Всем привет. В браке три года, а до этого были год в отношениях. С первой ночи муж принципиально перестал предохранятся вообще (заканчивает внутрь), ну а я и не была против. Я пока и не забеременила за это время, что странно, но сейчас речь не об этом. Но где-то две недели он перешел на ППА и без какой-либо причины. У нас всё хорошо, поведение его никак не поменялось. Мне стало очень некомфортно и я переживаю, а спросить стесняюсь. Что могло произойти?
Правильно что на форуме задаешь этот вопрос. Негоде к господину приставать со всякими глупыми вопросами вдруг господин разозлится и всем расскажет что ты плохая хозяйка и в постели бревно
А он твой муж?
Точно не знаю, что у вас там с окончанием внутрь.. но.. я сегодня покушал курочки жареной и потом громко пукал и воняло курочкой.. подскажите пожалуйста, что могло произойти?
Мой муж от природы кончает очень долго и при этом выбрасывается мощной струёй очень много спермы! Особенно сильно чувствую струюспермы , после 2-3-х дней перерыва в сексе. Я от этого такой оргазм испытывала, чуть ли не теряла сознание! А теперь мне 30, ему 33 , у нас двое детей, и он редко в меня кончает. Когда я прошу чтоб он в меня кончил, он кончает в меня, но старается чаще не кончать в меня. Я спрашивала, в чем дело. Он ответил, что когда он кончает, ему сильно хочется видеть, как он кончает на меня, на мой живот, бёдра. Такой фетиш что ли.
Мой муж от природы кончает очень долго и при этом выбрасывается мощной струёй очень много спермы! Особенно сильно чувствую струюспермы , после 2-3-х дней перерыва в сексе. Я от этого такой оргазм испытывала, чуть ли не теряла сознание! А теперь мне 30, ему 33 , у нас двое детей, и он редко в меня кончает. Когда я прошу чтоб он в меня кончил, он кончает в меня, но старается чаще не кончать в меня. Я спрашивала, в чем дело. Он ответил, что когда он кончает, ему сильно хочется видеть, как он кончает на меня, на мой живот, бёдра. Такой фетиш что ли.
Это ж классно! Муж о вас заботится чтоб не было нежелательной беременности! У меня такой же муж и я рада.
Это ж классно! Муж о вас заботится чтоб не было нежелательной беременности! У меня такой же муж и я рада.
Я не люблю ППА, для меня это как на самом пике удовольствия вот вот и..облом.Я кончаю от того,что чувствую, как его теплая сильная струя бьет по стенкам,но изредка я прошу или он хочет- кончить на меня.
.А чтобы не забеременеть у меня спираль.
Это звоночек что есть другая либо в поиске новой дамы поменялись планы на вас других вариантов нет
Подумал муж, что ребёнок сейчас не к чему. Вот и предохраняется.
Да, но нет
Я не люблю ППА, для меня это как на самом пике удовольствия вот вот и..облом.Я кончаю от того,что чувствую, как его теплая сильная струя бьет по стенкам,но изредка я прошу или он хочет- кончить на меня.
.А чтобы не забеременеть у меня спираль.
Но не все хотят ставить спираль и далеко не всем нравится "кончина" вовнутрь). Я вот предпочитаю ППА с удовольствием.
Стесняетесь спросить у собственного мужа?!!
Могло произойти что муж заразился БППП от другой женщины. Проходит лечение. Можно сказать у тебя инфекция и пойти вместе провериться