Женщины, где вы вообще находите себе партнеров женщин? Партнеров не для отношения, а просто для секса. Вот я, например, люблю мужчин, но хотела бы попробовать с девушкой. Но не знаю где и как вообще это происходит)) А еще я мужчин не стесняюсь (ну только своей маленькой груди стесняюсь, и то только в самом начале секса, когда еще недостаточно возбуждена), а вот женщину стесняюсь. Вдруг, я буду сравнивать ее прелести со своими и не смогу расслабиться))
С собаки начни.))
У меня когда-то были отношения без обязательств с мужчиной и я предложила ему жмж, потому что хотела попробовать с девушкой, но одной мне было страшно и я хотела, чтобы он был между нами посредником, чтобы мне было легче расслабиться)) И вот мы искали девушку для такого опыта, но не нашли такую, чтобы мне понравилась: были то не слишком привлекательные, которые меня не возбуждали, то слишком красивые, из-за которых я бы комплексовала в процессе.
В итоге, с ним мы потом разошлись, я попыталась самостоятельно найти девушку, нашла одну красивую, она мне показала свои голые фотки и я как-то уже закомплексовала, что она красивее меня, а потом она стала присылать фото секс-игрушек, плеток и тд, а я таким никогда не пользовалась. Я хотела просто попробовать, без всяких извращений. Ну и в последний момент я передумала из-за этого всего.
Стоит ли опять искать? И как?)
Был у меня опыт с девушкой. Пришли с ночного клуба, пьяненькие. За разговорами о мужских прелестях возбуждение достигло пика. Поцеловала ее, она не против. А дальше как во сне.... Было круто! Было пофиг кто лучше кто нет.
У себя отлижи
идея через жмж может и сработать. я м.
Это ж надо м сначала найти непугливого, который не начнет хвататься за голову и причитать, какая я ш. Я когда в отношениях без обязательств была, тогда был вариант, но так и не вышло. Жалею теперь. Тот чел был идеален для такого секса, потому что был неэгоистичен в постели, плюс я его не любила, а значит ревности бы не было и мне было бы комфортно с ним в жмж.
У меня был еще вариант в жизни попробовать жмж с парой одной, мне мужчина предлагал с его девушкой попробовать, но там ж была ревнивая и я отказалась. Не хотелось бы чтобы в процессе мне стали волосы выдирать и сцену ревности устраивать)))
Да подруга. До сих пор дружим. Понравилось, но повторения не хочу. Для меня это были те эмоции которые не могла сдержать.
Блин, я бы с подругой не смогла)) У меня был момент в жизни, когда я целовалась с подругой. Мы просто были очень пьяные и как бы на слабо от парней поцеловались)) Подруга эта потом за одного из этих парней замуж вышла и уже много лет они счастливая семья)
А вообще с подругой я бы, наверное, потом не смогла дружить. А может и смогла бы, кто его знает)) Но честно сказать, остальные мои подруги меня не возбуждают. А как подруги они замечательные, просто не в моем вкусе. Ахах, я как мужик сейчас рассуждаю))
женщине с женщиной довольно просто договориться. можно среди подруг кому предложить.
я тоже через жмж это попробовала..
в принципе самые реальный вариант, если есть адекватный мужчина, или, как у меня, адекватная пара в окружении, которые хотели попробовать жмж и искали девушку.
раза три.
какие плюсы в сексе с девушкой в сравнение с сексом с мужчиной? для меня никаких. я поняла, что я сугубо гетеросексуальна. мне не сложно сделать девушке куни, или чтобы она сделала его мне, но с мужчиной прикольнее.. а тут что-то вроде мастурбации.
раза три.
какие плюсы в сексе с девушкой в сравнение с сексом с мужчиной? для меня никаких. я поняла, что я сугубо гетеросексуальна. мне не сложно сделать девушке куни, или чтобы она сделала его мне, но с мужчиной прикольнее.. а тут что-то вроде мастурбации.
А меня разбирает любопытство, как это - ласкать девушку и когда она ласкает тебя. Это возбуждает не как похожее на мой организм, а наоборот, как что-то новое неизведанное) Ловлю себя на мысли, что мне нравятся некоторые девушки в плане "вот с ней бы я попробовала". Но такое ощущение у меня возникает крайне редко. В основном, оцениваю девушек просто по шкале привлекательности, не думая о сексе с ней.
А меня разбирает любопытство, как это - ласкать девушку и когда она ласкает тебя. Это возбуждает не как похожее на мой организм, а наоборот, как что-то новое неизведанное) Ловлю себя на мысли, что мне нравятся некоторые девушки в плане "вот с ней бы я попробовала". Но такое ощущение у меня возникает крайне редко. В основном, оцениваю девушек просто по шкале привлекательности, не думая о сексе с ней.
ну у меня тоже такие мысли бывают до сих пор, не смотря на мою гетеро..
но именно от любопытства - к примеру узнать, как она кончает и сравнить с собой. как минимум в адрес той моей подруги, с который у меня был ЖМЖ , я вынесла для себя то, что оргазмы у всех ооооочень разные по внешнему проявлению. Причем настолько, что я до сих пор считаю, что она и со мной и с ее МЧ симулировала.
ну у меня тоже такие мысли бывают до сих пор, не смотря на мою гетеро..
но именно от любопытства - к примеру узнать, как она кончает и сравнить с собой. как минимум в адрес той моей подруги, с который у меня был ЖМЖ , я вынесла для себя то, что оргазмы у всех ооооочень разные по внешнему проявлению. Причем настолько, что я до сих пор считаю, что она и со мной и с ее МЧ симулировала.
А расскажите, что там такого было)) Как она кончала? Театральные представления?)) И как вы кончаете? В чем разница?
А расскажите, что там такого было)) Как она кончала? Театральные представления?)) И как вы кончаете? В чем разница?
не было судорог, спазма ног, когда просто невыносимое желание их выпрямить и сжать бедра.
на гифках с оргазмами тоже часто вижу такое проявление оргазма - ноги вытягивают в струнку, и сама так же себя виду. А у подруги ничего подобного.. просто чуть по выше тональность ахов вздохов и все.
не было судорог, спазма ног, когда просто невыносимое желание их выпрямить и сжать бедра.
на гифках с оргазмами тоже часто вижу такое проявление оргазма - ноги вытягивают в струнку, и сама так же себя виду. А у подруги ничего подобного.. просто чуть по выше тональность ахов вздохов и все.
Ого, у меня такого не было) Я знаю, что такой оргазм бывает, когда девушка кончает при сжатии бедрами. Многие так мастурбируют с подросткового возраста. Я так никогда не делала и не умею так кончать)
А у меня тело просто в конвульсиях бьется и внутри все тоже пульсирует волнами и много жидкости. Иногда колени трясутся, что встать не могу))
Теперь еще интереснее посмотреть на то, как другие женщины кончают. Но я вот, кстати, не каждый половой акт кончаю, но от к*ни - всегда. А симулировать не хотелось бы))
А не было такого момента сравнения себя и другой девушки в плане, кто красивее, сексуальнее в плане тела, физиологии?)
Ого, у меня такого не было) Я знаю, что такой оргазм бывает, когда девушка кончает при сжатии бедрами. Многие так мастурбируют с подросткового возраста. Я так никогда не делала и не умею так кончать)
А у меня тело просто в конвульсиях бьется и внутри все тоже пульсирует волнами и много жидкости. Иногда колени трясутся, что встать не могу))
Теперь еще интереснее посмотреть на то, как другие женщины кончают. Но я вот, кстати, не каждый половой акт кончаю, но от к*ни - всегда. А симулировать не хотелось бы))
А не было такого момента сравнения себя и другой девушки в плане, кто красивее, сексуальнее в плане тела, физиологии?)
нет. я себя с ней внешне не сравнивала, ибо мы очень разные.
она высокая широкобедрая голубоглазая блондинка с волосами до попы, а я брюнетка со стрижкой каре и обычной фигурой.
нет. я себя с ней внешне не сравнивала, ибо мы очень разные.
она высокая широкобедрая голубоглазая блондинка с волосами до попы, а я брюнетка со стрижкой каре и обычной фигурой.
Ааа) А мне с одной стороны, будет комфортнее с девушкой, у которой такая же маленькая грудь, как у меня, а с другой стороны - хочется большие с*си пожмякать и поласкать)) И тоже противоположную по цвету выбрать)
Блин, я бы с подругой не смогла)) У меня был момент в жизни, когда я целовалась с подругой. Мы просто были очень пьяные и как бы на слабо от парней поцеловались)) Подруга эта потом за одного из этих парней замуж вышла и уже много лет они счастливая семья)
А вообще с подругой я бы, наверное, потом не смогла дружить. А может и смогла бы, кто его знает)) Но честно сказать, остальные мои подруги меня не возбуждают. А как подруги они замечательные, просто не в моем вкусе. Ахах, я как мужик сейчас рассуждаю))
Никогда не говори *Никогда*
Мне нравится иногда женское тело, когда действительно тело красивое, но совершенно не в плане секса. Я очень люблю секс,С мужчинами,но не в коем случаи не с женщинами.