Девочки, здравствуйте! Пишу третий раз, оба раза помогли на раз два. Мне 26 лет, есть муж, но недавно возникло недопонимание.
14 февраля создав романтическую атмосферу в ресторане, подарила ему …
Даже Алекс в браке не изменяет! О чём ты говоришь?🙈
Люди вступают в отношения, чтобы заниматься сексом с одним человеком. И почему для мужского пола? Женщины не меньше мужчин изменяют. Вот скажи ты реально думаешь, что мужчина не может быть хозяином своей похоти? Пис,ька встала и он такой побежал за бабой, себя не помня😂
Вобщето то да . Мне говорят что мое поведение не норма .
Не должен. Не хочешь, не бери. А если уж взял, относись с уважением. Особенно когда дело касается такой деликатной сферы как секс.
В юности мне однажды парень, с которым были в отношениях, сказал кое-что о моей физиологии и как раз сравнил с бывшей девушкой, типа с ней было лучше или у неё лучше. И дурак что сказал. Отношения после этого разрушились. Не, я не в обиде. Понимаю молодой был глупый. Люди иногда косячат.
И кстати, я в предыдущем сообщении не дописала, муж отвлёк. То что я не прошу его петь мне дифирамбы круглые сутки. Он сам это делает.
Ну вот. Молодой и глупый. А у меня сотня. Я умею и общаться и все прочее. Поэтому нет таких проблем. Да и физиалогией у моей все ок.
Даже Алекс в браке не изменяет! О чём ты говоришь?🙈
Люди вступают в отношения, чтобы заниматься сексом с одним человеком. И почему для мужского пола? Женщины не меньше мужчин изменяют. Вот скажи ты реально думаешь, что мужчина не может быть хозяином своей похоти? Пис,ька встала и он такой побежал за бабой, себя не помня😂
Слушайте, вы вообще форум читали?
🤔
Не должен. Не хочешь, не бери. А если уж взял, относись с уважением. Особенно когда дело касается такой деликатной сферы как секс.
В юности мне однажды парень, с которым были в отношениях, сказал кое-что о моей физиологии и как раз сравнил с бывшей девушкой, типа с ней было лучше или у неё лучше. И дурак что сказал. Отношения после этого разрушились. Не, я не в обиде. Понимаю молодой был глупый. Люди иногда косячат.
И кстати, я в предыдущем сообщении не дописала, муж отвлёк. То что я не прошу его петь мне дифирамбы круглые сутки. Он сам это делает.
😁
Я бы тоже пела вам дифирамбы, будь в одном пространстве даже. Так спокойнее. Но это перекос. Вы ж должны петь ответные дифирамбы. Или нет? А зона развития как выясняется если все прекрасны аллилуйя?
Это в вас говорит ваше ЭГО. Вы стремились быть лучшей в сексе, но всё равно самый яркий сексуальный опыт он получил не с вами. Самым ярким для мужчины всегда будет его самый первый опыт.
А задело вас это так потому, что мы искренне считаете, чтобы быть женщиной это значит быть развратной в постели. А если бы вы думали, что быть женщиной это значит быть любимой женой и любящей матерью - это бы вас не задело.
У вас слишком смещено акцентирование личности в примитивную сторону.
Это у тебя, закомплексованный невостребованный му д ак, слишком смешен акцент на тему первых и роли жены и матери. Жизнь хороша, когда она без перегибов))
Ребята, у чувака вообще никогда не было отношений, он теоретик. Не воспринимайте всерьез)
Прийти и любимой женщине сказать - с тобой секс не самый лучший - это такой трэш, что я не могу поверить, что мы это обсуждаем. Надеюсь все женщины до конца твоей жизни будут тебе это говорить, чтобы не врать и не изворачиваться. Потому что каким бы опытным ты ни был, всегда найдётся кто-то, кто делает это лучше.
"Прийти и любимой женщине сказать -"-да, это трэш.
Но Мужчина автора не подходил и в лоб не говорил.
ОНА САМА СПРОСИЛА.
Есть хорошая поговорка: не надо задавать вопросы, если не хочешь услышать ответы.
А у нас какая я то уродская модель отношений. То не скажи, то не скажи. Про секс нельзя. Что поправилась-нельзя, ври что нет. Про маму свое искреннее отношение тоже нельзя. Все трэш и муки для женщины. Она точно женщина? Похоже на ребенка,который не способен справляться с реальностью
Какой же дэбил всё-таки. Они играли в игру. У нас у всех в жизни было что-то фееричное, что было ДО мужей/жён. Мы ведь могли даже не познакомиться. Сравнивать жену/мужа с тем, что было ДО, да ещё и не в пользу жены/мужа, это надо быть конченным идиотом. Неудивительно что тебе разводиться с женой приходится.
Жить в иллюзии, что с тобой только все самое прекрасное может быть,а главное цепляться в эту иллюзию зубами-вот это вообще про слабую психику. А будет им 70 и секс будет ниже среднего, тоже продолжать уверять, что самый лучший секс сейчас и с ней? Это как же надо себе розовые очки вдавливать до крови((
Автор, ты хорошая здравомыслящая девушка. И не накручивай себе, не конфликтуй. C юмором как-нибудь спроси, что него там было такого интересного?) Меня бы тоже такой вопрос застал врасплох. Потому что приключение юности в формате мжжж стоит особняком. Там и тройной куннилингус с поцелуями, и минет от троих девушек поочереди... Порядочному человеку неудобно о таком рассказывать))
Какой правдой? То, что какой-то древний секс был лучше, чем секс с любимой женой? Так это не правда. У человека просто был яркий опыт. Он не лучше и не хуже, он другой. Честно, даже не представляю какой такой секс должен быть, что там такого надо было вытворять, что секс с женой теперь навсегда меркнет на фоне этого секса. Хотя может я чего не знаю. Не надо сравнивать ничего. Тебе было хорошо и сейчас хорошо, что не так? Зачем нужно обязательно сравнить и обидеть близкого человека. Нравится близких обижать - сиди и дро,чи на свой яркий древний самый лучший опыт в одиночестве. И да, не нужно в отношениях всё подряд озвучивать. Это твой любимый человек, а не психолог и не подушка для битья и самоутверждения.
Или может быть правдой вы называете неудовлетворённость мужа сексом с женой? Так он осёл, что с такой женщиной живёт.
"Это твой любимый человек, а не психолог и не подушка для битья и самоутверждения."
А еще любимый человек-не твоя собственность, и не все его восторги принадлежат жене.
У него может быть какая то своя часть жизни и очень классной, к которой нет жены, и в том числе и воспоминания. Мужчина автора не звал в свои воспоминания, сама автор напросилась а потом обиделась.
Вы своими рассуждениями знаете кого напоминаете?
Возрастных дамочек, которые любят спрашивать свой возраст. Спроят и ждут только КОНКРЕТНОГО ответа (что они моложе выглядят). И только попробуй сказать им реальный возраст. Сразу обидятся, и будут показывать всем видом, как ты ми больно сделал. И все вынуждены врать, хотя дамы сами напрашиваются. Но спрашивают не чтобы мнение узнать, а чтобы услышать бальзамчик на свои комплексы положить. Манипуляция, короче.
Так и вы тут со своим: не говорите правду, а то нехорошо.
Никто не говорит причем, сами спрашивают. А правда не нравится. Не умеете жить с правдой-играйте в театр вместо совместной жизни и не нарывайтесь вопросами
Он сказал неприятную правду. Сказал без слов. Автор всё поняла. Лично мне после таких откровений никакого секса не захотелось бы вообще.
Другим же не запрещаю продолжать анонировать на древний секс и продолжать жить с женой, которая не удовлетворяет как сексуальный объект.
"Лично мне после таких откровений никакого секса не захотелось бы вообще. "
Потому что у вас комплексы размером со статую свободы.
Нормальная женщина понимает, что не только она может стать источником ярких сексуальных переживаний у мужчины. И что могут быть факторы, при которых с другой почему то получилось ярче (возраст, место, опыт).
А у вас корона сразу падает. как это, как это, не я оказывается на свете всех милее, все, всех в сад и развод, как он смел вообще
Нечего задавать вопросы, на которые ответы могут не понравится)