В общем мне 25 познакомился с девушкой всё отлично, но после первого полового контакта понял что у неё там "широко" 😐. Вспоминаю бывших и у них было уже намного. Сказать об этом ей не могу ибо боюсь обидеть, глубокий орал она не умеет. В общем печальненькая картина
Елена, а широко для вашего языка , кулака или ноги? Вы чем там орудуете?
Елена, ты хоть ник смени, а то выглядишь тупицей.
Кобель, не тупи и людей не смеши. Не надо было школу прогуливать.
Глубокий орал - главная задача муда в паре, учись сосать.
Пф любил бы купил бы себе какую штуку утолщающую на член. Кольцо кажется называется. Девушке анальную пробку, она сузит влагалище и все норм. Может она рожавшая. Короче твоя проблема решается несколькими игрушками и позой.
Ну или отстань от женщины. Она тут тоже может написать "не чувствую его мелкий член, что делать? бросать?" Либо вы решаете это вдвоем как пара. Либо друг от друга отвалите.
Что, меньше 4 см в диаметре?
Тогда , понятно. Ты миксером яйца взбивал?
Вот также и членом нужно работать.
Первый раз встречаю мужика с женским именем!
Елена, отношения двух женщин это всегда не легко.
Елена, а у тебя узко? И как ширину у своей девушки измеряла?
Пф любил бы купил бы себе какую штуку утолщающую на член. Кольцо кажется называется. Девушке анальную пробку, она сузит влагалище и все норм. Может она рожавшая. Короче твоя проблема решается несколькими игрушками и позой.
Ну или отстань от женщины. Она тут тоже может написать "не чувствую его мелкий член, что делать? бросать?" Либо вы решаете это вдвоем как пара. Либо друг от друга отвалите.
Мелкий член?) Почему тогда мой "мелкий" чувствует обхват других, а её нет. У девушек тоже разное всё также как и у мужиков размер достоинства.
широко бывает как правило от слабой вагинальной мускулатуры. поэтому надо брать баб, которые регулярно занимаются спортом.
А чё имя женское?Или вы жено-мужского пола?Трансформер,что ли?
Елен-Лена?Как в фильме?Щёлк-щёлк=мужчина!Лязг-лязг=женщина!😄
Глубокий орал это уже от мужчины зависит) я умела, с другим парнем не получалось. Потому что он вел себя как ***. Сейчас снова получается. Тот наверно тоже считал что не умею