают животными отношениями.
она ерунду пишет. сама и является одним из таких животных.ей даже невдомёк что можно обладать высоким либидо и при этом не основывать свои отношения на сексе
Так это в категорию ассексуальных людей попадает. Либо с низким либидо. Когда совпадает у обоих - это самые крепкие пары выходят.
Когда у одного только приятно "молчать и обниматься", а у второго каждый день влечение.
Тут либо каторга для первого, либо измены второго.
какие нафиг крепкие пары . это вообще не пары а так чисто отношениря для потрахушек чтобы не *** .
ты вообще в курсе что большинство людей секс просто абузят , у них уже не стоит а они все продолжают сексом заниматься используют всякие бдсм практики чтобы кровь к органам приливала . т.е в большинстве случаев дело не в либидо а в том что людям скучно
А как одно мешает другому?
Вот встречаюсь я с парнем например, и испытываю к нему нормальное физическое влечение, при поцелуях возбуждаюсь, но и для чего мне терпеть год, а то и больше до свадьбы, если я могу прекрасно заниматься сексом и через год также выйти за него замуж?
потому что он тебя вbi**т. это унезительно. какой нормальный мужчина возьмет себе женщину над которой кто доминировал своим членом
не буду же я ошибки предков повторять. вообще не очень понимаю причем здесь предки