Сегодня в теме про прическу и почему все трогают автора за волосы, предположили, что это окружающие вас люди руки вытирают после мастурбации.
И не так давно в теме, где обсуждали мужскую мастурбацию на свидании и куда слить - тоже было с десяток предложений незаметно вытереть сперму о ее волосы.
У меня такое чувство, что я что-то пропустила в жизни. Я никогда не слышала за свою жизнь о таком мужском фетише. Он правда имеет место быть? И сильно распространен? Хотя бы в качестве фантазии? Серьезно?
Не руки а член вытереть о волосы
А ещё кончать на них и размазывать
нет такого фетиша, это кто-то так шутит (словами).
В теме про мастурбацию учитеоей это я написала. Не в курсе о таком мужском фетише. Я просто предположила. Навярняка все так и есть
В теме про мастурбацию учитеоей это я написала. Не в курсе о таком мужском фетише. Я просто предположила. Навярняка все так и есть
ну мне это просто запало в голову с той темы про свидание: там куча народа об этом писала.
а тут вы про учителей напомнили..
и мне захотелось спросить.. а правда ли?
😄
А что, это новость. Надо попробовать!
Ни разу про такое не слышал и не читал. А я многое знаю. Обычно наоборот, есть и женщины и мужчины любящие окончание на лицо. Но только не на волосы, у них с этим прям проблема.
Эти тв***ари озабоченные порнухи пересмотрели и мечтают кончать на волосы и лицо.
Фууууууууууууууу👎👎👎👎
Кончить женщине на волосы_ давным давно читала в каком-то индийском трактате. Индийского языка не знаю. Читала на русском языке. Там все было по взаимному согласию.
Кончить женщине на волосы_ давным давно читала в каком-то индийском трактате. Индийского языка не знаю. Читала на русском языке. Там все было по взаимному согласию.
Какое нахрен согласие. Хрен ее смоешь . Горячей водой нельзя белок сворачивается. Сессию ведешь, все круто . Кончаешь на лицо и попадаешь на волосы . Писк визг мероприятие закончилось, возбуждение как рукой сняло.
Какое нахрен согласие. Хрен ее смоешь . Горячей водой нельзя белок сворачивается. Сессию ведешь, все круто . Кончаешь на лицо и попадаешь на волосы . Писк визг мероприятие закончилось, возбуждение как рукой сняло.
Практики у меня ноль. Только чтение. Поверю вам на слово. На данном жизненном этапе сперму мне взять негде. Поэкспериментировать не могу.