Добрый день! Очень хотим попробовать с мужем что-то новое в сексе, но не знаем какие бывают способы. В интернете смотрим - один садизм. Можете поделиться какой интересный опыт был у вас? Спасибо.
Тоже интересно такое, буду рада если посоветуете,
Наталья,тему с языка сняли🤣
А к психологу не хотите сходить
Попробуйте пересмотреть фильмы для взрослых. Может быть что то найдёте, только посмотрите не в целях удовлетворения своих потребностей (мастурбации), а в 'научных целях'. Извлечёте может быть что то для себя. Мы с мужем так именно и разнообразили свою интимную жизнь. Правда мы потом развелись, но не из-за этого. Он мне изменял с моей подругой, причём в соседней комнате. Думаю это достойно отдельной темы.
Наталья, не переживай. Я с мужем вообще забыла что такое секс. Он у меня моложе на 5 лет чем я. И уже состарился. Секса 2.5 года не было. Очень хочу нежного и страсного. А этот кирпич после смены на работе сразу спать. Такое дикое желание любовника найти, но не могу, детки есть.
Это зависит от того, что вы хотите. Для некоторых пар эксперимент это привлечь его или её со стороны и заниматься сексом втроём. Муж моей подруги например , очень любит смотреть, как она занимается любовью с другой женщиной, и обеих т.р.а.х.ает. Я люблю ММЖМ, но без мужа, муж об этом вообще не знает. Жена одного моего любовника , любит делать минет при нём его друзьям. А разнообразить секс только с мужем, вам надо купить Камасутру. . там очень много позиций, как заниматься сексом в разных позах!
В попу пробовали уже?
Наталья, не переживай. Я с мужем вообще забыла что такое секс. Он у меня моложе на 5 лет чем я. И уже состарился. Секса 2.5 года не было. Очень хочу нежного и страсного. А этот кирпич после смены на работе сразу спать. Такое дикое желание любовника найти, но не могу, детки есть.
А сколько вам лет? Просто с мужем у меня такие же проблемы. После работы не хочет меня. Ощущение будто относится ко мне как другу. Он так и сказал мне после 15 лет в браке, что стал относиться ко мне как к другу, а друзей он не е**т.
Жена купила анальную пробку, комбинезон в сеточку, залилась смазкой. Когда я пришел домой она стояла раком и алмазик в попе сверкал. Я её драл как маньяк, я думал у меня банан оплавится. Это круто. Она лучшая!
Позвоните мне по вэбке, я вам буду говорить, что делать и как ебaться, мастурбируя себя при этом. Оxуенные ощущения!
Я своей жене покупал бодистокинг. А для себя страпон. Вот она меня и страпонила. Было больно, но такой заряд эмоций…
Завяжите глаза мужу и ласкайте его везде, потом поменяйтесь ролями. Новые ощущения будут 100%.
Свежая партияебанатов подъехала 🤣
Трахни его страпоном
Это зависит от того, что вы хотите. Для некоторых пар эксперимент это привлечь его или её со стороны и заниматься сексом втроём. Муж моей подруги например , очень любит смотреть, как она занимается любовью с другой женщиной, и обеих т.р.а.х.ает. Я люблю ММЖМ, но без мужа, муж об этом вообще не знает. Жена одного моего любовника , любит делать минет при нём его друзьям. А разнообразить секс только с мужем, вам надо купить Камасутру. . там очень много позиций, как заниматься сексом в разных позах!
интересно было бы посмотреть на твоего мужа, когда у тебя МММЖ. Почему его не привлечёшь, вот уж где разнообразие эмоций
Автор,а что именно вы уже пробовали?
Троллишь, или на самом деле такая eбaнyтая?
В 50 уже поздно что то пробовать=(
Попробуйте секс в необычных местах, снимите номер в отеле и приедьте теда в одном болье и плаще))) сходите в свинг клуб просто посмотреть.. есть еще тантрический секс, тоже довольно интересно
Встречаемся с мужем с несколькими парами свингеров время от времени. Бываем на нудистских пляжах. Купила страпон, вообще фемдом многим нравится. Разное белье тоже хорошо разнообразия добавляет.
Купите на авито эротические игры на двоих. Там в карточках все подробно расписано... И иногда необходимые атрибуты тоже есть.