Гость
Статьи
Муж перестал кончать в …

Муж перестал кончать в меня

Всем привет. В браке три года, а до этого были год в отношениях. С первой ночи муж принципиально перестал предохранятся вообще (заканчивает внутрь), ну а я и не была против. Я пока и не забеременила за это время, что странно, но сейчас речь не об этом. Но где-то две недели он перешел на ППА и без какой-либо причины. У нас всё хорошо, поведение его никак не поменялось. Мне стало очень некомфортно и я переживаю, а спросить стесняюсь. Что могло произойти?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно что на форуме задаешь этот вопрос. Негоде к господину приставать со всякими глупыми вопросами вдруг господин разозлится и всем расскажет что ты плохая хозяйка и в постели бревно

Гость

А он твой муж?

Алексей Петров

Точно не знаю, что у вас там с окончанием внутрь.. но.. я сегодня покушал курочки жареной и потом громко пукал и воняло курочкой.. подскажите пожалуйста, что могло произойти?

Мой муж от природы кончает очень долго и при этом выбрасывается мощной струёй очень много спермы! Особенно сильно чувствую струюспермы , после 2-3-х дней перерыва в сексе. Я от этого такой оргазм испытывала, чуть ли не теряла сознание! А теперь мне 30, ему 33 , у нас двое детей, и он редко в меня кончает. Когда я прошу чтоб он в меня кончил, он кончает в меня, но старается чаще не кончать в меня. Я спрашивала, в чем дело. Он ответил, что когда он кончает, ему сильно хочется видеть, как он кончает на меня, на мой живот, бёдра. Такой фетиш что ли.

Гость
Vika - Vika

Мой муж от природы кончает очень долго и при этом выбрасывается мощной струёй очень много спермы! Особенно сильно чувствую струюспермы , после 2-3-х дней перерыва в сексе. Я от этого такой оргазм испытывала, чуть ли не теряла сознание! А теперь мне 30, ему 33 , у нас двое детей, и он редко в меня кончает. Когда я прошу чтоб он в меня кончил, он кончает в меня, но старается чаще не кончать в меня. Я спрашивала, в чем дело. Он ответил, что когда он кончает, ему сильно хочется видеть, как он кончает на меня, на мой живот, бёдра. Такой фетиш что ли.

Это ж классно! Муж о вас заботится чтоб не было нежелательной беременности! У меня такой же муж и я рада.

Гость
Гость

Это ж классно! Муж о вас заботится чтоб не было нежелательной беременности! У меня такой же муж и я рада.

Я не люблю ППА, для меня это как на самом пике удовольствия вот вот и..облом.Я кончаю от того,что чувствую, как его теплая сильная струя бьет по стенкам,но изредка я прошу или он хочет- кончить на меня.
.А чтобы не забеременеть у меня спираль.

Гость

Это звоночек что есть другая либо в поиске новой дамы поменялись планы на вас других вариантов нет

Золотая Рыбка

Подумал муж, что ребёнок сейчас не к чему. Вот и предохраняется.

Гость

Да, но нет

Гость
Гость

Я не люблю ППА, для меня это как на самом пике удовольствия вот вот и..облом.Я кончаю от того,что чувствую, как его теплая сильная струя бьет по стенкам,но изредка я прошу или он хочет- кончить на меня.
.А чтобы не забеременеть у меня спираль.

Но не все хотят ставить спираль и далеко не всем нравится "кончина" вовнутрь). Я вот предпочитаю ППА с удовольствием.

Гость

Стесняетесь спросить у собственного мужа?!!

Гость
Гость

Но не все хотят ставить спираль и далеко не всем нравится "кончина" вовнутрь). Я вот предпочитаю ППА с удовольствием.

Какое же удовольствие если ППА? Это как подразнили, скажем мороженым, чуть лизнула, в предвкушении,но облом вытащили изо рта!

Гость
Гость

и что значит кончина? Сперма любимого мужа. Если е. бе. тесь с кем попало, то конечно зачем он нужен со своей спермой?

Гость
Гость

и что значит кончина? Сперма любимого мужа. Если е. бе. тесь с кем попало, то конечно зачем он нужен со своей спермой?

У меня только муж, а не кто попало. И мы не хотим детей. Поэтому он заботится обо мне и только ППА. А его сперму я люблю себе и на живот и в рот тоже обожаю).

Гость
Гость

Какое же удовольствие если ППА? Это как подразнили, скажем мороженым, чуть лизнула, в предвкушении,но облом вытащили изо рта!

У меня муж долгоиграющий в сексе, он очень долго может ,я уже несеолько раз кончаю. У нас это не проблема. Но зато никаких абортов, спиралей и таблеток!

Гость

Могло произойти что муж заразился БППП от другой женщины. Проходит лечение. Можно сказать у тебя инфекция и пойти вместе провериться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: