Вчера мой парень пришёл домой, я хотела кекса, а он нет, но типо окей, могли бы не заниматься этим. Сам же не хотел, а начал. В итоге он у него не встал. Может потому что часто кексом занимаемся? Почему?
Большинство мудов фригидные бревна.
Ну ты больше его не возбуждаешь
Так он от любовницы пришел. Восстановиться его приблуда еще не успела
Может устал банально, напряжение в теле, авралы на работе, может поссорился с кем то и это давило его. Банально не расслабился парень. Может и не жрет нормально. Питается сухомяткой сил нет.
Ну и ты автор не завела. Женщине проще, у мужиков в этом плане хоть чем смазывай не встал, значит не встал. Да и потом пальцы у него были? Язык? Тогда странно что ты неудовлетворена.
Если бы мне женщина предложила заняться кексом, я бы, например, свалил сразу. Как начали в младенчестве играть, так наиграться уже во взрослом возрасте не могут. Дуры какие-то.
Подмываться не пробовала?
Он слил в другую перед приходом домой.
Потому что надо не просто "го секс" и лежать как бревно, а возбудить его.
Может устал банально, напряжение в теле, авралы на работе, может поссорился с кем то и это давило его. Банально не расслабился парень. Может и не жрет нормально. Питается сухомяткой сил нет.
Ну и ты автор не завела. Женщине проще, у мужиков в этом плане хоть чем смазывай не встал, значит не встал. Да и потом пальцы у него были? Язык? Тогда странно что ты неудовлетворена.
Да вот думаю скорее , что устал. 14-го был очень хороший кекс.)