Те, у кого комплексы и недостатки в фигуре, вы стесняетесь раздаваться при мужчине. Я очень обод секс и своего мужчину. Но как раскрепоститься, если намечается секс. Я стесняюсь своей маленькой груди, волос на животе (я их удаляю, но все-равно) стесняюсь своего языка(он у меня как с трещинками на вид). Но сам секс я очень боль и хочу его, боль доставлять удовольствие мужчине и себе и активна в сексе. И всегда стесняюсь, хотя мужчины всегда говорят, что зря я смущаюсь и именно скованность может оттолкнуть, так ведь? Как у вас со стесняемым в интиме? #секс
В темноте под одеялом.
Жизнь боль
Как надоели зассыхи ляди
Я парень и у меня тоже лохматый живот,грудь наверное больше твоей а язык рассписан как будто ножом...
Да, стеснение бесит больше чем то, над чем ты комплексуешь. Уверен, мужчина даже не замечает всего этого
была у меня одна женщина-- под 100 кг так она давала мне только в темноте и только раком---ну и долбил с удовольствием ! ибо ощущение огромного зада придавало всегда твердость моему члену !!! работал капитально на ней !!!
как не стесняться? научиться злиться! и разозлиться - мол, а пошли вы все! если не понравлюсь - так тебе же и хуже! я такая и точка! и мне любое море по колено!
Спасибо за ответ) ещё ни разу не говорили что не нравлюсь. Так то я стройная и симпатичная. Просто с комплексами
А кто у вас перед сексом свет выключает? Он или ты? Когда ответишь - задумайся. Если ты - значит это твои проблемы. ( к тому же у мужчины может сложиться такой же комплекс: "типа она на меня смотреть не хочет, моя внешность её не возбуждает. Она наверное какого-нибудь красавца представляет. И т.д.) ДЕВУШКИ! поймите если вы нам нравитесь, то нравитесь вместе со всеми "недостатками". А многие как вы думаете "недостатки" для нас являются вашей уникальностью, индивидуальностью. Возможно твой мужчина балдеет от твоих волосков. И думает "как круто" ни у кого нет, а у моей любимой есть.
была у меня одна женщина-- под 100 кг так она давала мне только в темноте и только раком---ну и долбил с удовольствием ! ибо ощущение огромного зада придавало всегда твердость моему члену !!! работал капитально на ней !!!
Согласен с вами
С детства слышу как критично относятся к полным дамам. Как то раз был секс с женщиной за 80кг ну и постарше меня значительно эрекция была на пределе сам от себя не ожидал. Потом целый день гулял со стояком
Поверь, всех заботят намного больше свои изъяны чем чужие. Никто не замечает твоих недостатков кроме тебя