Гость
Статьи
Эксперименты с мужем

Эксперименты с мужем

Добрый день! Очень хотим попробовать с мужем что-то новое в сексе, но не знаем какие бывают способы. В интернете смотрим - один садизм. Можете поделиться какой интересный опыт был у вас? Спасибо.

Natalja1972
38 ответов
Последний — Перейти
Ирина1980

Тоже интересно такое, буду рада если посоветуете,
Наталья,тему с языка сняли🤣

Борис животное

А к психологу не хотите сходить

Гость

Попробуйте пересмотреть фильмы для взрослых. Может быть что то найдёте, только посмотрите не в целях удовлетворения своих потребностей (мастурбации), а в 'научных целях'. Извлечёте может быть что то для себя. Мы с мужем так именно и разнообразили свою интимную жизнь. Правда мы потом развелись, но не из-за этого. Он мне изменял с моей подругой, причём в соседней комнате. Думаю это достойно отдельной темы.

Наргиля1980

Наталья, не переживай. Я с мужем вообще забыла что такое секс. Он у меня моложе на 5 лет чем я. И уже состарился. Секса 2.5 года не было. Очень хочу нежного и страсного. А этот кирпич после смены на работе сразу спать. Такое дикое желание любовника найти, но не могу, детки есть.

Это зависит от того, что вы хотите. Для некоторых пар эксперимент это привлечь его или её со стороны и заниматься сексом втроём. Муж моей подруги например , очень любит смотреть, как она занимается любовью с другой женщиной, и обеих т.р.а.х.ает. Я люблю ММЖМ, но без мужа, муж об этом вообще не знает. Жена одного моего любовника , любит делать минет при нём его друзьям. А разнообразить секс только с мужем, вам надо купить Камасутру. . там очень много позиций, как заниматься сексом в разных позах!

Директор мира

В попу пробовали уже?

Яночка
Наргиля1980

Наталья, не переживай. Я с мужем вообще забыла что такое секс. Он у меня моложе на 5 лет чем я. И уже состарился. Секса 2.5 года не было. Очень хочу нежного и страсного. А этот кирпич после смены на работе сразу спать. Такое дикое желание любовника найти, но не могу, детки есть.

А сколько вам лет? Просто с мужем у меня такие же проблемы. После работы не хочет меня. Ощущение будто относится ко мне как другу. Он так и сказал мне после 15 лет в браке, что стал относиться ко мне как к другу, а друзей он не е**т.

Гость

Жена купила анальную пробку, комбинезон в сеточку, залилась смазкой. Когда я пришел домой она стояла раком и алмазик в попе сверкал. Я её драл как маньяк, я думал у меня банан оплавится. Это круто. Она лучшая!

Гость

Позвоните мне по вэбке, я вам буду говорить, что делать и как ебaться, мастурбируя себя при этом. Оxуенные ощущения!

Наташа01
Гость

Позвоните мне по вэбке, я вам буду говорить, что делать и как ебaться, мастурбируя себя при этом. Оxуенные ощущения!

Извращенец, как таких как Вы земля носит?

Гость
Гость

Жена купила анальную пробку, комбинезон в сеточку, залилась смазкой. Когда я пришел домой она стояла раком и алмазик в попе сверкал. Я её драл как маньяк, я думал у меня банан оплавится. Это круто. Она лучшая!

Оxуенно!

~Robert~

Я своей жене покупал бодистокинг. А для себя страпон. Вот она меня и страпонила. Было больно, но такой заряд эмоций…

Гость
Наташа01

Извращенец, как таких как Вы земля носит?

Не спешите отказываться! Мы вживую никогда не увидимся, а несколько бокалов шампанского помогут вам раскрепоститься в начале нашей онлайн случки. Я - женщина, кстати

Наташа01
Гость

Не спешите отказываться! Мы вживую никогда не увидимся, а несколько бокалов шампанского помогут вам раскрепоститься в начале нашей онлайн случки. Я - женщина, кстати

А можно контакты ваши? Заинтересовало ваше мнение

Гость

Завяжите глаза мужу и ласкайте его везде, потом поменяйтесь ролями. Новые ощущения будут 100%.

Директор мира

Свежая партияебанатов подъехала 🤣

Гость

Трахни его страпоном

Гость
Vika - Vika

Это зависит от того, что вы хотите. Для некоторых пар эксперимент это привлечь его или её со стороны и заниматься сексом втроём. Муж моей подруги например , очень любит смотреть, как она занимается любовью с другой женщиной, и обеих т.р.а.х.ает. Я люблю ММЖМ, но без мужа, муж об этом вообще не знает. Жена одного моего любовника , любит делать минет при нём его друзьям. А разнообразить секс только с мужем, вам надо купить Камасутру. . там очень много позиций, как заниматься сексом в разных позах!

интересно было бы посмотреть на твоего мужа, когда у тебя МММЖ. Почему его не привлечёшь, вот уж где разнообразие эмоций

Гость

Автор,а что именно вы уже пробовали?

Ярая
Директор мира

Свежая партияебанатов подъехала 🤣

Не нравится, не читатайте. Самый умный нашелся, полупокер

Гость
Гость

Спасибо , блеванула !

Гость
Наташа01

А можно контакты ваши? Заинтересовало ваше мнение

Спрашивайте на этом прекрасном ресурсе

Гость
Vika - Vika

Троллишь, или на самом деле такая eбaнyтая?

В 50 уже поздно что то пробовать=(

Директор мира
Ярая

Не нравится, не читатайте. Самый умный нашелся, полупокер

Так именно, что нравиться 🤣
Овца

Гость
D.Koprofield

В 50 уже поздно что то пробовать=(

Уверен? После 50 только новые горизонты и открываются. Гормоны бурлят и бешено хочется секса.

Гость

Уверен? После 50 только новые горизонты и открываются. Гормоны бурлят и бешено хочется секса.

Не уверен, мнение такое=)
Доживу-проверю=)

Гость
D.Koprofield

Не уверен, мнение такое=)
Доживу-проверю=)

Ошибочное мнение.

Гость

Попробуйте секс в необычных местах, снимите номер в отеле и приедьте теда в одном болье и плаще))) сходите в свинг клуб просто посмотреть.. есть еще тантрический секс, тоже довольно интересно

Гость
Гость

Попробуйте секс в необычных местах, снимите номер в отеле и приедьте теда в одном болье и плаще))) сходите в свинг клуб просто посмотреть.. есть еще тантрический секс, тоже довольно интересно

В рф есть свинг-клубы?!!

Гость
Гость

Спрашивайте на этом прекрасном ресурсе

😍

Гость
Яночка

А сколько вам лет? Просто с мужем у меня такие же проблемы. После работы не хочет меня. Ощущение будто относится ко мне как другу. Он так и сказал мне после 15 лет в браке, что стал относиться ко мне как к другу, а друзей он не е**т.

а может и е..т

Гость
Гость

дай номер)

Женя

Встречаемся с мужем с несколькими парами свингеров время от времени. Бываем на нудистских пляжах. Купила страпон, вообще фемдом многим нравится. Разное белье тоже хорошо разнообразия добавляет.

Гость
Женя

Встречаемся с мужем с несколькими парами свингеров время от времени. Бываем на нудистских пляжах. Купила страпон, вообще фемдом многим нравится. Разное белье тоже хорошо разнообразия добавляет.

У тебя муж куколд

Гость
Гость

У тебя муж куколд

А Вы как разнообразите свой секс? Или Вам сам секс еще в новинку?

Гость

Купите на авито эротические игры на двоих. Там в карточках все подробно расписано... И иногда необходимые атрибуты тоже есть.

Гость
Гость

Купите на авито эротические игры на двоих. Там в карточках все подробно расписано... И иногда необходимые атрибуты тоже есть.

Вы так разнообразите? тоже вариант.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема