Всём привет. С мужем вместе 5 лет, женаты 3 года. Сегодня окончательно осознала, что мой муж меня не хочет. Ранее в плане интима было всё хорошо. Потом я забеременела, но всегда помогала мужу расслабиться, однако это не спасло от измен с его стороны. Мы с ним расстались и снова сошлись, решили дать второй шанс нашим отношениям. Но понимаю, чхто не интересна мужу, он меня не хочет. Секса почти нет, раз в неделю. Он всегда уставший, хочет спать, ищет повод избежать интимаА мне хочется интима, хоть на стену лезь. Подозреваю, что у него снова кто то появился. Что делать не знаю. Не скажу, что без мужа не могу, но с ним намного легче. Хз зачем это пишу. Просто устала от всего. #интимсмужем
1 прекратить терроризировать его
2 вести себя так будто и без него вам есть чем себя удовлетворить
3 если спите вместе начинайте онанизм себе безьвсякого приглашения его к процессу
4 если начнет приставать сразу не давайтесь
5 он ваш
да и фих с ним, меньше проблем. найдешь себе мужика хорошего.
Поговорить откровенно и все выяснить. Что тут еще сделаешь. Ошибкой, конечно, было "пробовать" заново. Вам изменили. Значит, любви нет. Ну не бывает "случайно" или по причине " ты не уделяешь мне внимания". Это все темы для, скажем так, очень простых женщин. Их такие объяснялки устраивают и они готовы продолжать. Это такой особый менталитет. В моем понимании-будущего после измены не существует. По крайней мере, счастливого точно. Это "заноза" навсегда и всегда высокий риск повторения
денег-то приносит? семью содержит?
Поговорите с мужем откровенно. Только истерику не устраиваете. Скажите, что если трахаешь кого на стороне, хрен с тобой. Но тогда и я кого-нибудь найду. Получатся этакие свободные отношения.
Раз в неделю это ещё нормально,да и вообще главное качество в сексе,а не количество.Мы специально практикуем длительные воздержания,чтобы потом насладиться процессом.
Нифига, при муже и без интима, ниче вы доброго мужика выбрали. Тоже неземной красотой его соблазняли, что в итоге быстро наскучили? Послать бы вам его и уважающего, любящего вас мужа найти.
Все так живут, либо любовник либо самоудовлетворяйся
Люсьен, если ты длинноногая, стройная, жгучая брюнетка без вп, с 5 размером груди, любящая круизы и турне по Европе, если в тебе присутствует дух авантюризма, а кошелек ломится от нала, я с удовольствием займусь распределением твоего капитала и вложением в действительно выгодные и долгосрочные проекты, а также временно заменю твоего никчемного мужа и подарю тебе незабываемые вечера на Ибице.
Люсьен, если ты длинноногая, стройная, жгучая брюнетка без вп, с 5 размером груди, любящая круизы и турне по Европе, если в тебе присутствует дух авантюризма, а кошелек ломится от нала, я с удовольствием займусь распределением твоего капитала и вложением в действительно выгодные и долгосрочные проекты, а также временно заменю твоего никчемного мужа и подарю тебе незабываемые вечера на Ибице.
Увы, я блондинка 😀
Знаете какие девушки не интересны мужикам - потухшие, знаете такие… заезженные бытом. Вспомните какая Вы были в начале отношений: яркая, звонкая, сексуальная, у Вас был свой мирок, свои увлечения. Вот станьте такой же, сходите на танцы, займитесь тем, что вам нравится, ухаживайте за собой, хобби интересные. Мужчины любят женщин радостных, увлечённых, испытывающих наслаждение от жизни. Купите себе вибратор, пусть он вас застанет за «непотребством». Светитесь и ему захочется эту энергию получить и от вас. Мужики как мотыльки на это летят.
А как помогала расслабиться? Уж не ротиком ли?