Гость
Статьи
Обязательно изображать …

Обязательно изображать страсть?

Подскажите, обязательно во время первого секса с новым мужчиной изображать страсть? Изображать любовь к минету и оргазм?
Могу ли я просто ровно лежать на спине или это непозволительная вольность?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не нпдо жтого всего.
Когда женщина по-настоящему влюблена, она не лезет со_сать.

Гость

Ну если ты бревно,то можешь просто лежать.Никто не заставляет изображать что-то.
А изображать это обман.Рано или поздно вскроется.Или воспринимай свою сексуальную данность как норму и ищи себе подходящее бревно

Гость
Гость

Ну если ты бревно,то можешь просто лежать.Никто не заставляет изображать что-то.
А изображать это обман.Рано или поздно вскроется.Или воспринимай свою сексуальную данность как норму и ищи себе подходящее бревно

Если мне мужчина нравится, я боюсь ему в глаза смотреть, привыкать надо долго.
Не предсиавляб, как это быстро и в постели оказались.
Я не пью давно в таких количествах))

Гость

Изображать ничего не нужно.Если с ним скука, можешь вздремнуть под его пыхтение: и ему мешать не будешь, и самой польза

Гость
Гость

Изображать ничего не нужно.Если с ним скука, можешь вздремнуть под его пыхтение: и ему мешать не будешь, и самой польза

Да
примерно как с шваброй в Европе на карнавале ЛГБT

Автор, жги ещё :))) Чё то коротенький список обязанностей. Может, ещё колдунство устроить, чтоб у мужика хорошо стоял? Или отпевание по выбрасываемым в презервативе нерожденным деткам.

а зачем вы ложитесь в постель, если у вас нет возбуждения и желания спать с этим мужчиной... а, если есть возбуждение, то как можно лежать ровно бревном?

Гость
Елена

Автор, жги ещё :))) Чё то коротенький список обязанностей. Может, ещё колдунство устроить, чтоб у мужика хорошо стоял? Или отпевание по выбрасываемым в презервативе нерожденным деткам.

Какая вы жестокая ((( У Вас дедушка не в гестапо работал?

Гость

Можно и нужно.

Авиатор

Можете вести себя так, как считаете нужным - чтобы комфортно было. Притворяться точно не нужно. Демо-версию долго демонстрировать не хватит ни физических, ни душевных сил. А вот понравится ли мужчине безэмоциональное тело в позе морской звёзды, исповедующие принцип "ты трудись, я и без того делаю тебе одолжение" - бааальшой вопрос...

Гость
Авиатор

Можете вести себя так, как считаете нужным - чтобы комфортно было. Притворяться точно не нужно. Демо-версию долго демонстрировать не хватит ни физических, ни душевных сил. А вот понравится ли мужчине безэмоциональное тело в позе морской звёзды, исповедующие принцип "ты трудись, я и без того делаю тебе одолжение" - бааальшой вопрос...

Это и есть одолжение.

Гость
Гость

Не нпдо жтого всего.
Когда женщина по-настоящему влюблена, она не лезет со_сать.

Минетчицы говорят - наоборот, когда любишь - готова даже жoпу вылизать, у них, наверное врожденная, какая-то патологическая, болезненная тяга к вылизыванию мест, из которых выходят отходы организма

Обязательно наслаждаться!
Если это конечно возможно...

Гость
Гость

секс двух бревен - то еще затейство ))))

Гость
Гость

Если мне мужчина нравится, я боюсь ему в глаза смотреть, привыкать надо долго.
Не предсиавляб, как это быстро и в постели оказались.
Я не пью давно в таких количествах))

в сексе не обязательно смотреть в глаза, полистайте камасутру, подберите на свой вкус пару десятков позиций ))))

Гость

Какая вы жестокая ((( У Вас дедушка не в гестапо работал?

Причем тут мои дедушки??

Гость

Конечно надо наигрывать вы что

Гость

Конечно надо наигрывать вы что

Вся жизнь — театр, а люди в нем — актеры.

Гость

Автор, если вы хотите, чтобы этот секс с ним стал первым и последним - можете лежать, как бревно. Это ваш выбор, никто не имеет право вас за него осудить. Но и выбор мужчины - больше не трахаться с бревном. ;)

Авиатор
Гость

Это и есть одолжение.

Хм... Видите ли в чём дело: адекватный, уважающий себя мужчина таких одолжений не примет никогда, ибо худшего оскорбления сложно себе представить. Такое легко примет разве только мужчина с интеллектом, не позволяющим видеть разницу между женщиной и, к примеру, овцой в горном ущелье, которой можно удовлетворится в качестве замены без осознания разницы. Что же касается барышни, воспринимающей секс как одолжение мужчине, то для её же психологического и физического здоровья будет гораздо полезней оставить вовсе эти практики. В пользу тех, кто не имеет чувственной инвалидности.

Гость
STR

Вся жизнь — театр, а люди в нем — актеры.

Не упоминай! Реально

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: