Понятно, что замуж мы выходим по другим причинам.Всех ли устраивает размер своего мужчины и сколько у вашего?
Какой вы действительно считаете маленьким и какой хотели бы?
Я чёт вообще сомневаюсь что замужнюю женщину размеры пиписек интересуют. Чисто дрочер какой-то сидит бред выписывает
Ну у моего мужа 11 сантиметров и все довольны!
Мама, бабушка, подруга моя.
У нас 3 детей уже)
Бывшее чммо мелкописечник злобный, 10 максимум, а норма от 20.
Хотелось бы потолще. Длина 15 см, мне хватает. А вот ширины не достаёт. Считаю что диаметр намного важнее длины. И это я ещё не рожала.
Ну. честно так честно. ) Мужчин было много. Сильно влюблялась трижды. И у моих любимых где-то 13-14, то есть небольшие. Один из них уже много лет мой муж) 15 - нормальный. Слишком большой тоже плохо, был однажды гигант, извините, в рот не помещался по ширине, не знаю кому такой нужен.
Ну. честно так честно. ) Мужчин было много. Сильно влюблялась трижды. И у моих любимых где-то 13-14, то есть небольшие. Один из них уже много лет мой муж) 15 - нормальный. Слишком большой тоже плохо, был однажды гигант, извините, в рот не помещался по ширине, не знаю кому такой нужен.
Не все как ты любят отсосы.
Тупые бабы у которых только члены на уме
Услышал один антрополог, что в джунглях племя живёт, у женщин там ширина 20 см, а глубина 50. Запасся бусами и водкой, поехал искать. Нашел в итоге, сели с вождём, бухают. Наконец спрашивает, так ли. Вождь говорит, да. Да как же вы их трахаете-то? - Братан, оно же растягивается.
У моего идеальный для меня размер. Не маленький, крупный, длинный, но в меру.
У моего 15см, и по толщине нормально, вот у первого был 21см. это было больно. С первым только из за этого и разошлись.
А зачем тебе интимные подробности? У ваших мужчин всегда маленькие члены. У мужей здоровых умом женщин члены всегда им подходящие.
В браке совершенно другие проблемы с сексом, никак не связанные с размером МПХ. Либо через пару лет "муж меня больше не хочет, выпрашиваю секс раз в месяц, а мне нужно чаще", либо у ж "после родов полностью пропало либидо, муж меня принуждает, а потом обижается и грозится завести любовницу". Размер тут не влияет ни на что.
У парня 18, хотелось бы меньше
Надо было не в рот запихивать, а головку язычком облизывать.
размер пениса практически не влияет на женские измены!!!... Если у мужа большой бабе хочется попробовать маленький!А если у мужа маленький ей хочется попробовать большой!!!... также про толстый и тонкий... так что всё это миф.... Дело в женской сущности!
11 см. честно.
В браке совершенно другие проблемы с сексом, никак не связанные с размером МПХ. Либо через пару лет "муж меня больше не хочет, выпрашиваю секс раз в месяц, а мне нужно чаще", либо у ж "после родов полностью пропало либидо, муж меня принуждает, а потом обижается и грозится завести любовницу". Размер тут не влияет ни на что.
Да, вот когда муж не может обеспечить свою любимую жену материальными благами - вот реальная проблема. А они тут про члены какие-то. Кому это надо вообще?
Хороший комплемент: многие ребята тестостерон колят,протеин жрут килограммами,качаются до ус.рачки,чтоб иметь такие си.ськи как мои,а просто тренируюсь без всякой химиии и паранойи)).
На моей аве красивый торс - без жировой складки как у тебя и вымени. Так что как ни хорохорься, а с молодыми тебе не тягаться, дедуль.
У моего мужа 14 см где-то. Если честно то хватает, но в идеале хотелось чтобы было 16-17 см, было бы супер. Малеький где-то 9-10 см.
14см в обхвате это приличный такой))) а в длину маленький конечно
молодец девка-----------уважаю ! всяких напробовалась !! такие и в браке хорошие жены------------