Гость
Статьи
Ночь у молодого …

Ночь у молодого человека

Ситуация такая. Общаемся с молодым человеком 2 недели. Есть общие темы для разговоров, регулярно переписываемся и смеемся. Я с другого города и виделись мы один раз, возможно на этих выходных снова увидимся. Так вот, он зовет меня к себе в гости с предложением остаться на ночь. Что делать, я не знаю. Он очень симпатичен мне и я ему тоже. Но не рано ли мне оставаться у него? А если он предложит близость или с этим расчетом и позвал? И как я буду выглядеть после этого. Что так легко согласилась остаться? Написала ему, что подумаю. Может он после согласия подумает, что я ветреная или еще что. В полном тупике. Помогите советом #нуженсовет

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Лет теперь сколько ребенок?

Гость

В смысле? Вагина Ваша, а решать нам?

Гость

Конечно ради секса зовет. И конечно надо отказаться. Видела чела один раз и уже готова прыгнуть в койку и обрабатывать его.
Совсем на помойке тебя мама родила?

Гость

Для этого самого и позвал иначе зачем вы ему? Разговаривать об искусстве и смотреть документальные фильмы что-ли? Вы хотите быть вещью на одну ночь или женой на всю жизнь? вот и решайте исходя из этого...
полезные мысли на ту тему:
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
"Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку! Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!» .Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Прояви силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. Если позже ты вступишь в брак, интимные отношения станут доступны тебе по праву."

Гость

Да, мы вас всех как бытовых прости ту ток оцениваем. Не строй из себе недотрогу, а езжай к нему на потрахушки

Директор мира

Сменку белья возьми с собой

Совет один, откинь все бредовые вещи из головы,мнения окружающих,как ты будешь выглядеть со стороны,что подумает парень что подумает дворник который увидит тебя что ты заходишь к парню в квартиру с целью остаться на ночь,убери весь этот бред из головы и останеться только твоё ощущение,только твое мнение только твои чуства,вот им и доверяй. Если присмотреться то вначале поста видно что ты хочешь поехать к нему а дальше тебя останавливает весь этот букет бредятины под названием невроз. Пойдёшь к нему сделаешь как хочешь ты, выясниться что ему нужен только кекс,ну ладно скажкшь до свиданья и будешь дальше искать то чего хочешь.. а больная на голову невротичка если и пойдёт к нему, и выясниться что парню нужен был только кекс,так она начнёт влюбляться в него и преследовать его..или еще хуже начнёт страдать от того что её использовали хотя она сама хотела кекса просто хотела больше чем просто кекс а был только кекс.. Короче тебе решать каким человеком быть здоровым который отталкиваеться от своих ошущений,мвслей и принимает решения на этом и живёт желая ошибки и учась на них,или быть больной невротичкой и отталкиваться в жизни от того как на тебя смотреть будут потом и по баарабану чего ты там хочешь главное угодить толпе.

📌

Попроси справку об отсутствии у него зппп.
Предоставит - хорошо.
Не предоставит - плохо.

Гость

Понятное дело для чего он тебе позвал ночевать. Вы хотя бы пару недель общайтесь и встречайтесь как нормальные люди-, а то раз виделись и сразу в койку 🤦‍♀️

Гость
Друг

Совет один, откинь все бредовые вещи из головы,мнения окружающих,как ты будешь выглядеть со стороны,что подумает парень что подумает дворник который увидит тебя что ты заходишь к парню в квартиру с целью остаться на ночь,убери весь этот бред из головы и останеться только твоё ощущение,только твое мнение только твои чуства,вот им и доверяй. Если присмотреться то вначале поста видно что ты хочешь поехать к нему а дальше тебя останавливает весь этот букет бредятины под названием невроз. Пойдёшь к нему сделаешь как хочешь ты, выясниться что ему нужен только кекс,ну ладно скажкшь до свиданья и будешь дальше искать то чего хочешь.. а больная на голову невротичка если и пойдёт к нему, и выясниться что парню нужен был только кекс,так она начнёт влюбляться в него и преследовать его..или еще хуже начнёт страдать от того что её использовали хотя она сама хотела кекса просто хотела больше чем просто кекс а был только кекс.. Короче тебе решать каким человеком быть здоровым который отталкиваеться от своих ошущений,мвслей и принимает решения на этом и живёт желая ошибки и учась на них,или быть больной невротичкой и отталкиваться в жизни от того как на тебя смотреть будут потом и по баарабану чего ты там хочешь главное угодить толпе.

очень полезный совет, спасибо большое)

Гость
D.Koprofield

Лет теперь сколько ребенок?

20

Гость

Для этого самого и позвал иначе зачем вы ему? Разговаривать об искусстве и смотреть документальные фильмы что-ли? Вы хотите быть вещью на одну ночь или женой на всю жизнь? вот и решайте исходя из этого...
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
"Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку! Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!» .Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Прояви силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. Если позже ты вступишь в брак, интимные отношения станут доступны тебе по праву."

Вот вам сколько лет?много уже,уже на многое арошли многое пробовали, много терпели,страдали и это вас к чему то привело,вы научились.. А как скажите мне автор может научиться? Чисто сказать ей так не делай и будет счастье?так не делай не оддавай себя на одну ночь а будь женой всю жизнь? И что она научиться у человека нету примера личного и з личного опыта, до бани то что вы тут напишете ей.. Если она послушает ваш совет или еще кого-нибудь что так нельзя даже если она и хочет,то она начнет ставить в значения вещей какой-то *** волшебный смысл,и и продолжит жить так как надо и станет невротиком вроде вас..это её жизнь это её ошибки, и она в праве жить как она хочет,зачем ей советовать жить так как вы,так как надо, кому мать вашу это надо??? Кому?? И живет онаааа и она учиться а не вы,если кратко..что лучше? Быть больным невротиком и не делать того чего хочешь а делать всё как надо,как в учибнике,как советуют люди и потом шарахаться всего на свете,когда ОБЫЧНЫЕ вещи будут происходить а вы ожидали что должно произойти что то волшебное?? Или же жить по свои ощущениям?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

И анальную пробку не забудь вставить, чтобы потом больно не было

Делай то что ты чуствуешь,ТЫЫЫЫ а не какой то аноним на форуме,сделай то что хочешь я не говорю езжай к нему и ахайтесь. Я лишь говорю если ты хочешь к нему то езжай,если ты хочешь интима езжай. И ради себя и всех кто тебе дорог, не надо бояться что тебя осудят лбди которы ты даже незнаешь,и если потом и окажеться так что парню надо был только секс,то тут важно не страдать этой невротической пое6отой какой страдают тут люди которые тебе советуют тут,и жаже если выясниться что парню нужен был кекс,то тут важно правильно оценить вещи а не слушать что лбди думают, ты его тоже хотела, парень отношений не хочет ну и окей, живи дальше ищи общайся учись ,поэтому проблем нет.
Ты ощущаешь чуства а лбди которые советуют тебе невротическую дрянь не чуствуют твоих ощущений поэтому боед бредовый слушать их,сулшай себя и знай что ты будеш осуждена этой толпой,тебк решать кем быть,толпой или собой,

Гость
Гость

как то получается секс не по страсти, а по договоренности. типа - ну заходи, снимай трусы, пошли е. бать. ся

Обычный пример того как работает голова у невротички и как работает голова у психически здравой девушки.
Психически-здравая девушка после того как ехала к парню и знала что хочет интима с ним, ЗНАЛА так как кукушка работает, и хотела бы возможно и отношений длительных, выясняется позже что парню отношения не нужны, она понимает что ОНА хочет отношений а парню нужен лишь секс и поэтому она живёт дальше, на парня она положила, и не ощущает к нему какой-то обиды или предательства, она понимает просто своей головой что парень такой а она такая, про парня ей ясно и она туда больше не лезет так как понимает что они хотят разного и живет дальше, повторюсь не придавая какого то загробного значения тому что случилось,потому что 6ля них рена не случилось тупые невротики.Один,опыт второй опыт и она уже сама знает,ЗНАЕТ что и как.
Теперь поведение невротички вроде вас всех. Я повторюсь невротичка это человек который чего то хочет и не хочет - одновременно. Это человек который с детсва привык делать только так в жизни,как это нужно, в детстве это были родители,родителям нужно,потом школа универ и тд. А потом они выростают и продолжают делать то что привыкли,но уже нету никого кому это с#ка нужно а человек продолжает делать это так как нужно и чуствовать что все окей потому что раньше в детстве его одобряли,и этот механизм сохранился в их тупом мозгу,и они даже не видят потому что чтоб увидеть надо чуствовать а эти люди привыкли делать все так как надо а не так как ОНИ ЧУСТВУЮТ.
На самом деле 2 исхода Первый: Девушка хочет отношений и парень нравиться и едет она к нему и даже не поняв саму себя хочет ли она интима,просто едет потому что парень нравиться и очень сильно чешеться в голове одно место которое у нее отвечает за желание выйти замуж. Это тоже отдельное, невротику просто надо замуж причины не в личном ощущении что хочу что готова,причина просто выйти замуж для галочки, мол выполнено. И вот парень настоял на сексе она не отказав ему неважно какая ..Продолжение дальше

неважно какая причина,назовем эту причину "хочу замуж, хочу длительные отношения чтоб аж подружки обзавидовались",и вот спустя какое-то то время девушка вдруг замечает что парень охладел,потерял интерес и она начинает беситься что *** как я теперь выгляжу со стороны это же позор это же конец жизни,и побарабану что абсолютно ничего не произошло, она просто *** как преувеличивает всё вокруг себя,случился самый обычный секс на который она сама согласилась,а то что она ОЖИДАЛА какое-то продолжение в виде отношений это же только у неё в голове,парень откуда должен знать что у этой ненормальной планы,она же даже ничего не скажет,она же даже не позвонит потому что так не принято хотя она чуствует что хотела бы поговорить с ним а вдруг она все преувеличила,а в вдруг у парня проблемы серьезные а вдруг а вдруг а вдруг...тоесть человек хочет позвонить но не хочет первой звонить..чистый невротик..еще раз человек если откинув весь этот шлак из головы ХОЧЕТ искренне чуствует в себе ощущения СВОИ ,и не делает этого по причине что так не приянто делать,не принято кем то где то..
Но самое интересное то как она поняла что он потерял интерес..она ощутила это..тоесть человек который б#ядь всю жизнь живет так как надо вдруг почему то начинает обращаться к самому себе а не к людям и так как надо.
Второй исход обычный, девушка начинает влюбляться,не понастоящему а как зависимость,жить без него не могу он моё всё и так далее..класика

Гость

Решать тебе. Слушай себя.
Подумать про тебя, то что ты ветренна может только "тот кому нужна девственница в жены".
А они на 99% либо с психической травмой в связи с комплексом мелкого члена, либо с низким либидо, либо сильно религиозные.
Низкое либидо - нормально, в случае если и тебе секс нужен только для рождения детей.
И если религиозна - то религиозный партнёр идеальный вариант.

Брилл

Смотря, что ты ожидаешь от этой ночевки. Если уверена в себе, что не расчехлишься перед ним, то сходи, попробуй, потретесь писями друг об друга, пососетесь и свинтишь от него, зато люто заинтригуешь, что он снова захочет с тобой ночь провести и доделать дело до конца ахпх😀 20 лет не такой уж и маленький возраст. Если готова на секс, и сама этого хочешь, логично- иди, может кайфанешь, если фортанет😀 если рассчитываешь с ним на долгосрочные отношения, то лучше прийти в гости просто, до вечера посидеть и уйти без ночевки, не отдаваясь ему. Заодно и его реакцию посмотришь, как он дальше себя вести будет после такого))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: