Гость
Статьи
Мой парень....

Мой парень....

Вчера мой парень пришёл домой, я хотела кекса, а он нет, но типо окей, могли бы не заниматься этим. Сам же не хотел, а начал. В итоге он у него не встал. Может потому что часто кексом занимаемся? Почему?

Loli_Ot
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большинство мудов фригидные бревна.

Ну ты больше его не возбуждаешь

Гость

Так он от любовницы пришел. Восстановиться его приблуда еще не успела

Злая мурена

Может устал банально, напряжение в теле, авралы на работе, может поссорился с кем то и это давило его. Банально не расслабился парень. Может и не жрет нормально. Питается сухомяткой сил нет.
Ну и ты автор не завела. Женщине проще, у мужиков в этом плане хоть чем смазывай не встал, значит не встал. Да и потом пальцы у него были? Язык? Тогда странно что ты неудовлетворена.

Гость

Если бы мне женщина предложила заняться кексом, я бы, например, свалил сразу. Как начали в младенчестве играть, так наиграться уже во взрослом возрасте не могут. Дуры какие-то.

Гость
Гость

Если бы мне женщина предложила заняться кексом, я бы, например, свалил сразу. Как начали в младенчестве играть, так наиграться уже во взрослом возрасте не могут. Дуры какие-то.

Тоже импот?

Гость

Подмываться не пробовала?

Он слил в другую перед приходом домой.

Гость

Потому что надо не просто "го секс" и лежать как бревно, а возбудить его.

Loli_Ot
Гость

Так он от любовницы пришел. Восстановиться его приблуда еще не успела

Он после работы не задерживается. По времени четко приходит.

Loli_Ot
D.Koprofield

Ну ты больше его не возбуждаешь

На оборот. 14-го февраля у него он встал и мы хорошо провели вечер.

Loli_Ot
Злая мурена

Может устал банально, напряжение в теле, авралы на работе, может поссорился с кем то и это давило его. Банально не расслабился парень. Может и не жрет нормально. Питается сухомяткой сил нет.
Ну и ты автор не завела. Женщине проще, у мужиков в этом плане хоть чем смазывай не встал, значит не встал. Да и потом пальцы у него были? Язык? Тогда странно что ты неудовлетворена.

Да вот думаю скорее , что устал. 14-го был очень хороший кекс.)

Loli_Ot
Гость

Подмываться не пробовала?

?

Loli_Ot
Гость

Потому что надо не просто "го секс" и лежать как бревно, а возбудить его.

Мне 20 , ему 27. Я знаю что ему нравится в интиме, но у меня маленький запас "грязных слов". Может научите?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: