Гость
Статьи
Хочу, чтобы мне …

Хочу, чтобы мне нравился секс

Привет, мне 20 лет и мне не нравится секс. Я не вижу смысла тратить на него время, силы и так далее. Постараюсь объяснить. В подростковые годы я очень интересовалась темой секса. Когда всем было необходимо сексуальное просвещение - мне оно не было нужно. Я могла заткнуть рот даже опытным женщинам каким-нибудь фактом об женской или мужской анатомии и фактах о сексе. В это время я думала, что буду женщиной с огромным либидо, что я буду нуждаться в партнере везде и всегда.
Когда я перешла рубеж невинности, меня будто кинули в темный колодец. С мыслями «это оно? То самое? А что в этом такого, почему все хотят заниматься сексом, если он такой?». Для меня секс оказался неприятным, в лучшем случае я просто ничего не чувствую.
Если выбирать: секс или спать - выберу спать. Секс или есть - я выберу есть. Секс или посмотреть весь многим ненавистный «дом2» - вы ту сами уже поняли.
Это не шутка и мне правда хочется знать что со мной не так, потому что я так устала имитировать даже не оргазм, а удовольствие, устала врать партнеру, чтобы поддерживать здоровые отношения. Мне за 2 года этих отношений так осточертело заниматься любой половой активностью, что иногда кажется, будто проще избавиться от всей репродуктивной системы и жить легко и счастливо, как небинарная особа.
Спасибо, надеюсь на адекватные ответы #секс

32 ответа
Последний — Перейти

просто вы видимо не встретили еще того, с кем у вас будет химия.
она должна быть до секса. потому вам и не нравится - раз вы не хотите на гормональном уровне..

Гость

Живи одна, заведи котов, не морочь голову мужчинам. Очевидно же.

Тебе нужна долгая прелюдия. Я бы тебя завел.

Гость

Живи одна, заведи котов, не морочь голову мужчинам. Очевидно же.

Не морочу я голову. Как встретила своего первого человека, так и осталась с ним.
Мне нравится заботиться о моем партнере, готовить, стирать, шить для него, смотреть, как он играет в игры. И я бы просто напросто не хотела превращать его в хорошее и грустное воспоминание

Гость

Секс это скучное тыканье, от него удовольствие только мудам.

Rerner

Тебе нужна долгая прелюдия. Я бы тебя завел.

Если вы правда уверены в себе, то скажите, что вы бы делали? Может быть я посоветую это делать своему партнеру?
Порадуйте меня хотя бы так, мистер

Евгения

Если вы правда уверены в себе, то скажите, что вы бы делали? Может быть я посоветую это делать своему партнеру?

Я бы начал с фингеринга, глядя тебе в глаза. Медленно бы ласкал твою киску. Потом параллельно поцелуи с языком, не закрывая глаз. Ласкал бы рукой твою грудь и целовал соски с языком. Взял бы твою попу в свои ладони и гладил, потом шлепнул. И постоянный зрительный контакт.

Rerner

Я бы начал с фингеринга, глядя тебе в глаза. Медленно бы ласкал твою киску. Потом параллельно поцелуи с языком, не закрывая глаз. Ласкал бы рукой твою грудь и целовал соски с языком. Взял бы твою попу в свои ладони и гладил, потом шлепнул. И постоянный зрительный контакт.

Ахахахахах
Ну вы и шутник
Такие ребячества тут рассказываете

Rerner

Отвечаете на мой вопрос,будто вам 50 лет

Алёна

Мужики просто такие пошли недееспособные, не только в сексе , но и в семейной жизни, хорошо, что задумались об небинарности, опыт неудачных гетеро отношений толкает женщин в объятия друг друга и эти отношения становятся идеальными во всём

Гость

А зачем хотеть, если не хочешь? В чем смысл себя заставлять? Если есть другие вещи, которыми нравится заниматься.

Вы своё тело чувствуте? Знаете, какие эрогенные зоны у вас есть, какими способами получить оргазм? Если да, то научите своего парня этому и закройте тему, в чём проблема?

Гость
Евгения

Не морочу я голову. Как встретила своего первого человека, так и осталась с ним.
Мне нравится заботиться о моем партнере, готовить, стирать, шить для него, смотреть, как он играет в игры. И я бы просто напросто не хотела превращать его в хорошее и грустное воспоминание

Ну и как же не морочишь? Он думает, что ты нормальная, а у тебя отклонения. Вот ему будет весело узнать, что он всё это время по сути онанизмом занимался. Но главное даже не это, а то, что тебе уже надоело спать с ним из долга. Дальше появится отвращение, и оно будет нарастать. Ну и в конце концов ты перестанешь с ним спать, и он уйдёт. И если ты думаешь иначе, то ты ещё и наивна.

Облачко

Сходите к сексологу, поговорите об этом, возможно что посоветуют дельного, тут вам точно ничего нормально не скажут, скорее обосрут

Кобеллино
Евгения

Меня итак считают здесь извращенцем.

Гость

Та же фигня! Секс не интересен в любых проявлениях! Самоудовлетворение тоже не интересно.. Вообще не понимаю чего все так пищат из за этого трения половыми органами.. И вообще я где то читала, что чем выше интеллект, тем меньше потребности в сексе)

Гость

Та же фигня! Секс не интересен в любых проявлениях! Самоудовлетворение тоже не интересно.. Вообще не понимаю чего все так пищат из за этого трения половыми органами.. И вообще я где то читала, что чем выше интеллект, тем меньше потребности в сексе)

успокаивайте себя дальше =) интеллектом. 😄
а мы продолжим наслаждаться своим телом.

Если хотите чтоб вам нравился секс это уже 50% решения ситуации, тогда нужно обратиться к специалисту. Ну и плюс нужно быть честной с партнёром, а не терпеть секс, странно что он не догадывается, могли бы и вместе решить эту проблему

Гость

Вам, видимо, плохой любовник попался. Даже любовь не гарантирует удовольствия от секса. У меня так было. Любила, все дымилось, а мужик прям говн@ попался. И чем больше времени проходило, тем хуже был секс. Такие уроды травмы наносят конкретные. В общем, чтобы все было хорошо, надо и любить, и чтобы человек был положительный.

Гость
Гость

Секс это скучное тыканье, от него удовольствие только мудам.

А у тебя веселое теребоньканье

гусь

бедный мужик.

гусь
Гость

Ну и как же не морочишь? Он думает, что ты нормальная, а у тебя отклонения. Вот ему будет весело узнать, что он всё это время по сути онанизмом занимался. Но главное даже не это, а то, что тебе уже надоело спать с ним из долга. Дальше появится отвращение, и оно будет нарастать. Ну и в конце концов ты перестанешь с ним спать, и он уйдёт. И если ты думаешь иначе, то ты ещё и наивна.

ещё как весело ему будет.

Мне кажется, что у Вас что то с гормональным фоном, либидо на нуле. Вы не умеете испытывать удовольствие. В 20 я тоже не понимала в чем удовольствие от этих «простых движений», но половое влечение испытывала. И решила для себя, что обязательно научу своё тело испытывать удовольствие.

1. Делайте упражнение Кегеля.
2. Помастурбируйте. Расслабьтесь. Направьте струю воды из лейки на клитор.
3. Посмотрите порнушку, найдите те сценарии, которые вас хоть немного возбуждают. Предложите партнёру поиграть.
4. Попросите партнера удлинить прелюдию. Включите приятную музыку, целуйтесь, пусть партнёр ласкает соски, сделает нежно в одном темпе кунилингус. Здесь главное тотальное расслабление. Во время кунилингуса, если выделилось недостаточно естественной смазки, пусть увлажнит пальцы и введёт во влагалище. Затем в одном ритме, неспеша пальцами начнёт делать движения «иди сюда», массируя верхнюю зону влагалища (там, где живот). Это нравится абсолютно всем. И Вам я уверена тоже доставит удовольствие. Пусть не фееричный оргазм, но удовольствие будет. А потом с каждым разом ощущения начнут нарастать и бум… Ваш первый оргазм!
С партнером стоит поговорить о том, что вы хотели бы больше нежности, прелюдий, ласк…

Гость
Гость

А зачем хотеть, если не хочешь? В чем смысл себя заставлять? Если есть другие вещи, которыми нравится заниматься.

А зачем тогда этим заниматься и делать вид что нравиться зачем поло обманывать себя и партнёра. Если не хочешь найди в себе силы и скажи правду.

Гость
Гость

Ну да, вы правы высоко интеллектуальные люди не "трутся половыми органами" для перепиха, а занимаются сексом ради любви и ради удовольствия доставляющего себе и своему партнеру.
Я предполагаю партнёра у вас нету. Ну, а на себя, с вашим интеллектом, вам наплевать. Извините...

Гость

отвратная ситуация.
По-хорошему - или признайся во всем партнеру и пусть решает, нужно ли ему жить с той, кто рано или поздно окончательно устанет пытаться изобразить нормальные отношения и начнет отмахиваться от секса. Или сама иди разбирайся с причинами: проверь уровень гормонов, посети с результатами анализа эндокринолога, а потом, возможно, к сексологу.
Но не продолжай обманывать партнера и надеяться, что он никогда не заподозрит, что долбит бревно.

Причин может быть несколько: гормоны, физиология, психика.
Может, у тебя неудачный первый раз был, и ты так и не нашла, что тебе самой нравится, а партнер думает, что все нормально. Может, ты из тех, кто неспособен по своей физиологии получать удовольствие. В общем, разбирайся.

Гость
Алёна

Мужики просто такие пошли недееспособные, не только в сексе , но и в семейной жизни, хорошо, что задумались об небинарности, опыт неудачных гетеро отношений толкает женщин в объятия друг друга и эти отношения становятся идеальными во всём

Пропаганда *** это статья УК РФ

Гость

Что-то не вяжется.Коль ты уже досконально изучила тему секса и можешь диссертацию написать по ней , то почему до сих пор не можешь понять что с тобой не так ? Неужели ты сама не видишь причины ? И не знаешь что почти все получают оргазм за исключением асексуалов или фригидов; просто получают разными способами. Ты по идее должна знать свое тело и понимать таким ты путем можешь кончить - от проникновения либо от стимуляции клитора. Либо просто не тот партнёр был , с которым тебе бы захотелось себя исследовать что ли

Гость
Гость

У кого-то реально отклонения. Причём серьёзные

Гость
Гость

А у тебя веселое теребоньканье

Ты чё?🤣

Гость
Гость

Пропаганда *** это статья УК РФ

Это никого не волнует

Гость
Rerner

Признайся: дрочил, когда писал это?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: