Гость
Статьи
Как быть ? Давать не …

Как быть ? Давать не давать ?

Девушке нельзя заниматься сексом на первом свидание,если она даст парень будет ее считать легкодоступной,но в тоже время парни не хотят ухаживать и лезут в трусы к девушке сами. Не понимаю как тогда вести девушке? А парень этот пойдет искать дающую,а зачем девушке такой парень? И как строить отношения? Парни вы лезете в трусы к девушке или предпочитаете тоже сначала ближе познакомиться?

Девственница
42 ответа
Последний — Перейти

Обзавестить мозгами. Это единственный выход. Причем для этого необязательно тащиться к Мудрому Гудвину.

Ветер

если б ты была дитёнышем Человека-у тебя бы и вопросов таких не возникало)
а обеззянкам жить-- ужос как сложно)
столько проблем, столько проблем....😂

Ветер

вижу уже что дала импульс к развитию новой темы)
поэтому повешу тут копипаст из начальной:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ага))
так дала* что теперь на форуме плачет и жалуется
значит чувствует что совершила ошибку

да и *не давать* тоже совсем просто)
гвоздиком в мозгах просто мысль должна быть:
---последствия будут обязательно ( и НЕПРИЯТНЫЕ) изза этих грёбаных 2х мин удовольствия, мне надоела спокойная жизнь без проблем?------

вот если сама себе ответишь:
------ДА, надоела, Хочу всякого го вна тонны взахлёб!----
---смело моно приступать к даванию))

только потом надеяться онли на саму себя и никого не хватать за руки (мозги, яйца) что б помог разрешить все эти проблем
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если я иду на встречу с мужчиной, я иду потому что хочу секса! Хочу чтоб он на этом самом первом свидании отымел меня как мужчина! Иначе зачем мне с ним встречаться? Мне от него только секс нужен!

Ветер
Vika - Vika

Если я иду на встречу с мужчиной, я иду потому что хочу секса! Хочу чтоб он на этом самом первом свидании отымел меня как мужчина! Иначе зачем мне с ним встречаться? Мне от него только секс нужен!

ноги зачем бьёшь, туфли снашиваешь,косметику тратишь
вызывай на дом сразу
может хоть кто ещё и тортик принесёт и пару мандаринов

Гость

Давайте если сама хотите. Если потекла на первом свидании киска, то что себе откпзывать в удовольствии?

Гость

Давайте если сама хотите. Если потекла на первом свидании киска, то что себе откпзывать в удовольствии?

Вот и я о том же.

Ветер
Гость

ну вооще то у всех женщин такие гормоны в наличии, отвечающие за киску)
но у одних самоконтроль и здравый смысл в приоритете
а у других с этим беда совсем

/по какой то причине горошина мозга не развилась, или развивать было некому, или наследственность- ниже плинтуса/
ну и развивается только та её часть, где для этого ничего и делать не надо)ну вообще никакого напряжения и образования
всего то ноги положить поудобнее)))😂

Гость
Ветер

ну вооще то у всех женщин такие гормоны в наличии, отвечающие за киску)
но у одних самоконтроль и здравый смысл в приоритете
а у других с этим беда совсем

/по какой то причине горошина мозга не развилась, или развивать было некому, или наследственность- ниже плинтуса/
ну и развивается только та её часть, где для этого ничего и делать не надо)ну вообще никакого напряжения и образования
всего то ноги положить поудобнее)))😂

И что? Вы сидите нетраханная. И всем с аами сидеть нетраханными? Глупо гордиться фригидностью.

Ветер
Гость

И что? Вы сидите нетраханная. И всем с аами сидеть нетраханными? Глупо гордиться фригидностью.

дурачок)))
у меня в юности было по 2 свидания на дню порой) боялась что бы женихи не встретились и другу друга не поубивали
ну вот твоим бы советам следовала и стёрлась бы вся до ситечка))

мне видимо повезло что я жутко брезгливая
и на запахи очень чувствительная
(и кинестетик по психотипу, может и не совсем упоротый))
поэтому из моря особей мужского пола всё же свезло найти того одного, от которого хотя бы не тошнит))
поэтому всё что ты написал-не про меня давно)

Гость
Ветер

дурачок)))
у меня в юности было по 2 свидания на дню порой) боялась что бы женихи не встретились и другу друга не поубивали
ну вот твоим бы советам следовала и стёрлась бы вся до ситечка))

мне видимо повезло что я жутко брезгливая
и на запахи очень чувствительная
(и кинестетик по психотипу, может и не совсем упоротый))
поэтому из моря особей мужского пола всё же свезло найти того одного, от которого хотя бы не тошнит))
поэтому всё что ты написал-не про меня давно)

Вспомнила бабка как девкой была) я вообще то девушка. И да. Если сама захочу, то и сама еще в постель затащу. Не вижу в этом ничего плохого. Я хожу на свидания только с теми кто мне уже нравится, а если в процессе свидания он оказался 🔥🔥🔥, то с удовольствием и потрахаюсь.

если вы серьезные отношения хотите строить - то обычно мужчина, позволяющий себе лезть в трусы на первом свидании, это не для отношений. Такого просто в черный список. И ищите дальше того, кто более сдержан.

Гость

Потому что в молодости парням хочется побыстрее засадить в любую дырку, так как либидо зашкаливает. Отношения в этом возрасте ещё не хочется, а ухаживать ещё не умеют.

Ветер
Гость

Вспомнила бабка как девкой была) я вообще то девушка. И да. Если сама захочу, то и сама еще в постель затащу. Не вижу в этом ничего плохого. Я хожу на свидания только с теми кто мне уже нравится, а если в процессе свидания он оказался 🔥🔥🔥, то с удовольствием и потрахаюсь.

собачки под забором тоже так ходят
исключительно паЛебви и со всеми сразу)
а ОГОНЬ во время свидания это что?
это когда горючего компонента по литру на нос?)
поишь до состояния : *Некрасивых женщин не бывает, бывает просто мало водки!* ???)))

С чего ты взяла, что будет считать легкодоступной? Откуда вы это берёте?
Он уже потратил силы и время, чтобы встретиться с тобой. Какая уж тут легкодоступность?

Гость

То есть если дала сразу, то ты ей нравишься, а если нет, то это пустая трата времени.

Баба-Яга

если вы серьезные отношения хотите строить - то обычно мужчина, позволяющий себе лезть в трусы на первом свидании, это не для отношений. Такого просто в черный список. И ищите дальше того, кто более сдержан.

Серьёзные отношения разве не на сексе основаны?

Гость
Омикрон

То есть если дала сразу, то ты ей нравишься, а если нет, то это пустая трата времени.

Необязательно. Может кому-то нужно больше времени, чтобы привыкнуть к парню. Но если ч сама уже глазами его пожираю и мокрая сижу, то не вижу никакого смысла ломаться.

Ветер
Омикрон

тролло лошыньки-тролло
у парней до 25 именно на этом завязаны)
потом постепенно узелки рассасуюца

в 30 они в лёгком ступоре: где ошибка?
в 40 - все бабы стервы и развратницы
в 45-луччеб щей сварила на неделю и к маме свалила
в 55-дадут в этом доме спокойно умереть? или как?

Ветер
Гость

Необязательно. Может кому-то нужно больше времени, чтобы привыкнуть к парню. Но если ч сама уже глазами его пожираю и мокрая сижу, то не вижу никакого смысла ломаться.

потому что относишься к мужчине как к сексуальному обьекту
(инструменту своих бесплатных и легкодоступных удовольствий)

если бы мужычок это знал-он бы с тебя хорошо поимел
за эксплуатацию своей части тела)
и на 2х работах пришлось бы работать и недоедать
а там и до Выздоровления недалеко 😂

Ветер

тролло лошыньки-тролло
у парней до 25 именно на этом завязаны)
потом постепенно узелки рассасуюца

в 30 они в лёгком ступоре: где ошибка?
в 40 - все бабы стервы и развратницы
в 45-луччеб щей сварила на неделю и к маме свалила
в 55-дадут в этом доме спокойно умереть? или как?

Серьёзные отношения = секс.

Ветер

потому что относишься к мужчине как к сексуальному обьекту
(инструменту своих бесплатных и легкодоступных удовольствий)

если бы мужычок это знал-он бы с тебя хорошо поимел
за эксплуатацию своей части тела)
и на 2х работах пришлось бы работать и недоедать
а там и до Выздоровления недалеко 😂

Щедрого мужчину ищите. Он трахнет хорошо и не спросит.

Ветер
Омикрон

Щедрого мужчину ищите. Он трахнет хорошо и не спросит.

ага)) алень патамушта
а мог бы и трахоть хорошенько и богатым быть
и работать не надо было бы

Ветер
Омикрон

Серьёзные отношения = секс.

серьёзные отношения=семья, дети
(секс-- как источник гормонов удовольствия по обоюдному желанию)

Ветер

серьёзные отношения=семья, дети
(секс-- как источник гормонов удовольствия по обоюдному желанию)

У вас дети рождаются не от секса? Значит они нагулянные, это разводилово какое-то.

Дети - это побочный продукт от серьёзных отношений. И то они могут быть от другого мужчины, так что тут очень осторожно надо смотреть.

Ветер
Омикрон

У вас дети рождаются не от секса? Значит они нагулянные, это разводилово какое-то.

ты или недалёкий) или совсем дитя
и да
я своих детей в капусте отрыла случайно
вот кому то аист в зубах приносит
а я гуляла-гуляла по капустному полю-и вуаля...

Омикрон

я ничуточку не спорю с утверждением, что в большинстве случаев серьезные отношения возможны лишь там, где в сексе обоих все устроило.
согласна.

но на первом свидании человека не узнаешь даже примерно. И может так получиться, что через 2-3 свидания и секса на каждом ты выяснишь, что секс-то отличный, а вот все остальное плохо - жизненные установки, воспитание, взгляды на мир, интересы и т.д... И тогда возникает логичный вопрос - а зачем я с ним спала? Может надо было все же сначала чуть лучше познакомиться, а потом переспать.

Ветер

ты или недалёкий) или совсем дитя
и да
я своих детей в капусте отрыла случайно
вот кому то аист в зубах приносит
а я гуляла-гуляла по капустному полю-и вуаля...

Какой набор положительных качеств у вас! И тарелочница, и фригидка, и рcп ещё в придачу, которая даже не знает от кого родила. Целый калейдоскоп.

Баба-Яга

я ничуточку не спорю с утверждением, что в большинстве случаев серьезные отношения возможны лишь там, где в сексе обоих все устроило.
согласна.

но на первом свидании человека не узнаешь даже примерно. И может так получиться, что через 2-3 свидания и секса на каждом ты выяснишь, что секс-то отличный, а вот все остальное плохо - жизненные установки, воспитание, взгляды на мир, интересы и т.д... И тогда возникает логичный вопрос - а зачем я с ним спала? Может надо было все же сначала чуть лучше познакомиться, а потом переспать.

Поговорить можно, узнать друг друга, потом уже встречаться.

Ветер
Омикрон

Поговорить можно, узнать друг друга, потом уже встречаться.

ну не в 8 же классе)
рано тебе мальчик по бабам шастать) и по Вуменсам

Ветер

ну не в 8 же классе)
рано тебе мальчик по бабам шастать) и по Вуменсам

Ты папу деткам уже нашла?

Ветер
Баба-Яга

согласна.

секс-жутко непостоянная величина)
меняющаяся во времени от настроения, восприятия, внутреннего гормонального *сансостояния*, искусственого воздействия на мозг (водка, таблетки, внушение)

Ветер
Омикрон

Ты папу деткам уже нашла?

что так распереживался, не пойму?)
есть у моих деток родной отец)
свезло мне такого им найти

ну я ж честно написала уже) ты не читаешь видимо
меня от чужих мужыков ТОШНИТ)
какие бы они расзолотые не были и как бы красиво не улыбались
не ну..это я в смысле близких физических контактов
а общаюсь я с ними спокойно
Человек как человек...просто без сисек
😂

Баба-Яга

согласна.

"возникает логичный вопрос - а зачем я с ним спала?"
А что у секса есть какая-то цель помимо удовольствия от процесса и зачатия детей?

Мимо проходил

"возникает логичный вопрос - а зачем я с ним спала?"
А что у секса есть какая-то цель помимо удовольствия от процесса и зачатия детей?

в контексте авторского вопрос - цель построить долгосрочные отношения. и секс тут - одна из ступеней проверки , насколько мы друг другу подходим. И вот я не уверена, что эта ступень должна быть первой.

Баба-Яга

в контексте авторского вопрос - цель построить долгосрочные отношения. и секс тут - одна из ступеней проверки , насколько мы друг другу подходим. И вот я не уверена, что эта ступень должна быть первой.

В контексте вашего ответа, если секс был отличный, то ответ на вопрос "зачем я с ним спала?" очевиден. Разве нет?
И стоит ли рассматривать отношения как многоуровневую проверку? Не слишком ли это рациональный подход? А как же чувства?

Гость
Ветер

если б ты была дитёнышем Человека-у тебя бы и вопросов таких не возникало)
а обеззянкам жить-- ужос как сложно)
столько проблем, столько проблем....😂

😄😄😄 👍

Мимо проходил

В контексте вашего ответа, если секс был отличный, то ответ на вопрос "зачем я с ним спала?" очевиден. Разве нет?
И стоит ли рассматривать отношения как многоуровневую проверку? Не слишком ли это рациональный подход? А как же чувства?

на одних чувствах далеко не уедешь. влюбленность имеет свойство быстро проходить, и тогда выясняется, что все остальное сильно не устраивает.

Ветер
Баба-Яга

на одних чувствах далеко не уедешь. влюбленность имеет свойство быстро проходить, и тогда выясняется, что все остальное сильно не устраивает.

да мы все- *Родом из детства...* )
мама даёт всё что хочешь, разрешает--значит Любит
если нет...горе сопли слёзы обидки_)не любит нифига

так и влюблёность эта)
ровно до первого неудовлетворения хотелки)

Гость
Ветер

что так распереживался, не пойму?)
есть у моих деток родной отец)
свезло мне такого им найти

ну я ж честно написала уже) ты не читаешь видимо
меня от чужих мужыков ТОШНИТ)
какие бы они расзолотые не были и как бы красиво не улыбались
не ну..это я в смысле близких физических контактов
а общаюсь я с ними спокойно
Человек как человек...просто без сисек
😂