Гость
Статьи
Недопонимание в …

Недопонимание в вопросе секса

Девочки, здравствуйте! Пишу третий раз, оба раза помогли на раз два. Мне 26 лет, есть муж, но недавно возникло недопонимание.
14 февраля создав романтическую атмосферу в ресторане, подарила ему …

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ocean

Никто не мнит себя мистером вселенная. Тебе приятно будет, если муж в лицо скажет, что лучший секс не с тобой? Лично я после таких слов уйду и вообще никогда никакого секса с этим человеком не будет. А кому-то, видимо, нравится когда ему го,вно всякое говорят. Выбор каждого.

Блин . Со смеха чуть с кресла не упал . Хорошь меня полить . Подчиненые думают я тут делом важным занят.

Ocean
Amanda

😁
Вы в это верите, что сломали шаблон и так далее?

Да они все тут верят. Смешно так читать))

Ocean
aleks036ss

С чего ? На содержании была . Клининг рестики . Шубы шмотки . Ипотеку ей закрыл по загранкам повозил . Но больше она за секс благодарна. За то что я раскрыл ее сексуальность . Она вообще терпеть не любит.

Поэтому и терпит. За содержание.

Amanda

Нет, для этого не нужно сравнивать. Напротив, когда вы прикидываете варианты, данный персонаж для вас не исключительный. Просто сместить акцент с секса, если у вас не на этой почве произошел контакт. У человека может быть масса реальных достоинств, о которых стоит вести речь. Просто на бога секса может купиться уж совсем неприхотливый народ из деревни. Который не имеет представления о жизни людей и слаще хрена не ел. Поэтому мужчины допустим выбирают деревенских дурочек и ну их подбадривать, да ты самая лучшая. Она такая, а и правда

Вот очень верно. Мне обидно что при всех моих качествах больше всего ценят секс. Чувствую себя куском мяса . На этой почве и разругались . Я просто отказал в сексе. И разошлись.

Ocean
aleks036ss

Ага она должна быть свободна в своих решениях . А муж сука раб . Должен всегда думать что говорить , что можно что нельзя . Врать изварачиваться . Ужасный у вас подход . Бедный ваш муж

Прийти и любимой женщине сказать - с тобой секс не самый лучший - это такой трэш, что я не могу поверить, что мы это обсуждаем. Надеюсь все женщины до конца твоей жизни будут тебе это говорить, чтобы не врать и не изворачиваться. Потому что каким бы опытным ты ни был, всегда найдётся кто-то, кто делает это лучше.

Ocean
Amanda

Нет, для этого не нужно сравнивать. Напротив, когда вы прикидываете варианты, данный персонаж для вас не исключительный. Просто сместить акцент с секса, если у вас не на этой почве произошел контакт. У человека может быть масса реальных достоинств, о которых стоит вести речь. Просто на бога секса может купиться уж совсем неприхотливый народ из деревни. Который не имеет представления о жизни людей и слаще хрена не ел. Поэтому мужчины допустим выбирают деревенских дурочек и ну их подбадривать, да ты самая лучшая. Она такая, а и правда

Не надо быть богом секса, чтобы быть любимым. Мы с мужем не боги секса, нам просто нравится наслаждаться сексом друг с другом. И как уже писала выше, секс - слишком тонкая и деликатная тема, одним словом можно убить желание. Так зачем это делать, вместо того, чтобы наслаждаться сексом с любимым человеком? Чтобы что?

Гость
Ocean

Прийти и любимой женщине сказать - с тобой секс не самый лучший - это такой трэш, что я не могу поверить, что мы это обсуждаем. Надеюсь все женщины до конца твоей жизни будут тебе это говорить, чтобы не врать и не изворачиваться. Потому что каким бы опытным ты ни был, всегда найдётся кто-то, кто делает это лучше.

да ты же сама в ЖМЖ участвовала
с мужиком и его любимой женщиной
что глазки то пыришь удивленно " любиимой жеенщине"

Гость
Ocean

Не надо быть богом секса, чтобы быть любимым. Мы с мужем не боги секса, нам просто нравится наслаждаться сексом друг с другом. И как уже писала выше, секс - слишком тонкая и деликатная тема, одним словом можно убить желание. Так зачем это делать, вместо того, чтобы наслаждаться сексом с любимым человеком? Чтобы что?

у тебя нет "мужа"
наркоманка. проснись
еббырь - старый и низкорослый нищеброд разведенный - есть

Гость
aleks036ss

Вот очень верно. Мне обидно что при всех моих качествах больше всего ценят секс. Чувствую себя куском мяса . На этой почве и разругались . Я просто отказал в сексе. И разошлись.

какие у тебя качества?
недоразвитость мозга?

Amanda
aleks036ss

😁
С женой? Или выбираете мужеподобных барышень, прогинаясь под их прихоти?

Ocean

Поэтому и терпит. За содержание.

Да где терпит . Весь мозг сьела . Развожусь с ней.

Ocean

Вы врете . Она сама спросила . Вы передергиваете. Ну вы же лицемерка. Что от вас ожидать.

Amanda
Ocean

Как Джим Керри в роли адвоката, когда ему сыворотку правды влили, выходя от начальницы сказал "бывало и получше". Потом вылетев от нее, выходит из лифта, что?! Бывало и получше?!

Amanda

😁
С женой? Или выбираете мужеподобных барышень, прогинаясь под их прихоти?

С чего вы взяли . Я не прогибался она не прогибалась . Вот и подал на развод.

Amanda
Ocean

Вы заморочились по-моему. Необязательно произносить вслух, вы сами знаете свои сильные и слабые стороны, верно? Если бы мне допустим мужчина сказал что я бог географии, меня бы это разозлило. Такая неприкрытая ложь. Ну или он меня плохо знает
В отношениях должна быть самоирония тоже

Amanda
aleks036ss

С чего вы взяли . Я не прогибался она не прогибалась . Вот и подал на развод.

С того что вы обиделись на восприятие вас исключительно тренажером для секса. Или кем, живым фаллоимитатором типа?

Ocean

И что в этом классного для мужчины - спать с бревном? Это невротик, а не мужчина, который жертвует сексуальными наслаждениями из-за комплексов, что он у жены не первый.

бревно и малоопытная - по моему это разные вещи.
и речь же не прям про девственницу, а именно что про малоопытную. Она обязательно бревно.

может у автора с этим и вышла проблема, что она задавливает мужчину активностью и развязностью. и в итоге его лучший раз был не с ней, а с малоопытной, подчиняемой, послушной, которой он руководил в постели и чувствовал себя в итоге королем.

Баба-Яга

и речь же не прям про девственницу, а именно что про малоопытную. Она обязательно бревно.

может у автора с этим и вышла проблема, что она задавливает мужчину активностью и развязностью. и в итоге его лучший раз был не с ней, а с малоопытной, подчиняемой, послушной, которой он руководил в постели и чувствовал себя в итоге королем.

* она НЕ обязательно бревно..

Гость
Ocean

Вот и скажи ему, что он может смело идти туда, где ему было настолько хорошо не с тобой, что это стоило того, чтобы тебя обидеть. А ты пойдёшь туда, где тебя любят за то какая ты женщина, а не за мышление. Пусть выкручивается. Если любит, выкрутится. Если нет, на фиг его.

Ну вот у меня был самый лучший секс опыт в общественном месте. И не потому что любовник крутой, а из- за адреналина. И что теперь? К тому мужику бежать? К слову мы с ним были не долго вместе, потому что он тупой эгоист. Муж лучше в разы, но тот опыт был самым ярким

Ядерный Путлоо

Порванка боится конкуренции, все просто)

Гость
Ocean

Не очень то похоже на пылкие чувства, если честно. Когда мужчина влюбляется, это происходит сразу, а не через время, узнавая друг друга. Больше похоже на то, что вы друзья, где секс - лишь способ сливания баллонов (это же лучше, чем дро,чить).

А что в этом плохого? Страсть любая проходит, а потом развод? Люди осознанные и отношения такие же. На каждого смазливого буя теперь прыгать, как собака??

Amanda

С того что вы обиделись на восприятие вас исключительно тренажером для секса. Или кем, живым фаллоимитатором типа?

Не понял как это связано

Баба-Яга

Согласен. Он видит что не дотягивает и чувствет себя говном.

Гость
Ocean

У меня было в жизни такое, чего я не хочу и не рассказываю мужу. Мы говорим о ситуации автора. Её муж обязан с ней поговорить, её выслушать и убедить в том, что она любимая, желанная, а секс с ней фееричен, если он(муж), конечно, хочет дальнейших благополучных отношений и заботиться о её психологическом комфорте. Если же он, как ты предлагаешь, отвернётся от неё и объявит её чувства неправильными и продолжит настаивать, что где-то там когда-то там у него был лучший секс с другой и она должна это понять и принять, то никакого счастья эту пару не ждёт. Она либо уйдёт из-за непереваренной обиды, либо всю жизнь будет терпилой, а терпилы счастливыми не бывают.

Ну то есть в отношениях должна быть ложь и притворство. Той, стороне, которая поверит, допустим будет легче. А той, которая врет и вынуждена лицемерить? Тогда именно врущая сторона должна стать терпилой, потому что вторая-слишком слабая, чтобы столкнуться с правдой. Это тоже не поспособствует крепким и долгим отношениям. Просто из них первый выйдет тот, на кого больше нагрузка (врущий и убеждающий, как все прекрасно, хотя это не так)

Гость

Ну то есть в отношениях должна быть ложь и притворство. Той, стороне, которая поверит, допустим будет легче. А той, которая врет и вынуждена лицемерить? Тогда именно врущая сторона должна стать терпилой, потому что вторая-слишком слабая, чтобы столкнуться с правдой. Это тоже не поспособствует крепким и долгим отношениям. Просто из них первый выйдет тот, на кого больше нагрузка (врущий и убеждающий, как все прекрасно, хотя это не так)

Согласен. Это огромный стресс и тревожность. Жить во лжи, придумывать ее, бояться что раскроют. Это даже видно по коментариям Ocean. Как нервозно она строчит гигантские каменты и каком количестве . Поичем даже тут врет и изварачивается.

Гость
aleks036ss

Согласен. Это огромный стресс и тревожность. Жить во лжи, придумывать ее, бояться что раскроют. Это даже видно по коментариям Ocean. Как нервозно она строчит гигантские каменты и каком количестве . Поичем даже тут врет и изварачивается.

ну да
лучше как у тебя. КУКОЛД
МЖМЖ. МЖЖ. ММЖ.
любовник и любовница в семье и группой сношаетесь

Гость
aleks036ss

откуда у тебя мозг
ты без авторедактора 5 слов не можешь написать без ошибок

Гость
Гость

Как варианты:
1)Он мог получить самый лучший опыт интимный при первой своей влюбленности, только потому, что она была первая. Пусть и бревно. Больше такое невозможно повторить.
2) Он могу получить и оценить как лучший опыт например какой то необычный-с девственницей, с девушкой-инвалидом-тоже по причине уникальности и эффекта первого раза.
3) Он мог получить самый лучший опыт интимный при обстоятельствах, которые сам считает постыдными. И ясен пень, осуждая себя, он не станет об этом говорить
4) Для него может быть самый лучший секс-где он ведет, и он "двигатель" процесса. А если он сам не особо активный любитель "миссионерской позиции", то самцом он может себя чувствовать среди еще более замкнутых и неумелых скованных девушек. Понимаете? Рядом с деревянными он себя видит СУПЕР МАЧО, а с такой всей раскрепощенной как вы-он наоборот комплексует.

Но самая большая проблема в ваших отношениях не в том, что вы написали. А в том, что он от вас закрыт и отказывается обсуждать.
У вас даже по тексту видная, насколько у вас сильная реакция на грани истерики. Он вас боится и не хочет скандала с вами, не выдерживает вашей врывчатости. Вы лучше об этом подумайте. Потому что секс обсуждается и корректируется. А доверие и открытость друг другу-которых у вас нет, и он от вас явно закрыт очень-это проблема проблем

"Он вас боится и не хочет скандала с вами, не выдерживает вашей врывчатости."

Очень похоже на правду. Может вы для него уж слишком раскрепощенная? И стоит поумерить напор в подаче новизны, оставить место и для его активности. Похоже, вы его застращали своим опытом, выплеснув всё и сразу.
И лучший секс у него был в юности, когда он доставил удовольствие неопытной девушке, открыв ей новые впечатления?

Гость

ну да
лучше как у тебя. КУКОЛД
МЖМЖ. МЖЖ. ММЖ.
любовник и любовница в семье и группой сношаетесь

Вы меня с кемто путаете

Гость

Объясню на примере аналогии. Вот есть велосипед и навык езды на нем. Ты уже давно и уверенно ездишь, можешь руки с руля убрать и даже на заднее колесо встать и тебе все дается легко. А мужчина на велосипед сел намного позже чем ты и сейчас он думает о том как не упасть и не сломать себе шею а не про то как встать на заднее колесо или убрать руки с руля. Так что начинать лучше постепенно. С камасутры, совместного просмотра эротических фильмов и сериалов. Т.е шаг за шагом постепенно двигаться в нужную сторону. Если где-то застопорилось все то на шаг назад возвращаемся.

Гость

откуда у тебя мозг
ты без авторедактора 5 слов не можешь написать без ошибок

Я хоть тексты пишу и выполняю требования форума. У вас на это мозгов не хватает

Гость
Ocean

Я и спрашиваю зачем жить с таким человеком, которому ты либо врёшь, либо говоришь неприятную для него правду?

Муж автора не захотел ни врать, ни говорить неприятную правду. Промолчал. Поберёг чувства жены и её доверие к нему. Что опять он сделал не так?

Гость
Ocean

Да, да ,плохие тёти тебя обидели, поэтому ты теперь идёшь и говоришь гадости в лицо жене? В чём я лицемерка? Я не сравниваю секс с мужем и не с мужем вообще! И не объявляю , что с кем-то был секс лучше, чем с ним. Это несравниваемые вещи. Это всё равно, что сравнивать воду и солнце, синий и белый, оливье и вино. Сейчас я сплю с мужем и планирую спать с ним до конца жизни. Именно поэтому я берегу его чувства, а он мои, и мы не рассказываем друг другу, что когда-то в прошлом нам с кем-то было лучше. Было лучше? - Вали туда, где было лучше. Хочешь со мной жить? - береги мои чувства, люби, уважай меня и не вываливай из своего рта на меня всё подряд.

" мы не рассказываем друг другу, что когда-то в прошлом нам с кем-то было лучше."

Муж автора сделал точно также. Отказался отвечать, тот есть врать, но и не рассказал о прошлых чувствах.
Вопрос был опасный, что и показал конфликт. И игра дурацкая.

Ocean
aleks036ss

Неудивительно. Ты же считаешь нормальным говорить всякие гадости жене, вот она и съела тебе мозг. Какой результат ты ожидал?

Ocean
aleks036ss

Вы врете . Она сама спросила . Вы передергиваете. Ну вы же лицемерка. Что от вас ожидать.

Какой же дэбил всё-таки. Они играли в игру. У нас у всех в жизни было что-то фееричное, что было ДО мужей/жён. Мы ведь могли даже не познакомиться. Сравнивать жену/мужа с тем, что было ДО, да ещё и не в пользу жены/мужа, это надо быть конченным идиотом. Неудивительно что тебе разводиться с женой приходится.

Ocean

Какой же дэбил всё-таки. Они играли в игру. У нас у всех в жизни было что-то фееричное, что было ДО мужей/жён. Мы ведь могли даже не познакомиться. Сравнивать жену/мужа с тем, что было ДО, да ещё и не в пользу жены/мужа, это надо быть конченным идиотом. Неудивительно что тебе разводиться с женой приходится.

Не по этой причине . Про секс она любила общаться.

Ocean
Amanda

Как Джим Керри в роли адвоката, когда ему сыворотку правды влили, выходя от начальницы сказал "бывало и получше". Потом вылетев от нее, выходит из лифта, что?! Бывало и получше?!

Да вообще не надо никого и ничего сравнивать. Каждый человек уникален и секс с ним уникален. Да, у всех у нас в жизни было что-то, что нас поразило. Но ключевое слово здесь - было. Мы живём сейчас. Тащить кого-то третьего в отношения - это ошибка, которая отношения разрушает. Пример - Алекс. Допи здился своими мнимыми достижениями. Жена мозг вынесла. Теперь развод.

Amanda
aleks036ss

Не понял как это связано

Ваше вроде:
"Мне обидно что при всех моих качествах больше всего ценят секс. Чувствую себя куском мяса . На этой почве и разругались . Я просто отказал в сексе. И разошлись."

Ocean
Amanda

Вы заморочились по-моему. Необязательно произносить вслух, вы сами знаете свои сильные и слабые стороны, верно? Если бы мне допустим мужчина сказал что я бог географии, меня бы это разозлило. Такая неприкрытая ложь. Ну или он меня плохо знает
В отношениях должна быть самоирония тоже

Как в сексе могут сильные и слабые стороны? Это физическое наслаждение. Ты наслаждаешься ощущениями. Нет, если бы кто-то что-то отрицательное сказал про секс со мной, этого секса с этим человеком больше бы не было. Потому что это неприятно слышать. Какая самоирония? Тебя опускают, а ты такая: самоирония.

Ocean
Баба-Яга

Ну так пусть живёт с этой девушкой, в чём проблема? Все мы были когда-то малоопытные, но лично я не помню, чтобы была бревном.

Amanda
Ocean

Да вообще не надо никого и ничего сравнивать. Каждый человек уникален и секс с ним уникален. Да, у всех у нас в жизни было что-то, что нас поразило. Но ключевое слово здесь - было. Мы живём сейчас. Тащить кого-то третьего в отношения - это ошибка, которая отношения разрушает. Пример - Алекс. Допи здился своими мнимыми достижениями. Жена мозг вынесла. Теперь развод.

Потерять кого-то не самое страшное в жизни. Иногда это предрешено а иногда даже полезно. Это работает в обе стороны, если к примеру у вас есть страх сравнения с другими, то муж может просто промолчать, но вы то понимаете что лучше всех вы от этого не стали. Об этом речь
То бишь, работайте над собой тоже, чтоб не засорять партнеру мозг страхами

Ocean

Вынесла она враньем и лицемерием . Прям таким же как у вас. Мне такая не нужна . Вот и подал на развод. А секс у нас был отличный. И поговорить о нем любили.

Ocean
Гость

Ну вот у меня был самый лучший секс опыт в общественном месте. И не потому что любовник крутой, а из- за адреналина. И что теперь? К тому мужику бежать? К слову мы с ним были не долго вместе, потому что он тупой эгоист. Муж лучше в разы, но тот опыт был самым ярким

Ты мужу об этом рассказала про свой самый лучший секс? Опять же пишешь, что муж лучше в разы. Значит нельзя сравнивать этих двух мужчин? Тот опыт был яркий безусловно. А с мужем другие ощущения. Они не лучше, не хуже, они другие. Ты пойдёшь рассказывать мужу,что самый лучший мой секс в жизни был не с тобой? И если да, то зачем?

Ocean

Как в сексе могут сильные и слабые стороны? Это физическое наслаждение. Ты наслаждаешься ощущениями. Нет, если бы кто-то что-то отрицательное сказал про секс со мной, этого секса с этим человеком больше бы не было. Потому что это неприятно слышать. Какая самоирония? Тебя опускают, а ты такая: самоирония.

Сука анегдот ходячий . Жги еще . Я прям в личку буду заходить поржать.

Amanda
Ocean

Да блин конечно если мне что-то от человека нужно, я скажу что он ваще лучший в свой сфере и как в вашем случае бог секса. Но это же ложь

Ocean
Гость

А что в этом плохого? Страсть любая проходит, а потом развод? Люди осознанные и отношения такие же. На каждого смазливого буя теперь прыгать, как собака??

А я и не говорю, что это плохо. Я намекаю на то, что не вижу со стороны мужа автора любви. И не надо рассказывать что страсть проходит. Это лишь ваш опыт.

Amanda

Оушен, тут в чем опасность собсно, если вы зашугаете своих мужчин, типа тут мне не смей даже сравнивать, тут вообще рискуешь, просто пойми что я коронованная особа вне всяческих шуток даже, вам просто перестанут говорить правду. С вами проще договориться будет, наплетя с три короба

Ocean
Гость

Какой правдой? То, что какой-то древний секс был лучше, чем секс с любимой женой? Так это не правда. У человека просто был яркий опыт. Он не лучше и не хуже, он другой. Честно, даже не представляю какой такой секс должен быть, что там такого надо было вытворять, что секс с женой теперь навсегда меркнет на фоне этого секса. Хотя может я чего не знаю. Не надо сравнивать ничего. Тебе было хорошо и сейчас хорошо, что не так? Зачем нужно обязательно сравнить и обидеть близкого человека. Нравится близких обижать - сиди и дро,чи на свой яркий древний самый лучший опыт в одиночестве. И да, не нужно в отношениях всё подряд озвучивать. Это твой любимый человек, а не психолог и не подушка для битья и самоутверждения.
Или может быть правдой вы называете неудовлетворённость мужа сексом с женой? Так он осёл, что с такой женщиной живёт.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
С мужем спокойно поговорили, все разъяснили, ответами довольны. Я просто очень много вложила в эти слова из-за старого опыта и ревности!
Ещё раз в жизни убедилась, что только через разговор люди смогут прийти к пониманию!
Всем добра!!! И хорошего дня!

Ocean
aleks036ss

В чём лицемерие моё? Ты так и не ответил. В том что я мужа не гружу своими рассказами о сексе с другими до него?
Это ты у нас разводишься,умник. У меня в семье всё прекрасно. В сексе в том числе.

Следующая тема
Предыдущая тема