Мне 24 года , намечается первый опыт .
В голове нет никаких установок , боязни я прочего , все хорошо.
Имеются игрушки , возбуждать себя умею и доводить до пика тоже .
Знаю, чем старше девушка , тем больнее будет лишение , из-за фиброзирования мягких тканей .
Если был у кого опыт в такой же возрастной период , расскажите о ощущениях , пожалуйста
Боль была ужасная и кровотечение всю ночь.
Сообщение было удалено
Вам тоже было 24? 🥺
Ну боль была 3 секундная, да и крови у меня одна капля была вообще. При месячных в сто раз больше. Но в моем случае мы заранее с партнером договорились сразу, что когда войдет член, случится разрыв плевы то мы прекращаем какие-либо движения. Так и вышло - боли было 3 секунды. А на след день я была сверху, уже вообще не больно было а приятно. У некоторых кто в самый первый раз начинает акт долгий, грубо и активный, потом болит и кровит дольше
Сообщение было удалено
Из какой шахты ты вылез ?
🤣🤣🤣
Ну боль была 3 секундная, да и крови у меня одна капля была вообще. При месячных в сто раз больше. Но в моем случае мы заранее с партнером договорились сразу, что когда войдет член, случится разрыв плевы то мы прекращаем какие-либо движения. Так и вышло - боли было 3 секунды. А на след день я была сверху, уже вообще не больно было а приятно. У некоторых кто в самый первый раз начинает акт долгий, грубо и активный, потом болит и кровит дольше
Так это садисты просто. В первый раз только один вход и выход. Потом несколько дней отдыха.)
Какое ещё фиброзирование🙄
Да, это правильно - вход и выход. И перерыв день-два. А потом уже полноценно. Через неделю уже не помнишь что девственницей была, все ок. Но вот у меня подруги наоборот удивлялись, они в первый раз терпели пока мч не кончит минут 15. И активно так. А потом конечно дискомфорты и все кровило больше
Бред какой-то про боль
Да, это правильно - вход и выход. И перерыв день-два. А потом уже полноценно. Через неделю уже не помнишь что девственницей была, все ок. Но вот у меня подруги наоборот удивлялись, они в первый раз терпели пока мч не кончит минут 15. И активно так. А потом конечно дискомфорты и все кровило больше
Они фригидные что ли?
Туфта, в 23 не больно было. При том, что игрушками не пользовалась и вообще не лезла туда, не было желания. Ничего сверхестественного, просто непривычно и всё. В целом нормально. А больно может бытьь от того что вы сами себя, накрутите. Чай не стеклопакет у вас там сплошной