Гость
Статьи
Секс до отношение

Секс до отношение

Здравствуйте. Ситуация такая. Я общаюсь сейчас с парнем и я в него влюблена, он как бы тоже в меня влюблен. Наше общение на данный момент как в отношениях, но без секса. Нас тянет друг к другу физически и все бы уже давно произошло (имею ввиду секс), но меня смущает тот факт, что мы не встречаемся. Не могу сказать, что он так себя ведем со мной, только ради секса. Мы уже больше полугода так общаемся и ни разу не было такого, чтобы он настойчиво говорил про близость. В основном мы говорим о будущем, что хотели бы не потерять друг друга, но речи об отношениях нет😂 ни с его стороны, ни с моей (хотя я хочу отношений и понимаю, что ВОЗМОЖНО и он хочет, но молчит как и я). Он очень стеснительный, а я любительница флиртовать и поговорить на пошлые темы. Тему секса, тоже я завела в нашем общении😄 и сейчас он интересуется «а когда у нас будет?». Я хочу и я уверена в нем, что он не сольется через время, но я хочу отношений с ним. Я переживаю за то, что все испорчу сексом, Что после секса он подумает «ну у нас все как в отношениях и секс даже есть, получается можно не предлагать встречаться». И я не знаю как правильнее будет поступить в этой ситуации. Рискнуть и податься желанию или я не знаю…

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Анон

Нет нельзя так .лучше спросите у него о ваших отношениях

Теперь заведи тему отношения

Гость

Вам сколько лет обоим? Вы девственники?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: