Если девушка работает вебкам-моделью и говорит что у нее нормального секса не было уже три года - верить ли?
А почему не верить? Может, не было. Хотя не понимаю что подразумевается под ненормальным сексом и был ли он.
Тебе какая разница. Просто трахай ее.
Потому и пошла, вряд ли ее жарят каждый день! наслаждайся
Одно другому не мешает.Многие из таких соглашаются на дополнительные заработки с двумя -тремя постоянными спонсорами.
Она потом втянет тебя в вебкам и будет страпонить постоянно.
Не, ну и у по*но актрисы может нормального не быть столько же, нельзя же считать секс по работе - нормальным.
Вас не смущает что она перед другими раздевается? Что зарабатывает развратом? У нее нет нравственных норм, хорошая ли спутница жизни будет в будущем?
А что тебя смущает?
А вебкам это вообще законно?
Одна официантка тоже сказала, что давно в ресторане не была.😄
Ты правда веришь что ты ей нужен? Развести тебя на бабки и кинуть. У неё клоунов вроде тебя десятки, она даже как зовут тебя не помнит. А секс свой себе оставь, ей если он нужен то найдёт на раз два. Как гумна за баней.
Ты пожилая сука ты🍭💗
Вполне может быть. Она с мужиками постоянно в онлайне и нет времени на реальные отношения. А вэбкамщицы практически никогда не встречаются с озаботами-клиентами. Показывать писю и спать с кем то - разные вещи.
Я вообще знала пару парней смазливых очень, которые работали вэбкамщиками (для ***) и они трясли членом и болтали с мужиками но были гетеро и девушек имели. Они пошли туда не из за своей озабоченности и пошлости, а некуда видимо было и просто легко монетизировали свою смазливость и большие члены. Не более того.
Нет. Ты совсем идиот?
Почему для тебя так важно, сколько лет у неё не было нормального секса?
Вас не смущает что она перед другими раздевается? Что зарабатывает развратом? У нее нет нравственных норм, хорошая ли спутница жизни будет в будущем?
Попал в такую ситуацию. 9 месяцев отношений и только щас узнал что она работает вэбкам моделью. И все рухнуло. Все планы. А хотела квартиру побольше, мол у меня маленькая нужна двушка. Я буду спать а она будет в соседней комнате видосы пилить. В итоге расход. Вся её любовь сдулась сразу. На обычную работу девушка уже не пойдёт. Сидит дома письку показывает за 300к в месяц. Ладно бы тупая была. А там образование хорошее и мозги есть. Короче разбила мне сердце сука
Попал в такую ситуацию. 9 месяцев отношений и только щас узнал что она работает вэбкам моделью. И все рухнуло. Все планы. А хотела квартиру побольше, мол у меня маленькая нужна двушка. Я буду спать а она будет в соседней комнате видосы пилить. В итоге расход. Вся её любовь сдулась сразу. На обычную работу девушка уже не пойдёт. Сидит дома письку показывает за 300к в месяц. Ладно бы тупая была. А там образование хорошее и мозги есть. Короче разбила мне сердце сука
Повезло! Открою ещё один секрет. Другая комната нужна не для векбки. А для того, чтобы квартира перешла в совместно нажитое. Потом развод, распил. Ты на теплотрассу, а она на халяву. Эта схема мошенничества стара как мир в постсовке. Если баба не имеет нравственнвх норм, то вероятность разводилова очень высока.