Есть подруга (бывшая коллега), знакомы 1,5 года. Она мне симпатична. Она замужем, муж-моряк.. На мои предложения погулять не отказывает, бывает совсем лёгкий флирт. Иногда общаемся по переписке, гуляем примерно пару раз в месяц, общаемся обо всем, мне с ней комфортно, интересна и как человек. Узнал, что примерно месяц назад её муж ушёл в море, предложил посидеть вместе, выпить, пообщаться (не с прямой целью секса, просто расслабиться, а там как пойдёт). Она согласилась. Встретились, заказали еду, пили коньяк, потом водку, болтали. Она начала флиртовать, положила ноги мне на колени. Где-то в час ночи она ушла в душ, сказав, что завтра на работу, надо готовиться. Когда вернулась, на ней была надета удлиненная футболка, села на диван в такую позу, что мне виднелись её белые трусики. Я спросил, могу ли остаться до утра, так как не хочется в таком состоянии появляться дома перед роднёй. Она без проблем разрешила. Предложила либо лечь на диване (но, как она сама сказала: «он маленький, под твой рост будет неудобно», либо с ней на кровати в комнате. Я, конечно, решил лечь с ней. Легли, она дала мне другое одеяло, чуть поболтали, и она отвернулась засыпать. Я сказал: «Ты же понимаешь, что мы просто так не уснём?» - «Почему? (и смеётся). Я начал её обнимать, трогать грудь и опустил руку в трусики, она начала говорить: «Что делаешь, не надо, не сейчас…», я её перевернул, стянул трусы, футболку, стал целовать, а она начала говорить: «Не надо, пожалуйста, я не изменяю мужу, пожалуйста!», войти в себя не дала. Потом, когда мы засыпали, я спросил: «Неужели ты этого никогда не хотела и не представляла?», на что сначала была длинная пауза, я повторил вопрос, и она ответила: «Может, и представляла, но я замужем и не могу это сделать». Потом ей было плохо, я уехал ночью, так как тоже мутило. Утром написал, спросил, как она, она написала, что все хорошо и смайлики, продолжает общаться со мной как ни в чем ни бывало. Вот что значит такое её поведение, не могу понять я женскую логику…
то и значит, что изменять не хочет
А то, что девушка молодец. Сдержалась. Сильно хотела, но справилась с желанием потому что любит мужа. Так что останетесь просто друзьями.
Странно
Уверен, моряк вернется и посадит тебя на бутылку.
Странно, что сначала она пила со мной, флиртовала, светила трусами, уложила с собой, а потом дала откат. И притом не сказать, что она сопротивлялась, когда я не ласкал… Просто все время говорила: «не надо, я не могу, не сейчас…» и убирала руки с промежности и сопротивлялась когда раздевал
Странно, что сначала она пила со мной, флиртовала, светила трусами, уложила с собой, а потом дала откат. И притом не сказать, что она сопротивлялась, когда я не ласкал… Просто все время говорила: «не надо, я не могу, не сейчас…» и убирала руки с промежности и сопротивлялась когда раздевал
Потому что ей хотелось. но она справилась с желанием. Всё просто
Самоутвердилась за Ваш счёт, и муж есть, и Вы неравнодушны. Найдите девушку. Не замужнюю. Неизвестно, как долго эта Вас мурыжить будет, да и не нужно это. Если она Вам не дала, значит к мужу действительно есть чувства, или значит, к Вам нет чувств. Но у Вас идея фикс её ахнуть, как я погляжу. Вы зациклены на этом. Ну и встречайтесь с другими девушками,и ей расскажите, совет спросите, может из чувства ревности даст. Хотя надеюсь, что разум возобладает.
То что ты осталоп поторопился. Да, дама была готова изменить. Чисто физически лежа в кровати с тобой, когда ты ее ласкаешь. Но чисто морально она не позволила себе. Моральное перебороло инстинкты. Так что тебе надо было действовать аккуратно. Но вообще я таких как вы осуждаю
Воспринимай женщин как явление природы, как факт, без лишних рассуждений и анализов. Мужская логика тут бессильна и бесполезна.
Она воспринимает вас как друга - поболтать, коньяк выпить вместе. О сексе можете забыть.
Вы для неё просто друг,сек.са не будет.
У девушек два варианта,либо мужик конкретно цепляет (вот всем)и сек.суально/физически,морально,что аж горит всё,как его хочешь,либо это френдзона,да легкий флирт может быть,но отношение как с другом
Ну как это не симпатичен, если она флиртовала со мной, причем первая начала? Разве с теми, кто не вызывает симпатию, флиртуют?
Самоутвердилась за Ваш счёт, и муж есть, и Вы неравнодушны. Найдите девушку. Не замужнюю. Неизвестно, как долго эта Вас мурыжить будет, да и не нужно это. Если она Вам не дала, значит к мужу действительно есть чувства, или значит, к Вам нет чувств. Но у Вас идея фикс её ахнуть, как я погляжу. Вы зациклены на этом. Ну и встречайтесь с другими девушками,и ей расскажите, совет спросите, может из чувства ревности даст. Хотя надеюсь, что разум возобладает.
Ну как это не симпатичен, если она флиртовала со мной, причем первая начала? Разве с теми, кто не вызывает симпатию, флиртуют?
Рубрика из жизни маргиналов
Она недошлюха, вы подбиратель чужих жен. Самому не противно?
То что ты осталоп поторопился. Да, дама была готова изменить. Чисто физически лежа в кровати с тобой, когда ты ее ласкаешь. Но чисто морально она не позволила себе. Моральное перебороло инстинкты. Так что тебе надо было действовать аккуратно. Но вообще я таких как вы осуждаю
Аккуратно действовать - это как?
А с чего вы взяли, что это флирт? Это могла быть просто вежливость.
Представьте, что на вашем месте была девушка. Были ли что-то такое, в вашу сторону чего бы не сделала обычная гетеро девушка , а сделала *** ?
Это называется дружбы
Первый этап легкий петтинг с петей
Второй этап взаимная маструбация
Третий и последующей ас, ос, и тп
Обожн так дружить
Не можешь поеяиь,потому что логика другая абсолютно. Это у тебя логика, ходишь за ней как пес,а все ради чего? Ради секса. Получиль свое и свалишь.
У женщин секс не так важен как у мужчин,они от спермотоксикоза не страдают, могут и полгода без секса спокойно жить . С
Тобой она просто дружит, время проводит как с подругой мужского пола
Ну конечно это странно, чужого мужчину вести домой с ним выпивать и оставить у себя ночевать. Пусть и без секса но что подумают окружающие,соседи? Муж в море, и новый мужик в гости спешит
А зачем к ней пришел? Территория чужого мужика
Присунуть же ей хочешь, пока его нет. Фу, дно
Свободные на тебя не смотрят что ли?
Или новомодное веяние куколдизма?
Какая вообще дружба между М и Ж? Что за бред?
Интересна как личность😆 трусы её интересны а не личность
Это флирт по-вашему ?
У меня для вас плохие новости. Девушка просто у себя дома, ногой его могла задеть. А в трусах по вашему она дефиле и танцы устраивала? Скорее всего, там юбка какая-нибудь задралась, а мужик начал смотреть куда ненадо и фантазировать.