Я извиняюсь за интимный вопрос. Но тем не менее. Обязательно ли подмываться перед сексом женщине? Или ничего страшного, если я с утра приняла душ и к вечеру я ещё считаюсь свежей как роза?
Однажды собиралься сделать куни девушке, она пошла типо в туалет и подмылась заодно, все равно воняло, я не смог сделать)
Гинекологами не рекомендуется.
Лучше перед половым актом и женщине и мужчине подмыться обычной водой, уделяя особое внимание ягодицам и области заднего прохода. А мужчинам промывать под крайне плотью. В этих местах скапливается омертвевшая клжа, бактерии, и секрет. Если что-то из этого попадет в уретру или влагалище, то возможна инфекция.
Но если у вас хороший иммунитет, ни вы, ни ваш мч не страдают никакими заболеваниями и дисбактериозами, то, если вы вдруг в порыве страсти не подмылись, вас скорее всего пронесет.
Да это уже не роза, а начавший разлагаться мертвый ежик. Самой разве не понятно.
Ага несколько раз в течении дня oboccaла свою nunucьky и прям такой свежак!!!!
ну еще ж надо понимать , как вы в туалет днем ходите.
кто-т пописала - и трусы сразу одела.
а кто-то после каждого пописа гигиеническим душем или влажной салфеткой с легкой отдушкой насухо протирается.
но все же душ перед вечерним сексом, особенно в жару летом, по моему нужен. мне так для минета точно это было бы определяющим фактором - да или нет. так что думаю и мужчине для куни. Хотя бы чисто водой.
А вы засуньте руку и потом понюхайте. Пахнет розой? Не думаю.
Обязательно примите душ со средством для интимной гигиены.
Лучше помыться конечно. Я конечно извиняюсь, но если сомневаетесь, то дотроньтесь рукой до саоего интимного места и понюхайте. Написала, будто я извращенец)))) ну если прям сомнения, то попробуйте.
Лучше помыться конечно. Я конечно извиняюсь, но если сомневаетесь, то дотроньтесь рукой до саоего интимного места и понюхайте. Написала, будто я извращенец)))) ну если прям сомнения, то попробуйте.
Как вообще в этом сомневаться? Душ утро/вечер - само собой, а после секса, ну минимум письки помыть. у нас душ в спальне, поэтому душ, причем для члена и моей писечки - гель интимный. Как можно не мытую писю подставить для куни, если она не мытая. В порыве бешеной страсти трахнуться можно, конечно.
Чего то благоухающая роза ушла нюхать, упала в обморок и не отвечает.
Животное🤣