Секс. Здравствуйте милые девушки. Что вы чувствуете когда справляете свой "голод" резиновым изделие? Есть отличие для вас между резиновым и натуральным?
Мне кажется не надо девушке к сексологу. Это означает утвердить, что с ней что-то не так. Оргазм не может наступить, если думать что с тобой что-то не так. Оргазм в голове.
Я бы не стала "утолять голод" резиновым фалосом. Он тяжёлее живого, не такой тёплый и приятный на ощущения.
А тебе, молодой человек, автор, рекомендую запомнить одно прекрасное слово, которое вам всем, мужчинам, следует изучать, повторять и зубрить со старших классов - КЛИТОР.
именно там у нас удовольствие и находится он снаружи, а не внутри. У моей подруги есть вибратор - такая тоненькая и гнущаяся вибрирующая палочка. Вот это вещь! Запланировала себе от мужа в подарок получить.
Так есть же с подогревом. Да и которые без подогрева, можно нагреть. )
никто в здравом уме не пользуется имитацией члена, зайдите на сайт секс шопа и посмотрите как выглядят современные игрушки, на пенис они мало похожи.
никто в здравом уме не пользуется имитацией члена, зайдите на сайт секс шопа и посмотрите как выглядят современные игрушки, на пенис они мало похожи.
Я так бывает захожу в интернет и к сожалению вижу, что не мало девушек любят резиновые письки нежеле настоящие и решил понять чем они так нравятся в отличии от настоящих.
Да есть разница. Резиновый член не заразит тебя букетом венерических заболеваний и не бросит тебя с ребенком в случае "не успел вынуть"
Да есть. Резиновый член не заразит тебя букетом венерических заболеваний и не бросит тебя с ребенком в случае "не успел вынуть"
Да есть. Говорю чисто за себя. Оргазм я получаю с резиновым, чем с настоящим ( мне хватает 2 -х минут), к сожалению я ничего не могу поделать потому что объясняю своему партнёру чтобы по каким-то причинам я не могу получать с ним оргазм хотя предварительные ласки есть возможно мы не подходим по половой конституции и пока что я получаю оргазм только с резиновым поэтому есть большое различие потому что ты можешь его направлять сколько угодно по времени, а у мужчины он может просто 5 минут постоять, а потом свалиться а ты не получил удовольствие, а он получил вот Так и живёте. Как то так